8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как списать кредит, который был взял до 23 февраля 22 года

Как списать кредит, который был взял до 23 февраля 22 года

, Александр, г. Иркутск
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва
8.3 рейтинг

Только через банкротство это можно сделать. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Написано, что какой то ООО БАСТИОН выкупил долг по кредиту, который был взят в начале двухтысячных годов
Здравствуйте! Вчера обнаружила, что на все карты мои наложен арест. Написано, что какой то ООО БАСТИОН выкупил долг по кредиту, который был взят в начале двухтысячных годов. Я платила исправно, потом этот банк ликвидировали. Платить стало некуда. Долг был 30000р, а сегодня узнала что 160 000р. У них нет телефона. Незнаю куда обратиться?
, вопрос №3068103, Ирина, г. Новосибирск
Семейное право
Здравствуйте, развелись с женой недавно, остался кредит который был взят в браке, приходится платить мне +элементы возможно ли обязать выплачивать кредит бывшую жену?
Здравствуйте, развелись с женой недавно, остался кредит который был взят в браке, приходится платить мне +элементы возможно ли обязать выплачивать кредит бывшую жену?
, вопрос №3094319, Артем, г. Москва
Усыновление, опека и попечительство
Подскажите пожалуйста, бывший муж планирует рефинансирование кредитов, часть из которых была взята ещё в период брака
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, бывший муж планирует рефинансирование кредитов, часть из которых была взята ещё в период брака. За год до расторжения брака мы составили брачный договор, в котором прописали раздел имущества и что все кредиты принадлежат тому супругу, на которого они были оформлены. А теперь вопрос : если после рефинансирования кредитов, он по каким - либо причинам не сможет его выплачивать, то могут ли меня привлечь для погашения задолженности? Т к часть кредитов была им оформлена до заключения брачного договора.
, вопрос №3258886, Дина, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Долг приставам был оплачен 23.05.22, а 25.05.22 пристав выносит новое постановление о запрете на выезд
Долг приставам был оплачен 23.05.22, а 25.05.22 пристав выносит новое постановление о запрете на выезд. Почему и что делать?
, вопрос №3293723, Александра, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте, У родственника случилась такая история - банк русский стандарт подал в суд заявление о задолженности по кредиту, который был взят в 2006 году по кредитной карте
Здравствуйте, У родственника случилась такая история - банк русский стандарт подал в суд заявление о задолженности по кредиту, который был взят в 2006 году по кредитной карте. Человек выплачивал долги по кредитке в период с 2006 по 2009, после 2010 года платежей по кредиту и иных отношений с банком не было. На протяжении 10 лет банк не пытался взыскать какие-либо долги и должник не знал о существовании задолженности, он просто перестал пользоваться услугами банка после выплаты по кредитке, то есть человек фактически не скрывался от банка. 28.06.22 пришло уведомление о том, что банковские счета арестованы и заведено исполнительное производство по взысканию долга от 18.06.22. Человек является пожилым с инвалидностью и не проживает по месту регистрации, вся необходимая почта (из пенсионного, повестки в суд ид) приходит на адрес фактического проживания, однако судебного приказа он не получал. Есть ли возможность на основании этого подать ходатайство об восстановление срока судебного приказа и являются ли действия банка обоснованными? Имеет ли силу срок исковой давности в этом случае и можно ли обжаловать это решение и отменить судебное производство?
, вопрос №3296255, Артём, г. Красноярск
Дата обновления страницы 23.06.2022