8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Транспортный налог

Здравствуйте. Мне пришол налг на машину за 2008, 2010г. Дело в том что я их оплачивала в своё время, но квитанции уже не сохранила. Теперь снова прислали и плюс пени. Как быть в данной ситуации, подскажите пожалуйста. С уважением Наталья

, Наталья, г. Краснотурьинск
Юлия Хорбина
Юлия Хорбина
Юрист, г. Вольск

наталья обратитесь в налоговую.И постарайтесь найти квитанции.

Удачи.

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Нужно ли подавать декларацию и платить налог
Построили с супругом магазин (за мои доходы с предпринимательской деятельности, оформили на супруга, развелись. По решению суда мне отошла 1/2 доли в нежилом здании магазина. Пришло уведомление из налоговой о необходимости подачи декларации и уплаты налога. Я ИП на УСН 6%. Нужно ли подавать декларацию и платить налог.
, вопрос №4024259, Светлана, г. Иркутск
Недвижимость
Мне дали акт приёма передачи на утилизацию
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Сдала машину на утилизацию в организацию. Мне дали акт приёма передачи на утилизацию. Машину с учёта не сняла. Налоговая прислали задолженность по транспортному налогу. Обращалась к ним с заявлением она перерасчёт. Они говорят, что этот документ не действителен. Как быть?
, вопрос №4022285, Наталья, г. Ульяновск
700 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Нужно ли нам платить налог или нет?
Добрый день, вопрос по уплате налога с продажи квартиры. 1.В собственности меньше 3 лет 2. 2 детей( 1 несовершеннолетняя, 2-я студент очной формы вуза 3. Купили в этом же календ году 4.кадастр стоимость у преобретенного выше проданного 5. Кадастр стоимость проданного не превышает 50 млн 6. На момент продажи в собственности всех членов семьи есть квартиры или доли 36,1;36 и доля 19 кВ.м, купили квартиру площадью 97,7. Нужно ли нам платить налог или нет?
, вопрос №4021286, Виктор, г. Москва
Налоговое право
Когда узнал снялся с учëта, написал обращение в налоговую чтобы с него сняли налоги объяснил им ситуацию, но они ответили отказом сказали платить и не важно что это была ошибка
Добрый день! Мой муж ошибочно оформил себя в качестве медиатора. Ничего не знал что на него начисляются налоги. Когда узнал снялся с учëта, написал обращение в налоговую чтобы с него сняли налоги объяснил им ситуацию, но они ответили отказом сказали платить и не важно что это была ошибка. Потом ему прислали судебное письмо с решением что он обязан выплатить налоги в сумме 80 тысяч рублей. Муж поехал обжаловал решение, ему сказали что его могут вызвать на повторный суд. Что делать? Что говорить на суде? Не хочется платить ни за что такую сумму.
, вопрос №4020958, Елена, г. Красноярск
Налоговое право
Как не платить налог с продажи недвижимости?
Как не платить налог с продажи недвижимости? 1) В 2023 году я и мои родители (пенсионеры) продали квартиру (каждый из нас собственник по 1/3) – в собственности квартира находилась 4 года и 9 месяцев примерно. 2) В этом же году мы купили другую квартиру (где я теперь являюсь одним собственником) Возможно ли учесть еще какие-нибудь конкретные детали, чтобы не платить налог?
, вопрос №4020206, Владимир Корзинкин, г. Москва
Дата обновления страницы 11.12.2013