8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обвинение в убийстве

Здравствуйте!!! Проблема в том что моего коллегу по работе убили на маршруте. (Работаем торговыми представителями) Видел последним его я, обедали вместе. После меня направили на детектор лжи, перенервничав не ответил скорее всего не на все вопросы как надо. ( Меня впервые обвиняли и в убийстве, и на детекторе сидел впервые) После неоднократно вызывали в прокуратуру, повестки нет, по звонку телефона. Последний раз приехав туда, оперативники сказав что я не прошел детектор лжи, начали применять ко мне свои методы (надевали противогаз , пока не начинал задыхаться, привязывали к стулу, электрошокер на мне испытывали) Все это происходит в прокуратуре. Бумаг ни каких не подписывал, даже показания мои не записывали... Что я должен делать??? Обращаться к адвокату?? Не с танет ли еще хуже?

22 декабря 2013, 03:56, Сергей, г. Черемхово
Иван Иванов
Иван Иванов
Юрист,

Сергей, не теряйте время — обращайтесь к адвокату! Хуже точно не будет!

Удачи вам!

25 декабря 2013, 05:20
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Какое процессуальное решение и кем из участников уголовного судопроизводства со стороны обвинения должно быть принято в данной ситуации?
В ходе производства по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, совершенного в отношении гражданина Милова, в порядке ст. 91 УПК РФ был задержан гражданин Волков. На следующие сутки с момента задержания Волкова им было заявлено ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве. Данное ходатайство было удовлетворено и с Волковым было составлено досудебное соглашение о сотрудничестве. В соответствии с условиями данного соглашения Волков дал показания по поводу убийства им гражданина Суликова. По поводу убийства гражданина Милова, по обвинению в котором он и был задержан, Волков ничего пояснить не смог, поскольку об обстоятельствах убийства гражданина Милова ничего не знает.
24 апреля 2020, 11:44, вопрос №2753983, Анна, г. Сургут
1 ответ
Гражданское право
Как подать в суд на местное СМИ за ложное публичное обвинение в попытке убийства?
Здравствуйте! Моя знакомая живет на съемной квартире. В ее отсутствие, с 6-го этажа, спрыгнула подруга-нервный срыв. Сейчас в искусственной коме. СМИ нашего города обвинили девушку в попытке преднамеренного убийства. Сейчас ей многие пишут обвинения в том,что та намеренно скинула ее с балкона. По протоколу все зафиксировано- дома ее не было.Вины нет. Но, нервная система на грани,происходит лунатизм, нервные срывы. Можно ли подать в суд на СМИ города за ложное публичное обвинение? Что для этого нужно? И стоит ли запрашивать возмещение за моральный ущерб?
15 марта 2017, 10:34, вопрос №1572251, Камилла, г. Серпухов
2 ответа
Уголовное право
Обвинили в убийстве, хотя свою вину не признал
Меня осудили по ст 105ч 1 я свою вину не признал так как данное убийство совершил отец моей бывшей жены в ходе судебного и следственного разбирательства свидетели давали разные показания к постоянно остались в них мне вынисли приговор к 9 годам строгого режима суд не учел то что все свидетели давали показания и то что убийство совершено кухонным ножем для мяса но по экспертизе трупа и ножа клинок ножа должен был пройти на сквозь тела при сильнейшем ударе но там был слабый удар но судья сказал что эта не имеет значения так как два свидетель обвинения показывал что эта я совершил убийство хотя у меня даже умысла небыло убивать! Я ранние от бывал наказание по ст111ч 4 и я ходил на условно досрочном и так не кто и не понял как так получилось что меня обвинили в убийстве
08 марта 2017, 02:04, вопрос №1564010, Богдан, г. Москва
3 ответа
Уголовное право
Содержание под стражей при обвинении в убийстве
добрый вечер! моему брату предъявлено обвинение в убийстве. прямых доказательств нет, все обвинения со слов свидетелей. с мая месяца ему каждый раз продлевают срок содержание под стражей, при этом не предъявляя никаких доказательств. нет ответа и на проведенные экспертизы. имеют ли право продлевать срок содержание под стражей? сколько времени может это длиться?
31 августа 2015, 15:57, вопрос №959960, ирина, г. Сретенск
2 ответа
Уголовное право
Обвинение в убийстве
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Моему отцу хотят предъявить обвинение за нанесение телесных повреждений, которые (по словам вдовы) повлекли смерть. Потерпевший после побоев не обращался в медицинское учреждение с жалобами, но обратился с заявлением в правоохранительные органы, после потерпевший забрал заявление и принял мировую сторону. Спустя 2-3 недели, потерпевший скончался, экспертиза показала что он умер от кровоизлияния в головной мозг, т.е. речи о побоев не было. На данный момент вдова погибшего хочет предъявить обвинение в убийстве мужа. Помогите разобраться, могут ли обвинить моего отца в этой ситуации?
12 февраля 2015, 04:52, вопрос №722775, Валерия Евгеньевна, пгт. Ноглики
2 ответа
Дата обновления страницы 25.12.2013