Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос, могут ли его не выписать по какой либо причины?

Мы развелись с мужем, прописан был у меня, квартира дарственная моих родителей, подала в суд на выписку из квартиры. Вопрос, могут ли его не выписать по какой либо причины?

, Елена, г. Москва
Денис Портненко
Денис Портненко
Юрист, г. Тула

Нельзя выписать если он инвалид 1 группы и у него нет другого места для проживания. 

0
0
0
0
Елена
Елена
Клиент, г. Москва
Не инвалид, 2 квартиры у сестры есть
Похожие вопросы
Административное право
Могу ли я теперь каким-либо образом вообще отменить штраф?
03.11.2021 в Москве мне был выписан штраф за отсутствие маски на транспорте в размере 5 000 руб. Постановление было обжаловано в ГКУ Организатор Перевозок (они отказали) и в районном суде. 17.12.2022 суд снизил штраф до 4 000 руб. (изменив статью с с ч. 4 ст. 3.18.1 на ч. 2 ст. 3.18.1 КоАП Москвы), однако, судя по всему, письмо о решении потерялось (его не получили ни я ни вторая сторона) и ГКУ Организатор Перевозок не изменил начисление по УИН. В ходе телефонного разговора с представителем ГКУ Организатор Перевозок мне было сказано, что пока они не получат решение суда, изменить начисление они не могут, но и срок оплаты в этот момент не действует, поскольку у них есть пометка о том, что дело находится в суде. При этом, на сайте суда решение есть. В нём написано, что решение может быть обжаловано в Московский городской суд в течение 10 (десяти) суток со дня вручения или получения копии решения (чего не было). C 15.03.2022 масочный режим отменили. Могу ли я теперь каким-либо образом вообще отменить штраф?
, вопрос №3221522, Евгений, г. Москва
Семейное право
У меня вопрос - могу ли я выписать бывшую жену и троих детей со своей квартиры в которой она купила долю за мат
Здравствуйте, жена развелась 6 лет назад (без моего ведома), забрала детей, не давала с ними общаться, вышла замуж за другого, родила от него двоих детей, беременна третьим.. Дети называют ее мужа папой.. У меня вопрос - могу ли я выписать бывшую жену и троих детей со своей квартиры в которой она купила долю за мат. капитал?
, вопрос №3298669, Руслан, г. Москва
Договорное право
Могу ли я без какого либо согласия родителей отчислиться самостоятельно?
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос: Я уже совершеннолетняя, но учусь на платном отделении. Из-за того что оформили договор на родителей, хотя на тот момент я не была совершеннолетний, мне отказывают в отчислении, говорят, что нужно согласие родителей. Могу ли я без какого либо согласия родителей отчислиться самостоятельно?
, вопрос №3329295, Алина, г. Омск
Жилищное право
Я вписал девушки в дом своего отца у нее есть несовершеннолетний ребенок она его вписала без согласия собственника могу ли я выписать их по причине растования
Я вписал девушки в дом своего отца у нее есть несовершеннолетний ребенок она его вписала без согласия собственника могу ли я выписать их по причине растования
, вопрос №3387119, Алмаз, г. Москва
Недвижимость
Могу ли я требовать какую-либо компенсацию от Сбербанка?
Добрый день! Недавно прошла сделка по продаже квартиры - деньги за мою долю в квартире и моей мамы(по генеральной доверенности) от покупателей перешли на мой счет в сбере. В день получения денег и на следующий день пытался перевести своей матери денежные средства за ее долю, но возникли какие-то неполадки с реквизитами и было решено перевести денежные средства на счет её молодого человека. Банк запросил подтверждение перевода - я позвонил в банк, подтвердил. Далее у меня заблокировались мобильное приложение и веб-версия сбербанк онлайн. Я позвонил в сбербанк - мне сообщили , что это подозрительный платеж и мне перезвонят в течение 30 минут (по факту прошло полтора часа) Сотрудник службы мониторинга задавал вопросы, как на допросе. Что, кому, зачем, почему перевожу. Я ответил, рассказал про сделку и тд. Далее этот сотрудник мне сообщает, что мне необходимо идти в отделение Сбербанка для разблокировки. Я опешил , конечно же от этого, но пошел. В отделении мне сказали, что я должен писать заявление на восстановление моей учетной записи в Сбербанк онлайн и это займет 5 дней. Я был в шоке Спросил почему вообще меня заблокировали, на что мне ответили в отделение : «Указана причина , что вы , возможно, находитесь под влиянием третьих лиц» Каково было мое удивление , когда я это услышал. Я сразу же создал обращение на то, чтобы звонок от сотрудника службы мониторинга был переслушан и мне поминутно расписали, где можно было уловить что я «под влиянием» Так вот, прошу разъяснит-насколько легальны действия со стороны сбербанка? Т.е. мне не просто заблокировали сбербанк, но и приостановили все расходные операции. Соответственно, денежные средства мне не выдают даже в отделении. Прошу уточнить, считается ли это удержанием денежных средств? Могу ли я требовать какую-либо компенсацию от Сбербанка?
, вопрос №3402221, Роман, г. Москва
Дата обновления страницы 17.07.2022