8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какой максимальный штраф по стать 14.6?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой могут наложить штраф по статье 14.6 Магазин оформлен как *ООО* не ИП по закону положено что-бы 1л водки стоил 340р а у нас она стоила 320р буквально 3 дня. И тут проверка нагрянула..шеф уверяет что штраф будет не меньше 100тр. которые он повесил на меня. Не смотря на то что я не материально ответственная. Я обычный оператор ПК. Суд будет только в феврале. Помогите пожалуйста подскажите как быть?

, Кристина, г. Краснодар
Артур Саакян
Артур Саакян
Адвокат, г. Туапсе

Действительно, предусмотрен такой штраф, но он накладывается на организацию, а не на вас. Поэтому шеф обязан будет его выплачивать. По поводу того, что он «повесил» на вас сто тысяч, это неправомерно. Если начнутся удержания с зарплаты по этому поводу, обращайтесь в суд или в трудовую инспекцию.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Под какую статью подпадают действия этой женщины?
Соседке прижал пальцы руки дверью своей квартиры (перелом, кровь). Что делать, что мне за это будет? В 23:00 громкий продолжительный стук в дверь. Открываю дверь и вижу соседку которая орёт сплошным матом. (Претензия на шум от детей). Я ей сказал: "ты что матом орёшь? У меня дети.". Она ещё больше заорала. Я понял что смысла разговаривать нет и стал закрывать дверь. Она этому воспрепятствовала и удерживала дверь. Сделал шаг вперёд чтоб оттеснить её после чего повторно попробовал закрыть дверь, но она сунула ногу и я не смог закрыть. Через некоторое время она вытащила прижатую ногу и я смог закрыть дверь. В полицию из больницы пришло оповещение, что у неё сломан палец (или пальцы) руки. Почему именно руки, а не ноги я не знаю. Говорит что я прищемил. Дверь измазала красной жидкостью похожей на кровь. В полиции заверили что это кровь и есть. Какая то провокация, с ней ещё был человек но стоял на лестнице между этажами. Может быть снимал на видео эту провокацию. За неделю до инцидента я писал на них заявление о том что они 24 часа в сутки крутят аудиозаписи лая собак, ультразвука и т.п., с помощью вибродинамика "антисосед". Был просто ад с этими звуками. Под какую статью подпадают действия этой женщины? И что мне будет за причинение телесных повреждений.
, вопрос №4027126, Олег, г. Москва
Налоговое право
Может ли она стать самозанятой?
Муж гражданин России. Жена гражданка Германии. У неё в собственности квартира в Москве. Хочет сдавать с минимальным налогом. Может ли она стать самозанятой? Какие ещё варианты?
, вопрос №4026339, Антон, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, нахожусь на сво, был в отпуске по сем.обстаятельствам, стало плохо, обратился в госпиталь
Здравствуйте, нахожусь на сво, был в отпуске по сем.обстаятельствам, стало плохо, обратился в госпиталь, обнаружили гепатит с ( острый или начальная форма) и отправили обратно, командир направляет на ВВК, ранения не получал, имел контакты с раненными (эвакуация) с подтверждеными диагнозами. Вопрос: имею ли право на какие либо выплаты, компенсацию лечение и т.д? Уходил на сво категория А, совершенно здоровый.
, вопрос №4026404, Тимур, г. Москва
Семейное право
На каком основании мы можем выделить мне долю в данной ипотечной квартире сейчас?
Добрый день! Коротко ситуация: планировали приобретать с будущим мужем квартиру в ипотеку ДО БРАКА, рассчитывая на то, что сможем стать созаемщиками в ДДУ, но так как у меня не было официального дохода, участком ДДУ смог стать только он. Договор был подписал 30 ноября 2022 года, 30 декабря 2022 года мы вступаем в брак. В октябре 2023 года завершается строительство объекта ДДУ, муж оформляет право собственности на квартиру, то есть оформляет право собственности уже находясь в браке. Вопрос: является ли данная недвижимость совместно нажитым имуществом? В случае расторжения брака, могу ли я претендовать на нее? На каком основании мы можем выделить мне долю в данной ипотечной квартире сейчас?
, вопрос №4026007, Анастасия, г. Новосибирск
Уголовное право
Моя девушка была на условном сроке по статье 318 ч.1 в 1 год и 6 месяцев, со штрафом в размере 10000 рублей
Моя девушка была на условном сроке по статье 318 ч.1 в 1 год и 6 месяцев, со штрафом в размере 10000 рублей. Штраф она не выплатила и были нарушения. До окончания условного срока оставался 1 месяц. Ей решили заменить условный на реальный в 2 года колонии поселения. Есть какой шанс выйти по удо?
, вопрос №4025808, Сергей Николаевич, г. Тамбов
Дата обновления страницы 13.12.2013