8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как снять с себя эту задолженность?

Я прописана в квартире у мамы, в которой не проживаю. Недавно у меня появилась заложенность за ЖКХ, уже есть исполнительное производство. Как снять с себя эту задолженность ?

, Алёна, п. Тульский
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
8.2 рейтинг

Здравствуйте, Анна!

Вам нужно совершить действия по отмене судебного приказа.

ГПК РФ Статья 128. Извещение должника о вынесении судебного приказа
 

 
Судья в пятидневный срок со дня вынесения судебного приказа высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

Подать письменные возражения в мировой суд вправе любой из солидарных должников.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Могу ли я оспорить эту задолженность в отношении себя?
Здравствуйте. Развелись с мужем в 2013 году. Не проживаем совместно с августа 2012. Прописана в квартире бывшего мужа с правом проживания. По данной квартире образовалась огромная задолженность по коммунальным платежам. Оплата задолженности ложится и на меня. Могу ли я оспорить эту задолженность в отношении себя?
, вопрос №3108470, Наталия, г. Краснодар
489 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Как мне теперь снять с себя данную задолженность?
Добрый день. На основании судебного приказа от 29.09.2019 было открыто исполнительное производство по факту неуплаты мной взносов за капитальный ремонт. Квартира была мной продана. В акте приема передачи квартиры новый собственник взял на себя обязательства по оплате данной задолженности (имеется запись, что никаких претензий по квартире, в том числе финансовых, новый собственник не имеет). Более того данная задолженность была новым собственником погашена. Как мне теперь снять с себя данную задолженность?
, вопрос №3155352, Павел, г. Москва
Недвижимость
Подскажите, пожалуйста, какие шаги я могу предпринять, чтобы снять с себя эту задолженность?
Добрый день! На портале Госуслуг обнаружила задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, за исключением задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию за квартиру, в которой не проживаю уже более 10 лет. Собственником квартиры является моя мать, я только зарегистрирована по данному адресу. В госуслугах у меня есть только информация по исполнительному производству, документов из суда у меня нет, поскольку суд проводился без моего ведома и присутствия. Подскажите, пожалуйста, какие шаги я могу предпринять, чтобы снять с себя эту задолженность?
, вопрос №3325940, Валерия, г. Москва
1000 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Как снять с себя эти обязательства?
О разделе долговых обязательств по кредитному договору. Развод в 2012. На руках до 2018 были дети 2002,2007. Как снять с себя эти обязательства?
, вопрос №3338235, Наталья, г. Якутск
Дата обновления страницы 06.08.2022