Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

640 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
640 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Оформление кредита

Добрый день. Нашел объявления что могут помочь с кредитом. После отправки сообщения что я заинтересован, мне пришло такое письмо.

Здравствуйте! Я имею отношение к кредитно-финансовому комитету банков "ВТБ24" и "Россельхозбанка" . Пользуясь определенными связями и административными ресурсами в этих банках, я могу решить Вашу финансовую проблему положительно в любом случае. Находимся мы в Москве, но предоставлять помощь можем по всей территории РФ. Принцип работы таков : Сначала Вы определяетесь какую сумму Вам нужно получить на руки. По тем кредитным линиям, что мы можем предложить это суммы от 300 000 до 50 млн . руб. Процентная ставка также зависит от варианта кредитной программы и суммы предполагаемого кредитного лимита, в среднем это 13,5% годовых. Подготовку на Вас пакета необходимых для сделки бумаг мы берем на себя, от Вас потребуется лишь минимальный пакет документов. Предварительно мы можем рассчитать ежемесячный платеж, чтобы сориентировать Вас по сумме кредита. По кредитным программам, которые мы предлагаем, сроки варьируются от 6 месяцев до 20 лет. Мы не требуем от Вас залога, хотя, в большинстве программ он необходим. Решаем документационно этот вопрос самостоятельно. Сделка обычно готовится 2-3 банковских дня. Ваше присутствие необходимо лишь на последнем этапе - подписание договора и получения денег. Откат от 5 до 20% в зависимости от суммы и сложности сделки (после получения вами кредита). От вас потребуется: 1. Выслать сканы документов - паспорта и второго любого документа, а также ответить на те вопросы, что я Вам пришлю. 2. Точно определиться с суммой, необходимой Вам и сроком кредитования. 3. Предварительная оплата в кредитный комитет за проведение заявки и автоматическое ее одобрение ( если у Вас плохая кредитная история, большая кредитная нагрузка, и/или нет залогового имущества). Со своей стороны замечу, что предоплата документационно подтверждается и мы даем гарантии, что рисков Вы никаких не понесете, так как после проверки ваших данных, перед началом работы составляется договор, где все оплаты сроки и прочие моменты будут прописаны. 4. Либо приехать в Москву в согласованное с Вами время сделки, заключить с банком договор и получить кредит, после получения заплатить наше вознаграждение ..... ...... либо без выезда в Москву, то подписываете договор в отделении банка у себя в городе и получаете кредит уже за вычетом нашего процента (это будет прописано в договоре)

при любом варианте предварительная оплата в кредитный комитет понадобится (если отрицательная ки или большая кредитная нагрузка) Мы не делаем: 1. Не работаем с людьми судимыми за мошенничество или растрату. 2. Не рассматриваем заявки с суммами меньше 300 тысяч рублей. 3. Не передаем и не принимаем денежных сумм из рук в руки (только безналичный расчет, в том числе и по форме выплаты отката на наши реквизиты). 4. Не даем в долг на первоначальные затраты,не платим за Вас и т. д. Любое проведение столь сложных сделок всегда требует определенных вложений и прежде всего Вы заинтересованы в них, а не мы. Все заявки, не отвечающие данным пунктам,нами отклоняются и не рассматриваются в дальнейшем. Если есть вопросы - готов ответить на любой, если нет, то можем начать сотрудничество и я вышлю список вопросов, на которые Вам необходимо будет ответить для формирования заявки.

Скажите пожалуйста похоже ли это на мошенничество, что могут сделать со сканом паспорта? И возможно ли так оформить кредит? Спасибо.

28 Декабря 2013, 10:07, вопрос №335161 Виталий, г. Владикавказ
300 стоимость
вопроса
вопрос решён
Свернуть

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Сальников Алексей
    получен
    гонорар
    100%
    Юрист, г. Оренбург
    Общаться в чате

    Здравствуйте Виталий!

    Не советую Вам пользоваться данными услугами! Моё мнение — это чистой воды мошенничество так как из представленного Вами выше текста письма мы видим:

    1. Предварительная оплата в кредитный комитет за проведение заявки и автоматическое ее одобрение.

    Скорее всего вы сделаете предоплату — и больше никогда не увидите данную сумму денег. Так как если сам банк Вам отказывает в кредите на законных основаниях, а данная компания дает Вам ГАРАНТИЮ что данный банк теперь уже не откажет Вам — соответственно планируется сделать ряд незаконных действий для получения кредита. Действующее законодательство говорит нам о том, что суд защищает только законные права граждан — если вы сами пошли на сделку с мошенниками — суд Вам не помощник.

    Так же обратите внимание на данную строчку письма.

     2. Любое проведение столь сложных сделок всегда требует определенных вложений и прежде всего Вы заинтересованы в них, а не мы. Все заявки, не отвечающие данным пунктам, нами отклоняются и не рассматриваются в дальнейшем.

    28 Декабря 2013, 10:17
    Ответ юриста был полезен? + 2 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Сальников Алексей
    получен
    гонорар
    100%
    Юрист, г. Оренбург
    Общаться в чате

    Скан паспорта не передавайте НИКОМУ — это может закончиться очень негативными последствиями лично для Вас.

    28 Декабря 2013, 10:19
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats