8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И можно ли все таки как то сделать чтобы коллекторы и приставы не ездили по прописке у родителей, если выпишусь будут ли ездить?

Добрый вечер , увидел что вам можно написать по юридическим вопросам , скажите пожалуйста , у меня такая ситуация , возникли просрочки по кредитным картам , долг и штрафы растут , пока только звонят и призывают вернуться в график , но я читал что могут прийти когда долг просудят судебные приставы и описать имущество у родителей где я прописан но не живу , чеков на все нет , на банкротство тоже нет денег даже в рассрочку , у меня у самого имущества , ничего нет , денег на счетах и тд . планирую просто выждать время , а через годы пойти во внесудебное банкротство , так как приставы должны закрыть по идее мое дело . так вот , есть пара вопросов , если я просто выпишусь , нигде не прописываясь , смогут они приходить , и коллекторы ездит задалбывать их ? И реально что все могут описать кроме дома и необходимых вещей , или лучше где то прописаться ? И еще момент подойдет ли тогда временная прописка на месяц и дать ее в банк , или они ездят по постоянной старой если эта просрочена ? И еще момент хотел уточнить , если у меня ничего нет , не офиц зп , вообще ничего , то по факту сделать они кроме звонков , приездов и какого нибудь закрытия выезда за границу ничего не могут ? И можно ли все таки как то сделать чтобы коллекторы и приставы не ездили по прописке у родителей , если выпишусь будут ли ездить ? Заранее огромное спасибо ))И еще вопрос если карта была со льготным периодом и я вносил деньги без процентов мин платеж , но потом назад снимал , это считается за платеж или нужно и после этого внести три платежа чтоб мошенничество не былоИ еще скажите пожалуйста , то что я каждый день беру трубку с ними разговариваю , это как то оттягивает пока их выезд по прописке ? Или можно сразу не разговаривать , я про отделы взыскания , просто не хочу чтоб они родителей тормошили из за моих проблем , чтоб на уши им не присели что меня чуть ли не в тюрьму из за долгов посадят , хочу как то ограничить им доступ общения с близкими , чтоб они не ездили , за себя не страшно , для них я самый не путевый должник , давления на меня нет , боятся я их не боюсь они никто , а имущества у меня нет , переживаю чисто за близких .

Показать полностью
, Владислав, г. Москва
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Владислав!

 если я просто выпишусь, нигде не прописываясь, смогут они приходить, и коллекторы ездит задалбывать их

Приставы могут ездить по последнему месту Вашего жительства. Коллекторы тоже могут ездить, но общаться с ними не обязательно.

Для банкротства через МФЦ человек должен соответствовать следующим требованиям:

Гражданство РФ;

Общий долг от 50 до 500 тысяч рублей;

Исполнительный документ по последнему возбужденному исполнительному производству был  возращен взыскателю по причине невозможности найти имущество и / или доходы у должника (п. 4 ч. 1 ст. 46 Федерального закона «Об исполнительном производстве»)

После возвращения исполнительного документа нет новых возбужденных исполнительных производств.

И еще скажите пожалуйста, то что я каждый день беру трубку с ними разговариваю, это как то оттягивает пока их выезд по прописке

Если деньги не платите то нет.

И еще вопрос если карта была со льготным периодом и я вносил деньги без процентов мин платеж, но потом назад снимал, это считается за платеж или нужно и после этого внести три платежа чтоб мошенничество не было

Лучше внести какое-то количество платежей, не обязательно 3. Мошенничество возникает когда Вы брали кредиты без намерения возвращать.

Если у Вас общий размер задолженности свыше 300 000 руб., то Вам экономически целесообразно пройти процедуру банкротства и списать свои долги. В рамках банкротства аннулируют долги по кредитам, займам МФО, налогам, долгам перед физическими и юридическими лицами.

Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

1
0
1
0
Владислав
Владислав
Клиент, г. Москва
А если сменю прописку? Выпишусь в некуда? Будут ездить и смогут описать имущество без чеков если у родителей на руках будет бумажка о моей выписке ?) заранее благодарю
Владислав
Владислав
Клиент, г. Москва
И по внесудебному банкротству долг до 500 тысяч имеется ввиду без процентов и штрафов? Или вместе с ними, а то за годы долги так и на миллионы до суда вырасти могут (
Похожие вопросы
Все
Отдадут ли родившей матери в 16 ребенка
все говорят что, ребенка не отдадут пока матери не исполнится 18 лет, это правда и можно ли вообще что-то сделать
, вопрос №3081640, Никита, г. Кемерово
Семейное право
И можно ли этого как то избежать?
Здравствуйте! Меня зовут Полина, через 3 месяца мне исполнится 14 лет. Моя проблема не такая уж и проблематична, но преследует на протяжении нескольких лет. Мне хотелось бы знать, могут ли родители забирать личные вещи несовершеннолетнего ребëнка? Конкретно я подразумеваю книги, фломастеры, телефон и тому подобное. Выше я привела три самых частых примера из моей жизни. Моя мать забирает мои вещи в качестве наказания за непослушание или отказ ей. Обещая вернуть после того как выполню работу по дому, учëбу и тому подобное под еë гневным взглядом. Проблема больше даже не в этом, а в том, что после того как еë условия я выполню, она найдëт достаточно причин не вернуть мне их. На данный момент у неë находится моя книга, которая куплена за МОИ деньги, как и всë остальное. Следовательно, если я правильно понимаю это по праву мои вещи. В конкретно этой ситуации книгу у меня забрали за то, что я отказала в том что бы отвезти сестру до магазина, на еë условиях в виде угрозы лишения мобильника на весь день в случае отказа. После понесения наказания в виде уборки книгу мне не вернули. Конечно нас физически не наказывают, родители никогда не поднимают на нас руку. Но тем не менее это не приятный результат нашего общения. Например моя сестра часто сталкивается с тем, что еë наказывают за те же мелочи тем, что не разрешают ей пойти на тренировку, она - бадминтонистка. И так, мне хотелось бы знать могут ли родители забирать вещи своих детей, хоть и на время без их согласия, тем более что вещи куплены на деньги детей? И можно ли этого как то избежать? Буду ждать ответа.
, вопрос №3163420, Полина, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Административное право
В 2017 году муж был осуждён по ст
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В 2017 году муж был осуждён по ст. 116,ч.1. УК РФ. Я знаю что за это деяние сейчас предусмотрена ст. 6.1.1 Коап РФ. Его судимость всплыла на работе, неприятности. Можно ли сейчас что-то сделать, чтоб его дело числилось не как уголовное, а как административное
, вопрос №3165325, Наталья, г. Москва
Наследство
Чтобы этот дом не прошёл мимо меня, и сестры
Суть вопроса. Родители умерли, а из дома я выписался. Там проживала сестра. Сейчас туда заселилась племянница. И оформляет приватизацию. В первоначальном ордере я был, вырос там. Могу ли я что-то сделать. Чтобы этот дом не прошёл мимо меня, и сестры. Так как племянница оказалась очень шустрая, и хочет его продать.
, вопрос №3178852, Василий, г. Москва
Нотариат
На сколько это правильно и можно ли сейчас что то сделать, по прошествии такого времени?
Есть свидетельство о праве наследства по закону на долю сельхоз угодий от 2006 года. Получается, что в собственность она не оформлялась, а была передана в аренду на 49 лет в 2006 году. На сколько это правильно и можно ли сейчас что то сделать, по прошествии такого времени?
, вопрос №3355460, Кирилл, г. Москва
Дата обновления страницы 17.03.2022