8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Требуется юридическая помощь

добрый день , кому можно обратиться в СПБ за составлением иска о взыскании задолжености с ООО

, Максим, г. Санкт-Петербург
Руслан Баскаков
Руслан Баскаков
Юрист, г. Владимир

Добрый день!

Я предлагаю Вам помощь для подготовки  иска и других необходимых документв независимо от того, что фактически группа юридических  компаний, которую я представляю находится в городах Москве и Владимире.

В настоящее время среди моих клиентов есть фирмы, расположенные в Санк-Петербурге и большинство услуг можно оказать удаленно.

Можете обратиться в чат, выслать документы по делу — окажу всю необходимую помощь.

Также возможна подготовка юридического заключения по вопросу финансовой благонадежности должника.

0
0
0
0
Андрей Груничев
Андрей Груничев
Юрист, г. Москва

Добрый день!

Готовы подготовить исковое заявление, предъявить его в суд, обеспечить защиту Ваших интересов в судах, а также на этапе исполнительного производства.

Расходы на юридические услуги отнесем на ответчика.

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Предпринимательское право
Планирую осуществлять деятельность на территории РФ: помощь в проведении идентификации граждан РФ, которые
Являюсь ИП, зарегистрирован в РФ. Планирую осуществлять деятельность на территории РФ: помощь в проведении идентификации граждан РФ, которые имеют гражданство Украины на портале Пенсионного фонда Украины (подача электронного заявления, помощь в осуществлении видео идентификации) что бы клиентам продолжали осуществляться пенсионные выплаты со стороны Украины. Насколько законна эта деятельность, как определить стоимость моей услуги (что бы она была не черезмерной) какой код ОКВЭД мне надо выбрать для ее осуществления.
, вопрос №4031831, Руслан, г. Москва
Защита прав потребителей
В маршрутном автобусе при открытии двери пассажир выдавил стекло так как требовалось приложить усилие на дверь (дверь плохо открывалась)
в маршрутном автобусе при открытии двери пассажир выдавил стекло так как требовалось приложить усилие на дверь (дверь плохо открывалась). Стекло разбилось. кто виноват и что делать.
, вопрос №4031561, Николай, г. Ярославль
Автомобильное право
Автоюрист утверждает что не нужно обжаловать протокол и постановление инспектора, а требуется уже в суде обжаловать решение начальника ГИБДД
Знакомый попал в дтп, виновной признали вторую сторону, составив протокол и постановление на второго участника ДТП. Виновник реализовал свое право обжалования и написал ходатайство/жалобу на составленный в отношении него протокол и постановление вышестоящему должностному лицу. По результату рассмотрения этой жалобы вынесено решение оставить без изменения постановление в отношении виновного, но и в этом же решении сделали виновным первого участника. Решение подписал начальник района. После этого решения, которое сразу вступает в силу, инспектором, который первоначально составлял протокол в отношении первого виновного, составлен протокол об адм. правонарушении и вынесено постановление в отношении первого участника. Автоюрист утверждает что не нужно обжаловать протокол и постановление инспектора, а требуется уже в суде обжаловать решение начальника ГИБДД. Есть сомнение что судья оставит без рассмотрения жалобу юриста по причине не реализованного права в части обжалования протокола и постановления инспектора.
, вопрос №4031472, Александр, г. Москва
Социальное обеспечение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто дают путёвки на реабилитацию инвалиду 1 группы, подавали в суд, мне ответили, что юридическую помощь не дают, думали помогут
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как часто дают путёвки на реабилитацию инвалиду 1 группы,подавали в суд,мне ответили ,что юридическую помощь не дают,думали помогут ((
, вопрос №4030765, Виолетта, г. Москва
Медицинское право
Врач скорой помощи осмотрел потерпевшего, обнаружил повреждение горла, оказывать неотложную помощь не стал, принял решение доставить Б
К. и Б. в ходе совместного распития спиртных напитков в кафе поссорились по незначительному поводу, завязалась драка. К. повалил Б. на землю и коленом сдавил горло. Б. стал задыхаться, горлом пошла пена розового цвета, он потерял сознание. К. испугался, прекратил посягательство. Присутствовавшие посетители кафе вызвали скорую помощь и полицию. Врач скорой помощи осмотрел потерпевшего, обнаружил повреждение горла, оказывать неотложную помощь не стал, принял решение доставить Б. в стационар, так как потерпевший дышал самостоятельно, сообщил в дежурную больницу о состоянии больного и характерных повреждениях гортани. По пути в больницу машина скорой помощи сломалась, потребовалось время на её починку. Потерпевший скончался в приёмном покое дежурной больницы через 5 минут после того, как был доставлен. Смерть наступила от асфиксии, так как в результате травмы образовалась гематома, сдавившая горло. Охарактеризуйте причинно-следственную связь между действиями К. и смертью Б.
, вопрос №4030160, Полина, г. Москва
Дата обновления страницы 23.12.2013