8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как не довести дело до судимости?

С моей карты с карты мужа были списаны деньги в общей сумме 20 000 руб. Подали заявление в полицию. В ходе разбирательства когда передали дела в прокуратуру, выяснилось что эта дочка. Возможно ли забрать заявление из прокуратуры?чтобы не было суда и дальнейшего разбирательства. В прокуратуре говорят,что примирение сторон возможно если легкая или Средняя тяжесть. Идёт по тяжкому,потому что две карточки и два заявления. Так ли это на самом деле?как не довести дело до судимости?

, Виктория, г. Москва
Нияз Шапиев
Нияз Шапиев
Юрист, г. Москва

Прокуратура сама не занимается возбуждением и расследованием уголовных дел. Скорее всего Ваше заявление уже передано в местный отдел полиции. Вас вызовет следователь для дачи объяснения. В этом объяснении скажите, что не знали, что деньги потратила дочь и то, что Вы разрешаете ей пользоваться Вашими картами при покупках. В этом случае кражи не будет. Так как когда дочь воспользовалась картами, у нее не было умысла похищать деньги. 

0
0
0
0
Виктория
Виктория
Клиент, г. Москва
Дело уже передали в следствие. Решать будет прокуратура, и.к дочку заставили написать явку с повинной. Что в этом случае? заманили в отдел якобы из-за прав водительских, забрали на входе телефон, не смогла нам сразу позвонить, заставили писать явку. Из-за явки сказали, что заявление о примереннии сторон уже нельзя принять. Что делать? не хочу дочке судимость. Все ошибаются. То что давали пользоваться картой написали на допросе.

Рекомендую Вам нанять адвоката для дочери. Трудно, что-то подсказать не увидев ее показания, и материалы дела которые она подписала.  

0
0
0
0
Похожие вопросы
Медицинское право
Как мне быть, столько денег и мучений и как-будто не до конца доведено дело
Здравствуйте. Два года назад поставили брекеты, а когда сняли, меня не очень устроил результат. Когда я улыбаюсь, зубы не идеально смыкаются, а передние зубы торчат как у лошади. Кажется, у меня появляется комплекс. Как мне быть, столько денег и мучений и как-будто не до конца доведено дело. Я хочу сказать претензии, но мне неудобно. Чувствую, снова надо будет ставить брекеты, но платить желания нет вообще. Я бы носила их и 3 и 4 года, надо ж было довести всё до конца. Как мне быыыыыть ???
, вопрос №3079542, Дана, г. Москва
Наследство
Я отказался от приватизации квартиры, мать начала приватизацию но не довела до конца не оплатила госпошлину
Здравствуйте! я отказался от приватизации квартиры, мать начала приватизацию но не довела до конца не оплатила госпошлину за выдачу паспорта а потом умерла могу ли я в через суд восстановить право на приватизацию, без этого права мне не дают договор на квартиру соцнайма я в квартире прописан
, вопрос №3154328, Егор, г. Москва
Защита прав потребителей
Возможно ли отказаться от этой суммы и довести дело до суда?
Расторг туристический договор по собственному желанию,туроператор обещал в течении двух недель вернуть деньги с учётом издержек. В течении месяца деньги не поступили на счёт, составил досудебную претензию, направил туроператор. На связь туроператор не выходил. Составил заявление в прокуратуру, спустя неделю туроператор пригласил в офис забрать деньги. Тур стоил 110 000р туроператор предлагает вернуть 73 000р. Можно ли требовать полной оплаты, ведь за каждый просроченный день туроператор по закону начисляется 3% от суммы? Возможно ли отказаться от этой суммы и довести дело до суда? Туроператор заявил, что если не возьму деньги, то их просто переведут на мой счёт и закроют дело.
, вопрос №3249261, Даниил Александрович Захаров, г. Москва
Наркотики
Здравствуйте, мой друг попался по 228.1 ч4, не успел довести дело до конца, сейчас на домашнем аресте, сотрудничает со следствием, нет отца, какие у него шансы на условку
Здравствуйте, мой друг попался по 228.1 ч4, не успел довести дело до конца, сейчас на домашнем аресте, сотрудничает со следствием, нет отца, какие у него шансы на условку
, вопрос №3314731, Денис Володский, г. Иркутск
Семейное право
Как мне можно его вытащить или довести дело до условного?
Здравствуйте! Гражданский муж под следствием по 162 статье . Сегодня закрыли на 2 месяца , далее суд . У нас есть ребёнок, но он не вписан в свидетельстве о рождении. Ранее не судим . Как мне можно его вытащить или довести дело до условного ? Все характеристики собрали
, вопрос №3320573, Аделина, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 13.03.2022