8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Внести старый кадастровый номер в новый кадастровый паспорт ( возможно ли это)

Здравствуйте, я повторно оформил кадастровый паспорт на земельный участок. Для этого мне необходимо заключить договор аренды с муниципальным образованием. Но в администрации муниципального образования мне сказали, что в кадастровом паспорте земельного участка должен быть указан старый номер кадастрового паспорта этого же земельного участка. Ранее я уже оформлял кадастровый паспорт, но просрочил срок регистрации, и участок был снят с кадастрового учета. Теперь у меня есть старый кадастровый паспорт ( недействительный), недавно я оформил новый кадастровый паспорт. В кадастровых паспортах адрес земельного участка указан один и тот же. Проблема в том, что в администрации говорят что в постановлении которое было выделено ранее был другой кадастровый номер из-за этого мы не можем заключить с вами договор аренды с новым кадастровым номером. Разъясните, пожалуйста, правомерно ли это. И что можно предпринять? Спасибо.

09 января 2014, 10:36, Раиль, г. Саранск
Маргарита Тельтевская
Маргарита Тельтевская
Юрист, г. Кемерово

Рекомендую обратиться в филиал кадастровой палаты в Вашем регионе с письмом, в котором расписать всю ситуацию и просить подтвердить идентичность земельных участков — того, который уже аннулирован и того, который вновь поставлен на учет.

13 января 2014, 10:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
Правомерно ли проведено межевание без согласия соседей, у которых не оформлена недвижимость?
Здравствуйте!Хотелось бы определиться прав я или нет!в 2009 году куплено пол дома и участок 10 соток!пол дома оформлено как положено и присвоен кадастровый номер,выдан кадастровый паспорт!соседи второй половины дома решили не оформлять свою половину! То есть я налог и на землю платил каждый год как положено,а они естественно нет!в этом году решил сделать межевание и сделал его!участок в 10 соток мне отмерили и зарегистрировали! Соседи узнав это сказали мне я взял кусок их земли незаконно,якобы когда то там давно их родители садили огород и это их участок!!!и что якобы я должен был спросить у них разрешение на межевание вообще!но у них же нет не документов на дом,не документов на землю!сказали будут судиться со мной!кто прав?
25 октября 2019, 09:40, вопрос №2563475, Евгений, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Земельное право
Попадает ли наше владение под требования "Дачной амнистии"?
Здравствуйте! Мой земельный участок с жилым домом находится в черте города (строились в 50-е годы). Есть свидетельство о государственной регистрации права собственности от 12.05.2014 года с кадастровым номером участка. Кадастрового паспорта нет. Попадает ли наше владение под требования "Дачной амнистии" и надо ли СРОЧНО оформлять кадастровый паспорт? Если да, то надо ли для этого производить межевание участка? Спасибо.
19 февраля 2018, 09:16, вопрос №1912945, Наталья Витальевна, г. Краснодар
2 ответа
Миграционное право
Законна ли эта депортация из РФ, если у человека с 1998г есть прописка СССР в г. Волхов?
Добрый вечер! Нуждаюсь в вашем совете. Моего папу хотят завтра депортировать в Армению, но с 1998 г. у него постоянная прописка по паспорту ссср в г. Волхов. В 2012 г. он поехал в Армению и получил там Армянский паспорт. Когда вернулся в Питер он не стал делать регистрацию, так как имел постоянную прописку. Разве при получении армянского паспорта аннулируется старая постоянная прописка по старому паспорту? Законно ли это? Если сможете дайте, пожалуйста, совет. Заранее благодарю!
04 мая 2017, 20:12, вопрос №1629628, Нвард, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Приватизация
Требуют деньги за кадастровый паспорт, могут ли это быть мошенники?
Здравствуйте. Квартиру выдал колхоз, он распался. А восьми квартирного дома где мы проживаем по документам нет. Снесен. Мы обратились в агенство дело затянулось на два года, хотим приватизировать свою квартиру. Зделали замер БТИ,теперь надо внести за кадастровый паспорт пятьдесят тысяч, а потом якобы пойдем в суд для приватизации. Но как сделали кадастровый паспорт если дом на баланс не поставлен. Может мошенники агенство, стоит ли отдавать деньги, за их работу заплатили 25 000 хотя договаривались на 10000. Что делать???
10 декабря 2016, 06:26, вопрос №1469035, Зинаида, г. Ковров
1 ответ
Трудовое право
Как правильно внести недостаюущую запись в трудовую книжку
Здравствуйте! Человек работал в нашей организации и уволился, отдел кадров не внес еще одну запись перед увольнением в трудовую книжку. Человек устроился в другую организацию проработал там какое то время и вернулся к нам обратно. Как внести теперь запись, которую отдел кадров пропустил. Возможно ли это? Спасибо заранее.
15 апреля 2016, 12:12, вопрос №1221777, Анна, г. Володарск
1 ответ
Дата обновления страницы 12.01.2014