8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
300 ₽
Вопрос решен

Оформление кредита

Добрый день. Нашел объявления что могут помочь с кредитом. После отправки сообщения что я заинтересован, мне пришло такое письмо.

Здравствуйте! Я имею отношение к кредитно-финансовому комитету банков "ВТБ24" и "Россельхозбанка" . Пользуясь определенными связями и административными ресурсами в этих банках, я могу решить Вашу финансовую проблему положительно в любом случае. Находимся мы в Москве, но предоставлять помощь можем по всей территории РФ. Принцип работы таков : Сначала Вы определяетесь какую сумму Вам нужно получить на руки. По тем кредитным линиям, что мы можем предложить это суммы от 300 000 до 50 млн . руб. Процентная ставка также зависит от варианта кредитной программы и суммы предполагаемого кредитного лимита, в среднем это 13,5% годовых. Подготовку на Вас пакета необходимых для сделки бумаг мы берем на себя, от Вас потребуется лишь минимальный пакет документов. Предварительно мы можем рассчитать ежемесячный платеж, чтобы сориентировать Вас по сумме кредита. По кредитным программам, которые мы предлагаем, сроки варьируются от 6 месяцев до 20 лет. Мы не требуем от Вас залога, хотя, в большинстве программ он необходим. Решаем документационно этот вопрос самостоятельно. Сделка обычно готовится 2-3 банковских дня. Ваше присутствие необходимо лишь на последнем этапе - подписание договора и получения денег. Откат от 5 до 20% в зависимости от суммы и сложности сделки (после получения вами кредита). От вас потребуется: 1. Выслать сканы документов - паспорта и второго любого документа, а также ответить на те вопросы, что я Вам пришлю. 2. Точно определиться с суммой, необходимой Вам и сроком кредитования. 3. Предварительная оплата в кредитный комитет за проведение заявки и автоматическое ее одобрение ( если у Вас плохая кредитная история, большая кредитная нагрузка, и/или нет залогового имущества). Со своей стороны замечу, что предоплата документационно подтверждается и мы даем гарантии, что рисков Вы никаких не понесете, так как после проверки ваших данных, перед началом работы составляется договор, где все оплаты сроки и прочие моменты будут прописаны. 4. Либо приехать в Москву в согласованное с Вами время сделки, заключить с банком договор и получить кредит, после получения заплатить наше вознаграждение ..... ...... либо без выезда в Москву, то подписываете договор в отделении банка у себя в городе и получаете кредит уже за вычетом нашего процента (это будет прописано в договоре)

при любом варианте предварительная оплата в кредитный комитет понадобится (если отрицательная ки или большая кредитная нагрузка) Мы не делаем: 1. Не работаем с людьми судимыми за мошенничество или растрату. 2. Не рассматриваем заявки с суммами меньше 300 тысяч рублей. 3. Не передаем и не принимаем денежных сумм из рук в руки (только безналичный расчет, в том числе и по форме выплаты отката на наши реквизиты). 4. Не даем в долг на первоначальные затраты,не платим за Вас и т. д. Любое проведение столь сложных сделок всегда требует определенных вложений и прежде всего Вы заинтересованы в них, а не мы. Все заявки, не отвечающие данным пунктам,нами отклоняются и не рассматриваются в дальнейшем. Если есть вопросы - готов ответить на любой, если нет, то можем начать сотрудничество и я вышлю список вопросов, на которые Вам необходимо будет ответить для формирования заявки.

Скажите пожалуйста похоже ли это на мошенничество, что могут сделать со сканом паспорта? И возможно ли так оформить кредит? Спасибо.

28 декабря 2013, 07:03, Виталий Копылов, г. Владикавказ
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Юрист, г. Оренбург

Здравствуйте Виталий!

Не советую Вам пользоваться данными услугами! Моё мнение — это чистой воды мошенничество так как из представленного Вами выше текста письма мы видим:

1. Предварительная оплата в кредитный комитет за проведение заявки и автоматическое ее одобрение.

Скорее всего вы сделаете предоплату — и больше никогда не увидите данную сумму денег. Так как если сам банк Вам отказывает в кредите на законных основаниях, а данная компания дает Вам ГАРАНТИЮ что данный банк теперь уже не откажет Вам — соответственно планируется сделать ряд незаконных действий для получения кредита. Действующее законодательство говорит нам о том, что суд защищает только законные права граждан — если вы сами пошли на сделку с мошенниками — суд Вам не помощник.

Так же обратите внимание на данную строчку письма.

2. Любое проведение столь сложных сделок всегда требует определенных вложений и прежде всего Вы заинтересованы в них, а не мы. Все заявки, не отвечающие данным пунктам, нами отклоняются и не рассматриваются в дальнейшем.

28 декабря 2013, 07:17
2
0
2
0

Скан паспорта не передавайте НИКОМУ — это может закончиться очень негативными последствиями лично для Вас.

28 декабря 2013, 07:19
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Законно ли со стороны менеджера банка не оглашать процентную ставку при оформлении кредита?
Здравствуйте, уважаемые юристы. При оформлении кредита дистанционно по телефону менеджер банка не озвучил процентную ставку. Но я был уверен, что кредит оформляется на 12 процентов, так как на такие условия на сайте я рассчитывал его. Считать быстро в голове я не умею и я дал согласие на кредит. И только потом увидел, что кредит мне оформили на 22 процента годовых. Хоть менеджер и озвучил сумму ежемесячного платежа, я думал что это сумма при 12 процентов кредита. И согласился. Если бы менеджер сказал что кредит одобряют на 22 процента, то я бы не согласился. Законно ли со стороны менеджера банка не оглашать процентную ставку при оформлении кредита?
06 января, 06:13, вопрос №2954466, Анатолий Вершинин, г. Москва
1 ответ
Кредитование
По какому принципу работают организации, предоставляющие помощь в оформлении кредитов?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я хочу оформить кредит на 50 000 . Но тк у меня нет кредитной истории, я не могу получить такой кредит самостоятельно. В итоге я пишу отзыв на такие предложения в помощи кредита . Мне позвонил человек и говорит что по отзыву на мою заявку в помощи кредита. Он говорит мы помогаем в помощи оформления кредитов и за это берем 10% от суммы кредитов. В итоге он говорит чтобы начать надо вступить в НПФ Доверие . Я уже вступил ранее в НПФ Будущее . Чтобы вступить в Доверие мне нужно отправить ему либо скан паспорта. Либо фото паспорта с разворотом фото так же и прописки . Я сомневаюсь в таких действиях. По какому принципу работают эти организации в помощи оформления кредитов ? Тк передавать 3 лицу такую информацию крайне опасно, под такой личиной могут прятаться мошенники . Как быть в таких ситуациях ? Где можно найти честных Инвесторов или брокеров ? Спасибо заранее за ваш ответ
05 февраля 2016, 10:45, вопрос №1130700, Анатолий, г. Ухта
1 ответ
Кредитование
В чем может быть подвох при оформлении кредита через третье лицо?
Я хочу взять кредит в банке, но у меня плохая кредитная история, в интернете мне предлагают помощь, пишу Вам текст сообщения:Меня зовут Людмила Кочанова. Я являюсь работником Банка Русский Стандарт .В связи с этим я хочу предложить свою помощь в получении кредита на выгодных условиях. Вкратце опишу условия. Я провожу клиентов через свой Банк по своим каналам без проверки кредитной истории. Процентная ставка по кредиту составляет от 22% до 28% .Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет. Суммы кредита от 100000 до 3 000 000 рублей. Можно оформить более крупную сумму но это займет больше времени на оформление. Предоплаты я не прошу и не беру, знаю очень много мошенничества. Для того что бы нам начать сотрудничать вам нужно оформить Дебетовую карту Банк в кармане или Транспортную карту или карта Банк в кармане Голд. Эти карты все дебетовые и их выдают без проблем. Карта будет пустая, ее не нужно пополнять. Как только вы оформите карту, вам на телефон придет Логин и Пароль для входа в интернет Банк. Схема оформления такова. Вы присылаете мне логин и пароль для входа в интернет Банк и мобильный банк, я через ваш интернет Банк захожу в систему Банка и начинаю процесс оформление кредита, т.е я оформляю заявку и перехватываю со своего рабочего компьютера. Как только я все сделаю вам придет смс с Банка что вам одобрили кредит на такую то сумму. Повторно не нужно приходить в Банк за кредитом так как кредитные средства будут переведены вам на счет в течении дня. Вы можете не переживать что ваши кредитные средства могут куда то исчезнуть, кроме вас не кто и не когда не сможет воспользоваться кредитными средствами так как Банком предусмотрено все действия против Мошенничества и все Клиенты защищены. Как только кредит будет переведен вам на счет в вашем интернет Банке будут график платежей и договор с Банком на Банковское обслуживания. Когда вы оформите карту то вы уже заключите с Банком договор о Банковском обслуживании и из за этого не нужно больше посещать отделение Банка. За свою помощь я прошу 10% от суммы кредита. Мой процент переведете на мои реквизиты после получения кредита. Да я знаю что вы можете спросить что а если я вам не переведу ваш процент? Да я знаю люди разные попадаются, но я не переживаю так как представьте сами какие у меня возможности в Банке. Я помогаю людям за свой процент и из за статистике на работе. Вопрос такой, в чём может быть подвох?
06 декабря 2015, 16:26, вопрос №1063023, Алексей, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Кредитование
Навязанные услуги при оформлении кредита
При оформлении кредита на сумму 120 000 рублей в Банке Москвы меня обязали оформить страхование жизни и потерю работоспособности, сказав, что это является обязательным условием выдачи кредита. При этом стоимость страховки составила 23 760 рублей! Плюс еще 4 000 рублей за оказание информационно-правовой поддержки и ,вдобавок, 1 900 рублей на оплату страховки "Привет сосед"!!! Все эти договора-заявления мне дали подписать как единый пакет документов для оформления кредита. Я подписала не читая... И только дома, надев очки, я выяснила, что меня обманули, потому, что во всех документах написано, что я добровольно заключаю эти договора,и следовательно по собственной воле оплачиваю навязанные мне услуги по страхованию и оказанию правовых услуг! Таким образом, из 120 тысяч я получила на руки всего 90340 рублей, поскольку стоимость навязанных мне услуг банк вычел сразу из суммы кредита. А это, ни много ни мало, 1/4 часть от суммы моего кредита!!! Уважаемые юристы! Могу ли я как-то отказаться от навязанных мне услуг и, главное, вернуть деньги за эти ненужные услуги? С уважением. Екатерина
08 сентября 2015, 09:05, вопрос №968689, Екатерина, г. Москва
5 ответов
Кредитование
Опечатка в договоре при оформлении кредита
Здравствуйте! Я работаю в магазине кассиром и параллельно оформляю кредиты на товары, продаваемые в нашем магазине. Дело в том,что при оформлении кредита мною была допущена опечатка в отчестве клиента и кредит ей был одобрен, но при проверке службой безопасности оказалось, что по паспортным данным у этой девушки уже имеется около 5-ти кредитов и займов и мною оформленный кредит был онулирован. Товар из магазина девушке был отдан сразу после оформления. Девушка на звонки не отвечает, соответственно, взятый товар в магазине она возвращать не собирается. Мой начальник теперь требует с меня всю сумму кредита,т.к. опечатку допустила я. Скажите пожалуйста, как мне поступить? Имеет ли право начальник с меня что-то требовать?
09 июля 2015, 11:04, вопрос №899518, Светлана, г. Вязьма
2 ответа
Дата обновления страницы 28.12.2013