8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подставили с наркотиками

Моего родного человека подставили с наркотиками! И выдвинули статью 2.2.8 ч. 2. Что делать? Помогите! Подстава заключается в том, что бы засадить его! Этого нельзя допустить!

09 января 2014, 01:20, Яна, г. Нижний Новгород
Сергей Ипатов
Сергей Ипатов
Юрист,

Здравствуйтее, Яна. В чем нужна помощь?

13 января 2014, 11:49
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Вопрос связано с наркотиками
Добрый вечер. На днях приехали сотрудники наркоконтрол и показали постановление суда,чтобы проводить обыск по месту жительства с целью изъят запрещение вещества. Обыскивали вес дом и двор ни чего не нашли. Привизли собаку,тоже ни чего не нашли. Меня забрали на отделение чтобы допрашиват. Там мне избили, угрожали, оскорбляли и сказали что если я не буду сотрудничать в любом моменте они могут подкинут мне наркотика и подставить. Я законопослушаний человек.Не курю, не пью и не употребляю запрещение вещества. Они мне предлагали вот такие предложения:1. Я должен признавать что то и они составляют какие то административный протокол и мне депортируют на 5 лет( Я иностранный гражданин с ВНЖ) 2. Я должен признаваться,типа я продаю запрещение вещества. Я говорю я не употребляю и у меня нету запрещение вещества. Они в ответ: мы тебе подкинем. 3. Они мне отпустят если я найду кого нибудь и сдам им. 4. И последние угрожали что мне посадят на лет 7-9. Допрашивали и супругу (гражданка РФ). Я им предлагал, что готов в любое время сдавать анализы на медэкспертиза на что получил отрицательный ответ. Сказал что в любом моменте готов проходить детектор лжи и тоже получил отрицательный ответ. Они говорят что у меня часто подозрительный операций на Сбербанк онлайн. Мне брат деньги отправляет когда мне надо, потом я верну эти деньги. И при этом у меня есть доказательства, что сколько я получил и сколько вернул. Я готов подтверждать свой доход справкой 2НДФЛ с место работы( работаю официально). Готов им предлагат характеристику с место работы. Коллеги готовы на случи чего дать показания что я не употребляю и я адекватный. Проверили телефонны у меня , у супруге и у ребенка. Ни чего подозрительно не нашли. На все бумажки который я подписал, я был как свидетел. Нам отпустили домой. Ни какие протоколы не составили. Вопрос: что мне делать в дальнейшем. Я уже боюсь что они могут подкинут мне наркотика и подставить.
30 сентября 2020, 21:54, вопрос №2874583, Мухиддин, г. Краснодар
2 ответа
Наркотики
Брата друзья подставили с наркотиками, попросив передать сумку третьему лицу, какой срок грозит?
Здравствуйте. Мой брат ранее не судим. Трудоустроен. Студент. Друзья его подставили с наркотиками, попросив передать сумку третьему. О содержимом он не знал, его остановили ППСники и при обыске в сумке обнаружили сверток с наркотиками (героин) общей массой около 100 гр. Вину он не признал. Какой срок ему могут дать?
29 декабря 2015, 23:02, вопрос №1087525, Руслан Аскаров, г. Москва
3 ответа
Наркотики
Как быть, если моего сына подставили по статье сбыта наркотиков?
Уважаемый юрист, прошу Вас дать консультацию по следующему вопросу. У моего сына произошла ситуация, его подставили (как будь - то он продавал наркотики). Подставу готовили представители уголовного розыска. Один из подставных уже умер, а другой находится на свободе. Я знаю много информации по этому вопросу, но меня не хотят слушать ни следователь, ни адвокат (которого я наняла для защиты моего сына). Адвокат предлагает сыну сознаться в продаже и говорит, что на следователя тоже давит уголовный розыск. От помощи такого адвоката мой сын отказался сам. Со своей стороны я подала заявление прокурору города и области, с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации. Посоветуйте, пожалуйста, что мне ещё делать. Нужно ли рассказать информацию, которую я знаю, следователю, или рассказать только адвокату?
27 декабря 2015, 14:46, вопрос №1085393, Топычканова Татьяна Ивановна, г. Кировград
2 ответа
Гражданское право
Как помочь человеку, если его подставили с наркотиками
здравствуйте! я хочу помочь одному близкому человеку. он уже неделю сидит в сизо, его подставили с наркотиками. куда обратиться, что делать. не знаю с чего начать, сама только вчера об этом узнала.помогите!!! сколько будет стоить адвокат и нужен ли он.
11 февраля 2014, 11:45, вопрос №367009, маркевич ирина анатольевна, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Подставили человека! Помогите
Здравствуйте! Ситуация у меня сложилась однако печальная! Моего жениха Романа забрала полиция 22 декабря 2012 года.. Его подставил "друг детства". В общем расскажу в чем суть моей проблемы.. Звонит значит тот дружочек в тот день Роме, говорит приходи ко мне в гости.. Так он и пошел.. стучит в дверь к нему.. Открывает полиция, и сразу же ложит на пол.. у моего жениха нашли в кармане чуть больше двух грамм амфетамина.. Их обоих полиция сразу повезла к себе в отдел.. Там долго не разбирались.. Потом ночью приехали к нам домой : Рома, двое полиционеров, следователь, и двое понятых.. начали производить обыск квартиры.. естественно ничего не нашли.. забрали лишь 6 книг, нож, и весы (мой жених не имеет официальной работы, он занимается продажей через интернет магазин бонгов, курительных приборов, трубки и всякая еще ерунда, и микро весами).. после всего, на следующий день был проведен суд, и Рому посадили в следственный изолятор. позже как выяснилось.. этот "друг детства" занимался продажей наркотических веществ различного рода, и когда его задержала полиция сказала, что если сдашь поставщика то мы тебе срок уменьшим. Этот парень, зная что Рома употребляет часто наркотики, позвонил ему и пригласил якобы в гости, надеясь на то что у Ромы при себе будет что то.. В итоге, разговаривая с адвокатом, он мне сказал что Рому будут держать в СИЗО до 21 февраля 2013 года и его обвиняют по статье 228 п.1.. Якобы Роман являлся поставщиком, но факта передачи не было, да и за ним никто не когда не следил.. То есть, он употреблял эти наркотики и не более того... Ему пытаются дать срок от 8 до 20 лет.. Разве это честно?!!!!! Если этого парня задержали с огромным количеством наркотиков, то зачем же обвинять Рому в том что он продает ему их, если реально Рома только время от времени наркотики употреблял.. Ладно бы еще статью дали за хранение и употребление, а тут никаких доказательств нет то он их продает, ничего совершенно.. Что делать?! Помогите как нибудь!!!!!
29 декабря 2012, 20:54, вопрос №34427, Анастасия, г. Мурманск
1 ответ
Дата обновления страницы 12.01.2014