8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заключили договор на строительство частного дома, деньги передали застройщику за счёт ипотеки на строительство, сроки прошли работы не закончены и все время кормят завтраками

Заключили договор на строительство частного дома, деньги передали застройщику за счёт ипотеки на строительство, сроки прошли работы не закончены и все время кормят завтраками. Куда стоит обратился.

, Алексей, г. Москва
Марина Смирнова
Марина Смирнова
Юрист

Добрый вечер!

сроки прошли работы не закончены и все время кормят завтраками. Куда стоит обратился.

Прежде всего, если срок, указанный в договоре, уже пропущен, то нужно составить дополнительное соглашение к договору ( если Вы согласны как Заказчик) о новых сроках. Застройщик обязан уложиться в сроки, которые будут указаны в доп. соглашении. Естественно, составляя дополнительное соглашение, Застройщик обязан объяснить причину задержки строительства.

Если Вам понадобится помощь в составлении документов ( возможно, придется обратиться в суд) пишите в чат. Услуги оказываются на платной основе.

1
0
1
0
Виталий Шишкин
Виталий Шишкин
Юрист, г. Краснодар
7.7 рейтинг

Добрый вечер.

деньги передали застройщику за счёт ипотеки на строительство, сроки прошли работы не закончены и все время кормят завтраками. Куда стоит обратился.

Обращаться нужно с претензией к тому, с кем у Вас заключен договор. Обязательства должны быть исполнены надлежащим образом, Ст.310 ГК РФ. Можете применить санкции по договору. Пр необходимости обращайтесь в суд. Если нужна помощь можете обратиться ко мне в чат. 

1
0
1
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Здравствуйте.скажите пожалуйста если подрядчик получил аванс за строительство частного дома, а к стройке не приступает, в сроки строительства по договору не укладывается.как написать претензию?
Здравствуйте...скажите пожалуйста если подрядчик получил аванс за строительство частного дома,а к стройке не приступает ,в сроки строительства по договору не укладывается.как написать претензию?
, вопрос №3103849, Геннадий, г. Москва
689 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Как проверить законность строительства и оценить вероятность потери дома и участка в том числе и из-за возможного строительства дублёра шоссе по участку?
Участок имеет статус сельхоз земли под дачное строительство. Построен дом. Были слухи, что по участку или рядом будут строить дублёр шоссе и все соседние участки вынудят продать государству за бесценок и дома снесут. Как проверить законность строительства и оценить вероятность потери дома и участка в том числе и из-за возможного строительства дублёра шоссе по участку?
, вопрос №3112113, Дмитрий Danilushkin, г. Москва
Гражданское право
Пришли деньги на мой счёт в сбербанк а снять их не могу без указания отправителя
Пришли деньги на мой счёт в сбербанк а снять их не могу без указания отправителя
, вопрос №3124668, Дарига, г. Москва
Недвижимость
Дом не сдан, завтраками кормят, цена кв метра в договоре фиксирована, теперь говорят, что цена изменится
Заключил договор об оказании услуг по приобретению недвижимости с застройщиком. Дом должен быть сдан 4 квартал 21 года. Дом не сдан, завтраками кормят, цена кв метра в договоре фиксирована, теперь говорят, что цена изменится. Как быть?
, вопрос №3244927, Артем, г. Москва
Уголовное право
И в досудебном порядке провести подчероведческую экспертизу?
Здравствуйте! Заключила договор с частным детсаим садом, через месяц они мне вручили новый договор, полностью заполненный от руки и с моими поддельными подписями. Могу ли я подать в суд за подделку подписи? И в досудебном порядке провести подчероведческую экспертизу?
, вопрос №3278978, Алла, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 08.01.2022