8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как доказать свою не виновность?

Здравствуйте подскажите как мне быть в этой ситуации:я познакомилась с парнем,приехала к нему в гости и в этот же день пришли с наркоконтроля и орестовали его,как выяснилось он покуривал и употреблял спайсы,я об этом ни чего не знала.Его и меня увезли на сдачу анализов.Я сдала мочу на анализ курила ли я,Потом я уехала с этого города,и через какое то время приехала обратно в этот город,Начала устраиваться наработу,прошла все анализы и нужно было заключения психонарколога,и тут всплыл этот случай,анализы которые я сдавала почему то показали что я курила вместе с ним,хотя я против наркотиков и никогда ничего не пробывала.Я повторно сдала опять анализы мочу и кровь.анализ показал что я не употребляю наркотики.Я сказала что я и в первый случай их не употребляла,а он мне :анализы показали и слушать меня не хочет.Врач давит на меня чтоб я призналась в том чего не делала,и отправляет меня на ВК и грозит мне что положит в больницу на лечение.Помогите мне доказать свою не виновность и куда можно обратиться за помощью.

Показать полностью
, светлана, г. Екатеринбург
Илья Костромов
Илья Костромов
Адвокат, г. Москва
рейтинг 7.4
Эксперт

Светлана,

Вам не нужно никому и ничего доказывать. И за помощью никуда обращаться не надо.  Можете пожаловаться главврачу на то, что нарколог не выдаёт Вам нужной справки. Справку Вам выдадут.

О результате первого анализа можете отвечать интересующимся, что произошла какая-то ошибка. Вот и всё.

0
0
0
0
Максим Мазуров
Максим Мазуров
Юрист, г. Новосибирск

Презумпция невиновности действует и по этому вопросу.

Вы ничего не должны доказывать. На Вас производится психологическое давление, рекомендую реагировать спокойно.

Если
справку долго не выдают, обратитесь к главврачу с заявлением о том, что
Вы никогда не употребляли наркотики, в случае сомнения просите взять у Вас анализы для
подтверждения данного обстоятельства и прекратить волокиту.

Не
придумывайте в присутствии врачей версии, почему Вы оказались в их
списке, — пусть они это объясняют, возможно это ошибка ввода данных в
компьютер (по крайней мере официально придерживайтесь данной версии,
даже если полагаете истинной причиной — месть оперативников).

2
0
2
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Бухгалтерия указывает тот же долг, + 40т за проданную в 18 году квартиру Как в этой ситуации распутать клубок и доказать выплату долга?
Добрый день В 2018 году продали квартиру, предварительно выплаттв долг по ку 27тр Сейчас снова приходит арест на жку в размере 44т. бухгалтерия указывает тот же долг, + 40т за проданную в 18 году квартиру Как в этой ситуации распутать клубок и доказать выплату долга?
, вопрос №4028225, Ksu Sha, г. Москва
Семейное право
Как доказать, что копия жалобы ответчику была направлена?
Здравствуйте. Кассационный суд оставил без движения дело в связи с тем, что отсутствует уведомление второй стороны. Однако чек по отправке был отправлен. А в письме от районного суда о направлении кассационной жалобы данное была оговорка "Кассационная жалоба с приложениями на 15 листов" описи не было. из 15 листов это 12 листов кассационная жалоба, чек по уплате пошлины, чек об отправке второй стороне жалобы, ходатайство о приостановлении исполнения судебного приказа. оригинала чека об отправке нет. как доказать, что копия жалобы ответчику была направлена ?
, вопрос №4028036, Ольга, г. Ростов-на-Дону
ОСАГО, Каско
Перед этим заметил, что мы не поставили росписи в п.18 европротокола, я поставил свою роспись и зарегистрировал европротокол без росписи пострадавшего
Приветствую! Стал виновником дтп. Оформили европротокол. Решил не откладывать в долгий ящик и отнёс свой экземпляр в свою страховую. Перед этим заметил, что мы не поставили росписи в п.18 европротокола, я поставил свою роспись и зарегистрировал европротокол без росписи пострадавшего. У пострадавшего европротокол ещё на руках, там мы поставим обе росписи. Фразу, что я свою вину признаю написали. Будет ли считаться отсутствие росписи пострадавшего в экземпляре виновника основанием об отказе выплаты? Спасибо!
, вопрос №4027546, Евгений, г. Уфа
Уголовное право
Как доказать банку, что это мошенники и чтоб аннулировали карту?
Такая ситуация моему отцу позвонили и предложили оформить сим карту на Здравствуйте, такая ситуация, моему отцу позвонили и предложили оформить сим карту на его имя, так как сим карта была оформлена на дедушку , девушка сказала ему что пусть он назовёт код и они автоматически его переоформят на его имя , папа назвал и ему пришло сообщение, он сразу начал звонить в банк и вместо сотрудника Сбербанка , с ним разговаривала мошенник, которая начала запугивать что вот уже во все банки пришли заявки от вашего имени на такие то суммы , типо давайте мы вам все сделаем , а после вы свяжитесь с полицейским. Она начала там свои махинации, а папа позвонил этому полицейскому и он предложил с ним связаться в телеграмме по видео звонку , он показал свое удостоверение 3 раза , и документы и резко пошли сообщения, папа поехал уже в сам банк и в мфц закрывать карты , но мошенники уже оформили с его аккаунта кредитную карту с которой списали 455.000 , он поехал в полицию, но сказали что единственный вариант это погасить самому кредитную карту. Теперь в Сбербанке весит кредитная карта на сумму 470.000 и каждый день будут капать 32%. Помогите , что сделать ? Как доказать банку , что это мошенники и чтоб аннулировали карту ?? Город Москва
, вопрос №4027220, Светлана, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
В остальное время по уровню шум не должен быть выше 45 децибел
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я предприниматель установил в жилом доме систему погодного регулирования (аушку) Все было выполнео по правилам и солгасно договору. КС-2 и КС-3 были заказчиком подписаны. что претензий не имеют. Спустя пол года (т.е. сейчас) они предъявляют необоснованные претензии (жалобы жильцов) на шум и вибрацию в трубах. Система работает очень тихо. На аналогичных домах жалоб нет. Скажите пожалуйста какие допустимые шумы (дневное и ночное время) Я слышал, что Что касается уровня шума, то согласно Подзаконному акту, для квартиры предусмотрена норма не более 55 децибел с 7:00 до 23:00. В остальное время по уровню шум не должен быть выше 45 децибел. Что я должен сделать, чтобы отстоять свою правоту, или они должны что то доказать, что я нарушил тишину. Ничего, кроме слов они не приводят. Может стоит им написать какое то письмо (подскажите) чтобы они отстали и поняли, что это не прокатит. Заранее благодарен за ответ.
, вопрос №4026861, Павел, г. Москва
Дата обновления страницы 17.12.2013