8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли считать неисправностью в Смарт часах замерение пульса у предметов и неизменный показатель 119/79 в замере артериального давления, который при проверке тонометров меняется?

Можно ли считать неисправностью в Смарт часах замерение пульса у предметов и неизменный показатель 119/79 в замере артериального давления,который при проверке тонометров меняется?

, Светлана, г. Брянск
Александр Филанович
Александр Филанович
Юрист, г. Москва

Производитель обязан обеспечить работоспособность всех заявленных функций. Но нужно различать функции смартчасов и программного обеспечения дня них.

Если в руководстве по эксплуатации эти функции заявлены как работоспособные — это неисправность и Вы вправе требовать её устранения или замены часов (возврата денег).

В любом случае всё общение потребитель — продавец в письменной форме. Пишите претензию

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Можно ли считать их дружеское соглашение гражданско-правовым договором?
Один приятель передал другому для хранения ценную вещь на время своего отпуска. Можно ли считать их дружеское соглашение гражданско-правовым договором? Может ли тот, кто хранил вещь, требовать с приятеля уплаты вознаграждения за хранение вещи после того, как тот вернется из отпуска? Может ли тот приятель, который является собственником вещи, требовать возмещения вреда, причиненного вещи во время нахождения ее на хранении?
, вопрос №3122745, Дарья, г. Москва
Наследство
Можно ли считать наследника - недостойным, если?
Можно ли считать наследника - недостойным, если? Один из наследников забирая тело умершего (при выписки с мед.учреждения) получил личные вещи и деньги, которые были при жизни (в больнице) наследодателя. Этот наследник скрыл эту информацию от наследников первой очереди. По закону он является наследником, правомерны ли его действия и можно ли признать его недостойным?
, вопрос №3151047, Татьяна, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Можно ли считать, что компания оплатила основной долг в полном объеме?
1.Компания заключила с банком кредитный договор, в котором установлена следующая очередность оплаты: неустойка, проценты за пользование кредитом, издержки, основной долг. Компания оплатила денежные средства в размере суммы долга с просрочкой и указала в платежном поручении назначение платежа – «оплата основного долга по кредитному договору». Можно ли считать, что компания оплатила основной долг в полном объеме? 2. Общество с ограниченной ответственностью (А) является акционером закрытого акционерного общества (Б). В 2007 году представители менеджмента компании Б (председатель совета директоров, генеральный директор и его заместители, главный бухгалтер) создали общество с ограниченной ответственностью Д. Через непродолжительное время все соучредители продали свои доли в уставном капитале компании Д оффшорной компании Л. Одновременно с подписанием договоров купли-продажи долей были заключены договоры поручительства по которым Б поручалось перед продавцами за исполнение оффшорной компанией своих обязательств по оплате. Компания Л свои обязательства не исполнила и в 2008 году продавцы долей предъявили требования к Б об уплате 100 000 000 рублей. К моменту предъявления требований об уплате практически все должностные лица Б были уволены, назначен новый генеральный директор. Какие действия следует предпринять юристам компании Б, чтобы не допустить взыскания с одной из компаний холдинга столь значительной суммы?
, вопрос №3155713, Софья, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Можно ли считать установленные председателем указанные виды уплат законными и как правильно распределять затраты на вывоз мусора и расчистку снега на собственников СНТ?
Здравствуйте. В нашем СНТ председатель, кроме ежегодного членского взноса собственника, исчисляемого как произведение тарифа за одну сотку на размер участка в сотках, утвердил отдельно сбор за вывоз мусора, исчисляемого одинаково за любой участок в единой сумме. Кроме того обязал собственников проживающих на своих участках в зимний период платить дополнительно за вывоз мусора в течении зимних 6 месяцев по 200 рублей в месяц и за расчистку центральных улиц от снега (за каждую расчистку отдельно по затраченным средствам). Расчистка прилегающих улиц к центральным ведется силами проживающих. В СНТ действует Устав принятый в 2019 году на основе закона №217 о садоводческих обществах, где указаны только два вида взносов – членские и централизованные. Можно ли считать установленные председателем указанные виды уплат законными и как правильно распределять затраты на вывоз мусора и расчистку снега на собственников СНТ?
, вопрос №3178267, Леонид, г. Тюмень
Наследство
Можно ли считать ее действия дееспособными?
Моя бабушка имела 1 группу инвалидности по эпилепсии, с 40 лет. В 83 оставила завещание на соц работника, которое мы оспариваем. Можно ли считать ее действия дееспособными?
, вопрос №3268343, Елена, г. Москва
Дата обновления страницы 23.05.2022