8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Предпр. Деятельность

Здравствуйте. Хочу заняться продажей одежды и аксессуаров в интернет-магазине. Покупать товар у производителя и продавать доставкой или почтой. Скажите, нужно ли оформлять ип? Что вообще нужно, чтобы воплотить идею в жизнь. И в случае, если не получится затея, есть ли смысл что-то оформлять?

, Александр, г. Новосибирск
services legal
services legal
Юрист, г. Москва

На свой риск можно попробовать осуществлять торговлю без ИП, так как в данном случае возможна налоговая, административная и при некоторых обстоятельствах — уголовная ответственность. Но при условии небольшого объема продаж и при условии, что никто на вас не напишет заявление, есть большой шанс того, что вас никто привлекать не станет.

Если вы решите все-таки заниматься этой деятельностью, то надо будет зарегистрировать ИП, платить налоги со своей деятельности.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
На вашем сайте не указаны регистрационные номера лицензий и других видов деятельности вопро каким образом я могу положится интернетовской помойке по сути не факт что ваш клон двойник
На вашем сайте не указаны регистрационные номера лицензий и других видов деятельности вопро каким образом я могу положится интернетовской помойке по сути не факт что ваш клон двойник
, вопрос №4027785, Александр, г. Бодайбо
Предпринимательское право
Здравствуйте Меня интересует легализация дохода от деятельности Вебкам-модели Это возможно?
Здравствуйте Меня интересует легализация дохода от деятельности Вебкам-модели Это возможно?
, вопрос №4027266, Любовь, г. Самара
Административное право
Не противоречит ли это закону?
Доброго времени суток. Вопрос по деятельности в зоне охраны объекта культурного наследия федерального значения. Есть данный объект КН ФЗ, мы хотели установить рядом с ним (15 м) торговые киоски для сувенирной продукции на летний сезон (нестационарные торговые объекты), расположение которых не будет перекрывать данный объект и выделяться. Обратились в администрацию города, для того чтобы они включили данную территорию в схему размещения НТО. В результате чего со стороны региональных властей, отдела по сохранению культурных ценностей получили запрет. Сославшись на Положение о зонах охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 12 сентября 2015 г. N 972) пункт 9, подпункт в. Границы данной зоны определены расстоянием в 200м. Есть ли возможности оспаривания данного решения? Совсем недавно в этой же самой зоне (50-150 м), был построен капитальный объект - причальное сооружение. Не противоречит ли это закону?
, вопрос №4027159, Александр, г. Чебоксары
1100 ₽
Административное право
Имеет ли право охрана действовать только на основании Распоряжений Председателя в нарушении Конституции РФ Ст 19, Ст35 и Закона О частной детективной и охранной деятельности?
Частная охрана ЧОП коттеджного поселка не принимает Заявки от совладельца дома (ветерана труда с проблемами ног, передвигается только при помощи ходунков) ни по телефону, ни посредством e-mail и СМС сообщений, ни даже на бумажном носителе за его подписью, а только за подписью собственника дома. Охрана действует по указанию председателя АСН. Имеет ли право охрана действовать только на основании Распоряжений Председателя в нарушении Конституции РФ Ст 19, Ст35 и Закона О частной детективной и охранной деятельности?
, вопрос №4026792, Людмила, г. Псков
Защита прав работников
Когда мне уведомили что договор непродливают земля из под ног ушла
Здравствуйте. Вопрос о законности и увольнения меня по срочном у тд до определённой даты. В основании договора прописано что поступаю в организацию созданную на заведомо определённый срок и для выполнения заведомо определённой работы абз7 п 1 ст59 тк. Принимали меня на должность водителя погрузчика. Организация на рынке уже 13 лет и дольше продолжает свою деятельность. Работа по сменая 2д2н 4 вых. За время маей работы у меня изменилось сём. положение я стал отцом 3 малалетних детей 10 мес. 6 лет-инвалидность, 12 л. Когда мне уведомили что договор непродливают земля из под ног ушла. Плюсом ещё есть кредитные обязательства. Мне щас исполнится 53. Поясните пожалуйста, я считаю что с такой фурмалеровкой в договоре и сама организация просто должна была прекратить свою деятельность.
, вопрос №4025850, Александр, г. Тюмень
Дата обновления страницы 06.01.2014