8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

ООО не может инициировать процедуру собственного банкротства так как нет денег на саму процедуру (для оплаты услуг АУ)?

ООО не работает 1.5 года. Отчеты в налоговую не сдавались за 2020, 2021. Имеется задолженность перед бюджетом и кредиторами, работников нет. Имущество ООО не имеет. ООО не может инициировать процедуру собственного банкротства так как нет денег на саму процедуру (для оплаты услуг АУ)?

, Ольга, г. Москва
Алексей Панкратов
Алексей Панкратов
Юрист, г. Самара

Здравствуйте!

Нет, не может. Без финансирования суд не признает должника банкротом.

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Банкротство
Если не сможет, то сколько стоит такая процедура банкротства чтобы ее сделал юрист?
У знакомого супруга ехала на машине. Машину подрезали она не справилась у правлением. Машина в кредит. В итоге ни машины ни денег. 2 месяца знакомый уже не может платить в банк. Хочет попробовать оформить банкротство. Долг в банке за машину 900000. Мы с ним не сошлись во мнениях. Сможет ли знакомый полиции сам процедуру банкротства? Если не сможет, то сколько стоит такая процедура банкротства чтобы ее сделал юрист? Возможно ли вообще вот так сделать процедуру банкротства, когда действительно нечем платить в банк, и какие минусы от процедуры банкротства? Спасибо за внимание!
, вопрос №3096033, Сергей, г. Сыктывкар
Уголовное право
Но после того как изучили приговор суда, увидели, что суд допустил двойной учёт отягчающего обстоятельства, а также не учёл ряд смягчающих обстоятельств
Здравствуйте, Уважаемые юристы! Важно Ваше мнение. Вы бы стали помогать своему подзащитному (обвиняется в совершении тяжкого преступления). Который по решению суда признан виновным. Но после того как изучили приговор суда, увидели, что суд допустил двойной учёт отягчающего обстоятельства, а также не учёл ряд смягчающих обстоятельств. Следовательно, Вы понимаете, что приговор необходимо обжаловать в апелляционном порядке, но у клиента нет денег, чтобы оплатить Ваши услуги.
, вопрос №3119301, Eugenu Virsky, г. Москва
Взыскание задолженности
И можно ли все таки как то сделать чтобы коллекторы и приставы не ездили по прописке у родителей, если выпишусь будут ли ездить?
Добрый вечер , увидел что вам можно написать по юридическим вопросам , скажите пожалуйста , у меня такая ситуация , возникли просрочки по кредитным картам , долг и штрафы растут , пока только звонят и призывают вернуться в график , но я читал что могут прийти когда долг просудят судебные приставы и описать имущество у родителей где я прописан но не живу , чеков на все нет , на банкротство тоже нет денег даже в рассрочку , у меня у самого имущества , ничего нет , денег на счетах и тд . планирую просто выждать время , а через годы пойти во внесудебное банкротство , так как приставы должны закрыть по идее мое дело . так вот , есть пара вопросов , если я просто выпишусь , нигде не прописываясь , смогут они приходить , и коллекторы ездит задалбывать их ? И реально что все могут описать кроме дома и необходимых вещей , или лучше где то прописаться ? И еще момент подойдет ли тогда временная прописка на месяц и дать ее в банк , или они ездят по постоянной старой если эта просрочена ? И еще момент хотел уточнить , если у меня ничего нет , не офиц зп , вообще ничего , то по факту сделать они кроме звонков , приездов и какого нибудь закрытия выезда за границу ничего не могут ? И можно ли все таки как то сделать чтобы коллекторы и приставы не ездили по прописке у родителей , если выпишусь будут ли ездить ? Заранее огромное спасибо ))И еще вопрос если карта была со льготным периодом и я вносил деньги без процентов мин платеж , но потом назад снимал , это считается за платеж или нужно и после этого внести три платежа чтоб мошенничество не былоИ еще скажите пожалуйста , то что я каждый день беру трубку с ними разговариваю , это как то оттягивает пока их выезд по прописке ? Или можно сразу не разговаривать , я про отделы взыскания , просто не хочу чтоб они родителей тормошили из за моих проблем , чтоб на уши им не присели что меня чуть ли не в тюрьму из за долгов посадят , хочу как то ограничить им доступ общения с близкими , чтоб они не ездили , за себя не страшно , для них я самый не путевый должник , давления на меня нет , боятся я их не боюсь они никто , а имущества у меня нет , переживаю чисто за близких .
, вопрос №3222376, Владислав, г. Москва
Гражданское право
В договоре купли продажи автомобиля стоит подпись не мужа ( сын поставил)
В договоре купли продажи автомобиля стоит подпись не мужа ( сын поставил) . Денег не отдали , прошёл год . Машины нет , денег нет ещё и уголовная ответственность . Как быть
, вопрос №3289447, Алла, г. Москва
Семейное право
Если бывшая супруга не платит алименты (говорит у меня нет денег, но с ребенком она проводит время по выходным
Добрый день. Если бывшая супруга не платит алименты (говорит у меня нет денег, но с ребенком она проводит время по выходным и в нерабочие дни (кафе, поездки за город и т.п.), живет с другим мужчиной и не забирает с ночевкой и т.п. соответственно ребенка. Не работает официально, а ребенок живет со мной, какую максимальную сумму я могу через суд "выбить" алиментов на ребенка т.к. она не платит за содержание? При условии что я тоже не работаю пока официально. Заранее огромное спасибо!
, вопрос №3325088, Клиент, г. Москва
Дата обновления страницы 06.04.2022