8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли у меня забрать малыша на основании жалобы соседей?

Здравствуйте! Ситуация такая:у меня сын 3,2,он безумно крикливый,сам по себе голос очень громкий и по всей видимости кризис трёх лет.Кричит и истерит просто по-любому поводу.Соседи стучат со всех сторон,так одни снизу уже и приходили пугали органами опеки.Рукоприкладства у нас нет,если только шлепок и в угол могу поставить.но кричит он так,что можно подумать что я его жестоко избиваю.Я понимаю соседей,я и сама безумно устала и просто уде не знаю что делать.могут ли у меня забрать малыша на основании жалобы соседей ?

, Дарья, г. Москва
Анна Барышникова
Анна Барышникова
Юрист, г. Рязань

Не переживайте, только на основании жалоб соседей забрать ребенка у вас никто не имеет права (про шлепки только больше никому не говорите)

1
0
1
0
Дарья
Дарья
Клиент, г. Москва
Спасибо большое)
Похожие вопросы
Гражданское право
1 Могу ли я подать надзорную жалобу в Президиум ВС РФ?
День добрый. Гражданское дело. Судья-фильтр ВС РФ определением отказал в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в Судебную коллегию ВС РФ. 1) Могу ли я подать надзорную жалобу в Президиум ВС РФ? 2) Могу ли я подать надзорную жалобу Председателю ВС РФ на основании ст. 391.11 ГПК РФ? (ГПК РФ Статья 391.11. Пересмотр судебных постановлений в порядке надзора по представлению Председателя Верховного Суда Российской Федерации или заместителя Председателя Верховного Суда Российской Федерации)
, вопрос №3092641, Клиент, с/п. Архангельское
Гражданское право
Могу ли я подать надзорную жалобу Председателю ВС РФ на основании ст
День добрый. Гражданское дело. Судья-фильтр ВС РФ определением отказал в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в Судебную коллегию ВС РФ. Могу ли я подать надзорную жалобу Председателю ВС РФ на основании ст. 391.11 ГПК РФ? (ГПК РФ Статья 391.11. Пересмотр судебных постановлений в порядке надзора по представлению Председателя Верховного Суда Российской Федерации или заместителя Председателя Верховного Суда Российской Федерации)
, вопрос №3092726, Клиент, с/п. Архангельское
Автомобильное право
Могу ли я на основании этого оспорить это решение через суд?
Доброго времени суток! Ситуация следующая: 03.09.21 электронным заказным письмом мне пришло постановление о привлечении меня к ответственности (5000 р.) за неоплаченную парковку. 04.09.21 я, решил оспорить данное постановление, так как знак платной парковки плохо виден. И, сделав фото знака, прикрепил его к письму в электронной жалобе на сайте avtokod. Отправил. Обращению присвоился статус "Ожидает отправки в АМПП". Спустя 5 минут статус сменился на "Зарегистрировано". На дворе было уже 21-е сентября, но статус как был "Зарегистрировано", так и оставался. Так же никаких писем по почте мне не приходило с момента подачи жалобы. 21.09.21 я решил съездить к ним в транспортный центр на ул. 1905 года, чтобы получить копию решения, если таковое вынесено, на что по приезду операционист уведомила меня о том что решение якобы вынесено, но просто не прикреплено на сайте, ждите пока придет по почте. И в этот же день статус в личном кабинете avtokod'a поменялся на "Находится на рассмотрении". 22.09.21 (на следующий день): статус принял форму "Принято решение" и открылась возможность получить информацию прямо на сайте, чем я и воспользовался. Открыв решение, я увидел что оно было вынесено 14.09.21 (т.е. в последний день 10-ти дневного срока). В котором соответственно был отказ в удовлетворении жалобы. В связи с этим у меня возник вопрос, могли ли они не уложиться в срок принятия решения и поставить задним числом дату? Могу ли я на основании этого оспорить это решение через суд? Ведь в статусе фигурирует совсем другая дата принятия решения. Скрины статусов и даты в решении приложил. Спасибо.
, вопрос №3101991, Игорь, г. Москва
589 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Скажите, могу ли я потребовать компенсации от соседей сверху, и на основании чего?
Добрый день!Недавно сделала ремонт в квартире.Сделали натяжные потолки.В квартире этой постоянно не живу.Приезжаю время от времени.В очередной приезд обнаружила на потолке комнаты большое пятно от протечки.Уже высохшее.Но его отчетливо видно.Скажите,могу ли я потребовать компенсации от соседей сверху, и на основании чего?Пятно уже высохло, по горячим следам виновника не отследить.Протечка в комнате, то есть не мокрая зона.Даже не предполагаю, что там могло протечь.Что делать?
, вопрос №3205140, яна, г. Москва
Трудовое право
Я написал жалобу в трудовую инспекцию, могут ли меня за эту жалобу уволить?
Здравствуйте, ситуация такая я давно работаю на предприятии и там не поднимают з/п хотя на бумаге они поднимают, не платят за дополнительные обязанности за вредность итд итп. Я написал жалобу в трудовую инспекцию, могут ли меня за эту жалобу уволить?
, вопрос №3304126, Александр, г. Томск
Дата обновления страницы 05.02.2022