8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сколько банк может дать в ипотеку

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько мне может дать банк денег в ипотеку если я мать-одиночка, ребенку 2 года. З/п 67 000 уже с вычетом 13%. Спасибо заранее

02 января 2014, 18:25, Ксения Лафа, г. Москва
Иветта Архипова
Иветта Архипова
Юрист, г. Челябинск

Ксения! С этим вопросом лучше обратиться в банк, или в несколько банков и сравнить условия предоставления ипотечного кредита. Исходя из предложений банков, Вы сможете выбрать оптимальные, для себя, условия. На данный момент, единых условий предоставления кредита нет. У каждого банка свои условия.

С уважением.

05 января 2014, 19:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Николай Носаченко
Николай Носаченко
Юрист, г. Байкальск

в интернете на каждом сайте банка есть примерный расчет ипотеки. можете примерно поставить ваш доход в месяц и программа сама вам рассчитает процентную ставку.

10 января 2014, 13:12
0
0
0
0
Ксения Лафа
Ксения Лафа
Клиент, г. Москва

Калькулятор это хорошо только в него не занесешь иждевенца(( на него учитывают опредененный процент зарплаты как я понимаю... Только какой

10 января 2014, 14:55

Как уточняют эксперты, размер дохода, принимаемого для определения максимального размера кредита, уменьшается на сумму, пропорциональную количеству иждивенцев. В различных банках она может составлять от 5 тыс. до 10 тыс. рублей в месяц на каждого неработающего члена семьи. Таким образом, если за кредитом обратился, например, человек, у которого трое детей, то сумма его дохода при рассмотрении банком будет уменьшена на 15 тыс., а то и 30 тыс. рублей. Соответственно, и размер кредита, который банк будет готов предоставить такому заемщику, уменьшится примерно на 500 тыс. — 1,2 млн.

13 января 2014, 06:49
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Что можно сделать, чтобы банк дал такое согласие?
Добрый день! В браке с мужем купили квартиру в ипотеку. Сумма кредита составляет 1070000. Остальные деньги на покупку квартиры были от продажи моей квартиры,подаренной мне мамой до брака. По брачному договору у мужа в собственности 1/6 часть квартиры. На данный момент мы собираемся разводиться. Даст ли разрешение банк на то,чтобы муж вышел из созаемщиков? Мой доход 33000. Есть не совершеннолетняя дочь,которая получает пенсию по потере кормильца 10000. Муж согласен на отказ от ипотеки и готов отдать мне долю. Даст ли банк согласие на исключение мужа из созаемщиков? Что можно сделать,чтобы банк дал такое согласие?
07 октября 2020, 05:34, вопрос №2879595, Светлана, г. Москва
1 ответ
Раздел имущества
Может ли банк дать согласие на раздел имущества супругов?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли банк дать согласие на раздел имущества супругов и выводе главного заемщика из ипотечного договора, если практически с самого приобретения квартиры, уже 10 лет плательщиком по ипотеке являюсь я, хотя муж является главным заемщиком, но после развода он не произвел ни одной оплаты за ипотеку. Я оплачиваю ипотеку со своего счета, который мне открыли в банке, со своей банковской картой с 2009 года. До полного погашения ипотеки осталось 3 года. И еще, нужны ли заявления в банк о выводе заемщика и разделе имущества от двух других созаемщиков по ипотечному договору? Заранее спасибо!
18 февраля 2019, 14:23, вопрос №2264397, Снежана, г. Барнаул
3 ответа
Ипотека
Как избежать взыскания крупной суммы долга, если по просьбе знакомого мы оформили фиктивную ипотеку?
В 2008 году наш знакомый Ш. неоднократно подходил с просьбой оформить на меня ипотеку для якобы покупки его дома, в котором жил, но не собирался переселяться, так как у него не было другого жилья. Полученные от банка деньги, гражданин Ш. хотел вложить в надёжное коммерческое дело и платить взносы и проценты по ипотеке за меня. После долгих уговоров с его стороны и неоднократных отказов с нашей стороны, хотя дом нам и не нужен был, мы с женой дали согласие на совершение фиктивной сделки. Всё выглядело рационально, т.к. цены на землю и дом росли и в случае неуплаты взносов Ш., земля и дом были бы проданы и долг по ипотеке был погашен. Ш. нашел риэлторов, которые занимались сделкой, договорились с банком, который проверяли наши документы. В то время я работал слесарем на предприятии, а супруга не работала и на иждивении у нас один несовершеннолетний ребёнок и один ребёнок, студент очного дневного факультета. Общих семейных денежных средств хватало только на еду и мелкие покупки для детей. Первоначальный взнос по просьбе Ш. мы не платили. По особой просьбе Ш. или невнимательности банка нам дали ипотеку. После оформления документов по указанию Ш. мы прописали его семью обратно. Ш. даже и не выезжал из дома. Ключи, а также технический паспорт и свидетельства на дом и землю небыли переданы. Так же договор и график платежей по ипотеке с банком не отдан. Всё это время Ш. пользовался землёй, делал посадки и убирал урожай. Я ни разу не был в доме и на участке. Ш. и в данный момент является фактическим владельцем дома и земельного участка. Ш. не стал платить за ипотеку, как было обещано, поэтому считаю, что Ш. совершили мошенничество по отношению Российского государства, банка давшего ипотеку и нашей семьи. В 2009 г. случился кризис, земля и дом подешевели и даже в случае продажи недвижимости, большой долг остаётся на нас. Меня сократили на работе, жена получает маленькую зарплату. За неуплату по ипотеке банк наложил штрафы, пени и хочет подать на меня и мою жену в суд. Подскажите, пожалуйста, как правильно действовать в этой ситуации, куда обратиться. Можно ли подать в суд на Ш. за мошенничество. Когда банк подаст в суд, как можно привязать семью Ш. к делу. Как можно выпутаться из этой ситуации. По существу я и моя жена ни в чём не виноваты. Мы просто поддались настойчивым уговорам и поверили Ш..
12 сентября 2018, 11:55, вопрос №2103987, Сергей, г. Пермь
2 ответа
Ипотека
Может ли банк дать ипотеку с первоначальным взносом за счет мат капитала?
может ли банк дать ипотеку с первоначальным взносом за счет мат капитала?сумма общая 950т.р. мама не работает. Папа официально трудоустроен.
17 апреля 2018, 09:53, вопрос №1969694, Марина Александровна, г. Элиста
2 ответа
Ипотека
На сколько лет нам могут дать ипотеку и каким ежемесячным платежом?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: у мужа зарплата 60 000 рублей в мес. Мы хотим купить квартиру в другом городе. Стоимость квартиры 2.9 млн. руб. Мы молодая семья не в браке, один ребёнок. На сколько лет нам могут дать ипотеку? и сколько тысяч платить в месяц?
26 января 2016, 10:49, вопрос №1115548, Виктория, г. Кимры
2 ответа
Дата обновления страницы 13.01.2014