8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Деньги я обещал вернуть терпиле. А адвокат попросил 20000 за услуги чтоб дело не дошло до суда, а у меня их нет

Здравствуйте у меня такая ситуация:Нашел чужую карточку сбербанк и купил по ней мобильный телефон и флэш карту через год и месяц меня нашли,у меня маленький ребенок жена в дикрете работаю официально следователь сказала минимальное наказание каково оно ? Деньги я обещал вернуть терпиле.А адвокат попросил 20000 за услуги чтоб дело не дошло до суда,а у меня их нет

29 декабря 2013, 10:45, Андрей, г. Краснодар
services legal
services legal
Юрист, г. Москва

Адвокату денег не давайте, это во-первых, незаконно, а, во-вторых, вероятно, кидалово.

По поводу наказания ничего нельзя сказать, не исследуя материалы дела.

Уточните: уголовное дело уже возбуждено? Какой ваш статус — подозреваемый, обвиняемый? Или никакого пока? Есть ли постановление о возбуждении уголовного дела? По какой ст. УК РФ дело возбуждено?

01 января 2014, 11:48
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Илья Костромов
Илья Костромов
Юрист, г. Москва

Андрей,

высказавшийся выше коллега, видимо, неправильно Вас понял.

Адвокат не получает жалованья от государства, за свою работу он получает гонорар от клиента. Это совершенно законно, а при чём тут «кидалово», остаётся только гадать.

Если у Вас нет денег на оплату адвоката за свой счёт, заявите ходатайство следователю, и адвокат будет назначен в соответствии со ст.51 УПК РФ.

Вообще же — 20 тыс руб — очень небольшой гонорар за работу по уголовному делу.

02 января 2014, 18:49
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Как мне правильно составить заявление в суд и можно это заявление отнести в суд по моему месту жительства?
Здравствуйте. Я хочу подать в суд на отель, который взял с меня оплату проживания полностью, но из-за пандемии отели были закрыты и я не воспользовалась услугами отеля. Деньги обещали вернуть начиная с сентября, но не вернули до сих пор. Отеля этого уже нет, по этому адресу теперь есть другой отель. Официальное письмо от предпринимателя, с реквизитами и юридическим названием фирмы у меня есть. В реестре ЕГРЮЛ этот предприниматель числится, т.е. он не ликвидировался. Отель находится в другом городе. Приехать в этот город у меня нет возможности. Как мне правильно составить заявление в суд и можно это заявление отнести в суд по моему месту жительства?
23 марта, 22:33, вопрос №3014280, Людмила, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Что можно предпринять, если угрожают тюрьмой и вымогают деньги?
Решили со знакомой продавать косметику через интернет(Инстаграи) Так как она живет в другой стране я продавала ее сама в росии , а она только раз мне ее привезла. Письменных договорённостей у нас нет , только возможно в вотс ап. Я ей скидывала деньги всегда , как были продажи . Крайний раз , я должна была ей скинуть сумму в размере 3500 руб. Но не скинула , так как они мне стали нужны. в последствии чего я не могла выходить на связь , хотя она мнеписала и звонила. на днях ко мне пришла женщина , и дала мне буиагу в которой было написано , сто девушка полностью ей доверяет все действия связанные со мной. Эта женщина стала мне угрожать что посадит, я ей ответила , что готова вернуть сумму и деньги в размере 3500 девушке. позже она мне скинула номер своей банковской карты и написала , что девушке косметика не нужна и мне проще перевести 150000 чтоб дело не дошло до суда и сумма не выросла. я потребовала чек на то , что я должна перевести 150000р , на что она стала угрожать тюрмой. что делать? спасибо!
08 июля 2018, 22:51, вопрос №2046972, Екатерина, г. Владивосток
1 ответ
Страхование
Откажет ли мне страховая компания в выплате, если я получу деньги с виновника ДТП?
Добрый день. Виновник с места ДТП скрылся, был объявлен в розыск, теперь он хочет с меня расписку что он мне выплачивает 20тр ущерб нанесенный машине, чтоб дело не дошло в суд и его не лишили прав. Но дело в том что я уже подала в его страховую компанию заявление о возмещения ущерба. Если я напишу расписку и получу с него денеги 20тр за ущерб, мне страховая его компания откажет в выплате??? Как правильно поступить чтоб и с виновника получить денег и со страховой компании?
17 июля 2017, 07:09, вопрос №1697879, Ирина, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Взыскание задолженности
Нечем платить кредит, что делать,чтоб дело не дошло до суда?
У меня несколько кредитов,платить трудно стало большие суммы,написала в банки письма об снижении платежа,или отсрочке на 6 месяцев,отказы,в итоге уже идут просрочки,что делать,чтоб дело не дошло до суда?Говорят если платить по 500руб,они не подадут.Так ли это?
28 апреля 2016, 14:09, вопрос №1236837, Лариса, дп. Иркутянин
1 ответ
Гражданское право
Не вернули предоплату после расторжения предварительного договора купли-продажи
Здравствуйте. 23 марта 2015 года я Коршунов Михаил Васильевич заключил предварительный договор купли-продажи транспортного средства с ООО "ТринитиАвто" на приобретение автомобиля опель инсигниа. Внес предоплату 100000 руб. и должен был ждать поставки автомобиля. По словам две недели, по договору 180 дней. 7 апреля 2015 года мы составили соглашение о расторжении договора. Деньги обещали вернуть через две недели на карту. После этого прошла не одна неделя и денег нет. Помогите решить вопрос.
16 ноября 2015, 11:32, вопрос №1041483, Михаил, г. Москва
6 ответов
Дата обновления страницы 01.01.2014