8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
386 ₽
Вопрос решен

Здравствуйте, у меня заканчивается контракт 30 июня, рапорт на продление я уже писал, но поменялись обстоятельства, могу ли я сейчас написать рапорт на увольнение по окончанию контракта?

Здравствуйте, у меня заканчивается контракт 30 июня, рапорт на продление я уже писал, но поменялись обстоятельства, могу ли я сейчас написать рапорт на увольнение по окончанию контракта? Сам бланк на новый контракт я ещё не подписывал!

, Павел, г. Хабаровск
Михаил Петров
Михаил Петров
Юрист, г. Саратов
9.3 рейтинг

Добрый день.

Если новый контракт не был подписан со стороны командования и до Вас не довели приказ о его подписании — Вы можете подать рапорт об отзыве своего согласия на заключение нового контракта.

В обоснование рапорта, указываете, что просите отозвать ранее поданный рапорт и считать его недействительным, заключать новый контракт отказываетесь.

Такая возможность у Вас существует до момента вступления в силу нового контракта, который определен в ст. 4 Положения о порядке прохождения военной службы

8. Контракт вступает в силу со дня его подписания должностным лицом, определенным настоящим Положением, о чем издается соответствующий приказ.

До указанного момента у Вас есть возможность отозвать ранее поданный рапорт. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
889 ₽
Вопрос решен
Военное право
У нас в части это отрицают что это ОШМ и я не могу понизить должность с оставлением оклада
Добрый день, прохожу службу по контракту на 4 сетке, эту должность убрали с перечня и заставляют писать рапорт на согласие на ниже стоящую должность, на 2 сетку, либо переведут на равнозначную в другую часть, что тоже не очень хочется. Вопрос в следующем является ли это ОШМ и могу ли я написать рапорт о согласии на вторую сетку с оставлением оклада по ранее занимаемой должности, если могу то как правильно он пишется. У нас в части это отрицают что это ОШМ и я не могу понизить должность с оставлением оклада
, вопрос №3188320, Анатолий, г. Москва
Пенсии и пособия
Могу ли я написать рапорт по собственному деланию будучи на больничном и еще месяц проболеть, чтоб меня уволили по собственному желанию?
Здравствуйте, я сотрудник МВД, стад 16.5 лет. Вданный момент по мне идет служебная проверка, по результатам которой меня точно увольняют по отрицательным мотивам (состояние опьянения). После освидетельствования на службе я взял больничный и уже месяц я болею. Могу ли я написать рапорт по собственному деланию будучи на больничном и еще месяц проболеть, чтоб меня уволили по собственному желанию? Спасибо
, вопрос №3211266, Давид, г. Москва
Военное право
Могу ли я рассчитывать на увольнение по здоровью?
Здравствуйте, я отслужил 20 лет и написал рапорт по окончании контракта уволить меня в запас, но ввк мне смоги предоставить только спустя 3 месяца, сейчас на ввк выясняется что я не годен, я собираюсь написать рапорт об изменении статьи увольнения и уволить меня по состоянию здоровья, но документы уже отправлены на увз по окончании, контракт кончается в июне. Могу ли я рассчитывать на увольнение по здоровью?
, вопрос №3280199, Максим, г. Санкт-Петербург
Военное право
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у мужа заканчивается контракт 15 июня, рапорт на увольнение написал там, вернут ли домой?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у мужа заканчивается контракт 15 июня, рапорт на увольнение написал там,вернут ли домой?
, вопрос №3289468, Юлия, г. Москва
Военное право
В мае написал рапорт на продление контракта, (контракт заканчивается 05.07.2022) после чего меня отправили на
В мае написал рапорт на продление контракта, (контракт заканчивается 05.07.2022) после чего меня отправили на спецоперацию, Я передумал продлевать контракт и уведомил об этом командиров и строевую, но мне сказали что уйти по окончанию Контракта несмогу, так как писал рапорт на продление и по этому только по статье могут уволить
, вопрос №3304977, Сергей, Алчевск
Дата обновления страницы 27.06.2022