8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Приватизация жилого дома

Как правильно составить договор передачи жилого дома в собственность в равных долях с участием несовершеннолетнего ребенка в возрасте от14 до 18 лет?

, Виталий, г. Воронеж
Вячеслав Винокуров
Вячеслав Винокуров
Юрист, г. Москва
Эксперт

Здравствуйте Виталий!

Типовая форма договора утвержденная Правительством Москвы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Могу ли я подать документы на приватизацию доли?
По договору соцнайма получили квартиру 10 человек, часть из них несовершеннолетние. Квартиросьемщик хочет приватизировать только через год, а я не согласна. Могу ли я подать документы на приватизацию доли?
, вопрос №4024964, Виктория, г. Самара
Семейное право
А не жилую нет, то есть 16 кв остались не учтеными как это отразиться на продаже и кому они будут принадлежать?
Здравствуйте, такая ситуация, развелись с мужем, был раздел имущества, по суду разделили только жилую часть в квартире. А не жилую нет, то есть 16 кв остались не учтеными как это отразиться на продаже и кому они будут принадлежать?
, вопрос №4024168, Екатерина, г. Стерлитамак
800 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Имею ли я законное право сейчас заключить новый договор аренды?
В 2013 году был заключен договор аренды земельного участка под ИЖС с муниципалитетом на 3 года. Было начато строительство жилого дома и недострой был оформлен и зарегистрирован в Росреестре, как частная собственность. Аренда была продлена до 2019 год, но завершить строительство не удалось. В 2019 году в продлении аренды муниципалитет отказал, но в договоре одним из пунктов указано, что если в течение срока аренды у Арендодателя не было замечаний к Арендатору по содержанию участка, то аренда продляется на тех же условиях на неопределённый срок. Это на 20 лет, т.е. до 2039 года. Я продолжаю содержать участок в чистоте и своевременно оплачиваю аренду. Имеет ли муниципалитет законное право отобрать у меня участок? Имею ли я законное право сейчас заключить новый договор аренды? Или могу ли я без уведомления муниципалитета сдать участок в субаренду на срок до 1 года, чтобы не уведомлять муниципалитет об этом? Или есть какие-либо возможные законные варианты, чтобы продать частную собственность (недострой) без риска отбора у покупателя земельного участка? Благодарю.
, вопрос №4021474, Геннадий, г. Краснодар
Раздел имущества
Продаем квартиру, в ней ранее был прописан мужчина (он же был и прописан при приватизации) В этом году он выписался по собственному заявлению и прописался по другому адресу
Продаем квартиру, в ней ранее был прописан мужчина (он же был и прописан при приватизации) В этом году он выписался по собственному заявлению и прописался по другому адресу. Юристы Сбербанка запрашивают нотариальный документ от ранее прописанного о том, что он не против продажи. Правомерно ли это? Есть статья закона, которая нам говорит о том, что человек выписавшийся по собственному заявлению больше не имеет права пожизненно жить в этой квартире
, вопрос №4022540, Диана, г. Москва
Земельное право
Значит мне нужно сменить в адресе "помещение 10-16, 18-21, 22/1" на ул
Приобрёл недвижимость, часть жилого дома на 2 хозяина, с адресом примерно так: ул. Такая-то, дом 30, помещение. 10-16, 18-21, 22/1. Обращаюсь в водоканал для подключения воды, а они отвечают: помещения мы не подключаем! Значит мне нужно сменить в адресе "помещение 10-16, 18-21, 22/1" на ул. Такая-то, дом 30, кв. 2 (примерно). Как это сделать? Куда обратиться?
, вопрос №4022282, Сергей, г. Москва
Дата обновления страницы 19.12.2013