8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Устроилась делопроизводителем через центр занятости на общественные работы по срочному тр.договору на 3

Устроилась делопроизводителем через центр занятости на общественные работы по срочному тр.договору на 3 месяца, если не заменю во время отпуска помощника руководителя, то грозятся увольнением.я не согласна и не знаю эту работу. Могут ли они меня уволить,если не согласна на временное исполнение обязанностей

, Екатерина, г. Тольятти
Маргарита Корешева
Маргарита Корешева
Юрист, г. Хабаровск

Нет, конечно, оснований для увольнения в случае Вашего отказа от замещения, не будет. Возложить на Вас иные обязанности, не предус отренные трудовым договором, по другой должности, без Вашего согласия не могут. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
1806 купила абонемент в фитнес-центр на месяц пробыв там 40
18.06 купила абонемент в фитнес-центр на месяц, пробыв там 40 минут( 20 из которых переодевалась и слушала правила) поняла, что мне не понравилось и решила вернуть абонемент. В этот же день 18.06 написала заявление на возврат средств за абонемент, мне перезвонили спустя 2-3 дня и сказали, что произведут возврат. Когда я туда приехала, мне сообщили о том, что сумма будет возвращена не полностью, а будет вычтено 750 рублей(стоимость одного занятия не в рамках абонемента, а просто), сам абонемент стоил 4500. Может ли организация вычитать сумму просто за занятие, не должны ли они были рассчитать сумму занятия в рамках абонемента и вычесть её?
, вопрос №4174648, Татьяна,
Все
Весь июнь я работа в школе и вот сказали что центр занятости
Весь июнь я работа в школе, и вот сказали , что центр занятости выплатит 1600 рублей. В течение недели, и вот она уже прошла, а так ничего и нет. Через сколько придет, и придет ли вообще ?
, вопрос №4173918, Аня,
Защита прав потребителей
Забрал телефон с сервисного центра после замены экрана, спустя 3 недели проявился дефект
Здравствуйте. Забрал телефон с сервисного центра после замены экрана , спустя 3 недели проявился дефект. В ремонте по гарантии отказываются ссылаясь на механические повреждения. Телефоном практически не пользовался. На претензию тоже пришёл отказ. Планирую обращаться в суд, как я понимаю нужна независимая экспертиза. Как это реализовать?
, вопрос №4173996, Игорь, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 12.07.2022