8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Беспредел больницы

БСМП г. Петрозаводска Терапевтическое отделение №2 плохо убираются, с отключением света носятся мыши, везде ВАНЯЕТ куривом, не какой реакции при сработки пожарной сигнализации, вечное хамство медсестр, не соответствие питания (положено жри, не положеноне жри),графики обхода отсутствуют, процес лечения нарушен (при строгой диете не кормят по 23 часа) и т. д. Глав Врачам жаловатся безсмыслено гр

24 декабря 2013, 03:07, Сергей Максимов, г. Петрозаводск
Сергей Матвеенко
Сергей Матвеенко
Юрист, п. Чертково

Добрый день -контроль за больницами ведет областной минздрав- его сайт есть в интернете, метсный сэс - в части санитарии штрафует за грязь штрафы от 10 000 р + областной Росздравнадзор/сайт тоже есть куда можно обратиться/ он может серьезно оштрафовать больницу за нарушение порядка лечения вплоть до отзыва лицензии у больницы…

24 декабря 2013, 10:37
0
0
0
0

сайт минздрава Карелии

http://www.mzsocial-rk.ru/


Росздравнадзор -

Контактная информация


Адрес: 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Анохина, 29а

Тел.

(8142) 78-54-02

Email

rznkarel@onego.ru


10reg.roszdravnadzor.ru/
24 декабря 2013, 10:41
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Медицинское право
Могу я подать в суд на больницу?
Добрый вечер. Сегодня обратилась ночью в роддом по месту прописки, отошли воды и начались схватки, в родоме сделали ктг, посмотрели что есть раскрытиесхватки были каждые 2 минуты, но меня в роддоме не оставили сказали ехать в другой город. Я попросила чтоб отвезли на скорой, на что мне ответили мы не возим добирайся своим ходом, я спросила, а я доеду ехать минимум час медсестра сказала успеешь. Еще доктор знала что у ребёнка обвитие пуповиной шеи. В итого на середине пути через 40 минут я родила в машине, также по дороге мы вызвали скорую с другого города, но они просто не успели доехать я родила, а потом мы ехали на встречу скорой и она меня забрала. Могу я подать в суд на больницу? Или куда мне обратиться зв такой беспредел.
21 сентября 2020, 17:26, вопрос №2866699, Лидия, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Медицинское право
Как действовать, если в больнице сфальсифицировали анализы мочи на наркотики водителя?
Здравствуйте. У меня такая ситуация. На работе стало плохо, вызвали скорую и отвезли в больницу. Я думаю, что чем то траванулся. Пока в приёмном покое ждал врача, полегчало и не дождавшись осмотра, уехал с женой домой. В приёмном покое сдал анализ мочи( как я думал общий). Через три недели мне звонит участковый, чтоб я пришёл на опрос, так как с больницы поступили сведения, что у меня обнаружен наркотик в моче. Так же сообщили на работу, я водитель. Эта новость мееня просто шокировала. Я не сдавал никакие анализы целенаправленно на наркотики. Я сдал анализ общий, как я думал, помочился в туалете и поставил на подоконник, там еще несколько баночек таких стояло. Я знаю точно, что ни чего не употребляю. Где гарантия, что это моя моча вообще отправлялась на хим.токсикологию? Узнаю через три недели, у меня даже не было возможности независимую делать. Это просто беспредел, какая оо процедура должна быть предусмотрена от фальсификации анализов. Употребление наркотиков, это же преступление, таким способом отбора анализа можно любого в наркомании обвинить.
11 апреля 2020, 07:37, вопрос №2739858, лада, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Уголовное право
Как действовать, если в психиатрической больнице нарушаются права человека?
Здравствуйте. Моя подруга (ей 22 года) инвалид второй группы, точнее - шизофрения. С друзьями и семьей это никак не проявляется, можно назвать ее божьим одуванчиком. Что не скажешь о ее матери. Мать ее постоянно гнобит, избивает, несколько раз нападала на нее с ножом, были порезы, следы синяков на шее, что было зафиксировано в полиции заявлениями и снимками с экспертизы. Был суд, где платный адвокат матери задавил девочку и сказал, что дочь сама во всем виновата, якобы выводит маму. Суд присяжных так же думает, что во всем виновата дочь. Но дело в том, что она действительно добрый человек и она мать не выводит, общается с ней спокойно. Мать приходит вечером с работы и сразу же поливает ее грязью, обвиняет в выдуманных кредитах (к слову, у матери раздвоение личности и шизофрения). Она может выдумать что-то и обвинять в этом дочь, один раз напала на деда и пыталась выдавить ему глаза, в суде это было тоже озвучено, но сослали на дедушкин маразм, упустив выписки из скорой помощи, которую вызывали дедушке. Самое худшее - это то, что мать откровенно пользуется справкой дочери и при желании пихает ее в психиатрическую клинику, договорившись с заведующим, с которым у них хорошие отношения (мать работает в этой психиатрической больнице). При том дочь не предъявляет опасности себе и окружающим. Заведующий полностью на стороне матери и заставляет рабочих колоть девочке как можно больше уколов, чтобы она всё время спала. Она не нуждается в этих уколах, это всё по договоренности матери с заведующим, потому что она пользуется его уважением и всячески его подговаривает. В итоге девочка спит почти целыми днями и почти не приходит в себя. Как быть с таким беспределом?
11 января 2019, 14:31, вопрос №2221197, Ксения, г. Нарьян-Мар
1 ответ
Защита прав призывников
Правомерно ли направление в психиатрическую больницу призывника?
Происходит какой-то беспредел ... или может я ничего не понимаю ?! Моего парня призвали в армию . Привезли на пересыльный пункт , на осмотре обнаружили старые шрамы от порезов на руках . На следущий день его отправили в психиатрическую больницу ... и положили без осмотра (не считая того, что измерили давление и температуру) Отняли телефон и сказали , что до 10 декабря точно будет лежать в этом учреждении (положили 28 ноября) . Разве это законно?? Закон позволяет упекать людей из-за шрамов (не следствие попытки суицида) закрывать в ПСИХУШКЕ без права посещения , без права использовать средства связи , без должного обследования или тестирования ??? Помогите , пожалуйста! Что делать?? Они же этим всю жизнь испортят ... Прошу о помощи ...
28 ноября 2018, 11:27, вопрос №2181486, Василина, г. Пенза
2 ответа
Медицинское право
Как остановить беспредел в психиатрической больнице?
Моя жена регулярно лежит в психиатрической больнице, с недавних пор она нашла способ как через врачей в сопровождении медсестры/санитарки снимать пенсию с карточки. И получается, что у неё не ограниченные запасы кофе и сигарет. Раньше она очень не хотела попадать в больницу (у неё сезонные приступы), а сейчас ей слово поперёк нельзя сказать она сразу бежит в больницу и живёт там как царица ибо может купить каждого больного за сигареты. Это всё под крылом её подруги зам. глав врача по лечебной части, в связи с этим наша семья разваливается. Жена пожизненный инвалид 2-й группы с шизофренией, а сам я пенсионер. С женой в браке 17 лет. У нас есть сын, а теперь она не хочет нас видеть. Можно ли, что сделать в этой ситуации, и сохранить семью?
16 января 2018, 12:22, вопрос №1873795, Владимир, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 24.12.2013