8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочу поменять стояк отопления в квартире, а соседи сверху не пускают работника управляющей компании, что мне делать?

Хочу поменять стояк отопления в квартире, а соседи сверху не пускают работника управляющей компании, что мне делать?

, Павел, г. Рубцовск
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.7 рейтинг

Добрый день! В данном случае необходимо обращаться письменно в адрес соседей, а так же в адрес местной администрации, полиции на оказание содействия и если это не поможет то подавать иск в суд о понуждении дать доступ для проведения технических работ.

Что бы дать ответы и продуктивные рекомендации дальнейших действий, необходимо знать всю ситуацию подробно и анализировать документы. Напишите больше информации и пришлите документы мне в чат. Если необходимы подробные ответы по вопросам, анализ документов со ссылками на статьи закона и рекомендациями дальнейших действий, составление заявлений и других документов, напишите мне в чат подробно ситуацию и вопросы – через кнопку «сообщение юристу – «общаться в чате» (расположена возле моей фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/ и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», сделаю быстро, будете знать свои права и как действовать, а так же будете знать подводные камни, которые могут возникнуть в различных ситуациях. С Уважением.
 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Раздел имущества
Бывший муж не платил алименты и хочет разделить имущество квартиру, что делать, ребенок не совершеннолетний, у него доля в квартире?
Бывший муж не платил алименты и хочет разделить имущество квартиру, что делать, ребенок не совершеннолетний, у него доля в квартире?
, вопрос №3044662, наталья, г. Новосибирск
Семейное право
На 2018 год должник был должен 580 тысяч, на сегодняшний день поменялось куча приставов, все что он мне выплатил с
Пристав неправильно считает сумму долго по алиментам .подскажите что делать ?на 2018 год должник был должен 580 тысяч ,на сегодняшний день поменялось куча приставов ,все что он мне выплатил с 2013 года это 8 тысяч и 40 тысяч за последние 4 месяца ,позвонила приставу попросила сказать сумму задолженности, на что мне ответили ,что не знают ,и что ведомость отправили к нему на работу, на говорят что на 2019 год задолженность 200000 я им объясняю что этого не может быть так как он не платил ничего и сумма долга была на 2018 год 580000 на что мне говорят что ничего не знают и у них нет ничего на руках по должнику ...сказали что через 2 неделю отправят мне сумму долга по почте, а должник в это время обращается в суд и хочет изменить ставку по алиментам с 1/4 до 1/8 ,скажите пожалуйста ,что делать в данной ситуации и к кому обращаться ?
, вопрос №3045239, Виктория, г. Брянск
Семейное право
Должник поменял место жительства, что делать?
Должник поменял место жительства, что делать?
, вопрос №3045329, Елена, г. Ярославль
700 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Сведения об адресе недостоверны. Что делать?
Открыл ООО являюсь единственным учредителем и работником в компании. Компания не ведет никакую деятельность с момента регистрации уже 6 месяцев, нет даже расчётного счёта. Юридический адрес арендовал, сама фирма там не находится. На днях обнаружил в ЕГРЮЛ, что - Сведения об адресе недостоверны. Как я понял мою компанию в связи с тем, что являюсь единственным работником и не веду никакую деятельность привлекла внимания налоговиков. Компания НЕ серая, не однодневка! Какие могут быть последствия? В случаи подтверждения юридического адреса предоставив соответствующие документы или её смены и будет проведена дополнительная проверка, то налоговики могут через суд ликвидировать ООО и дисквалифицировать руководителя как минимум на 1 год, а то и на 3 года (части 4 и 5 ст. 14.25 КоАП РФ) ? Какой самый оптимальный выход из данной ситуации? Или лучше организацию самому ликвидировать пока её не начали прессовать принудительной ликвидацией и не пошли огромные штрафы? Какие самые серьезные последствия в случаи ликвидации ООО принудительно налоговиками? И какие штрафы можно ожидать? Будет ли Сведения об недостоверности адреса препятствовать сдаче отчётов и получения писем от налоговой ?
, вопрос №3045330, Рустам Багиев, г. Калуга
Усыновление, опека и попечительство
По началу она отпускала его ночевать, сейчас не пускает, объясняет это так, говорит я так хочу и всё
Здравствуйте. Меня завут Оля. Помогите, пожалуйста. Такая ситуация. Моя тетя умерла, остались дети, девочка 12 лет и мальчик 15 лет. Девочку забрали в интернат, мальчик поступил в училище. У них родители умерли и бабушка их взяла в опеку и через год умерла.в училище заместитель директора у брата моего забрала карточку на степендию, забрала паспорт. Снимает степендию с ним, но ложет деньги, якобы, в сейф. Выдает ему по частям. Говорит, что это для того, чтобы он не потратил деньги все сразу. Не пускает его к нам ночевать, говорит, чтобы ночевал только в общежитии при училище. Говорит, что мы ему никто и не имеем на него права, хотя у него есть сестра двоюродная, тоесть я,есть его тетя, дядя, крестный и крестная и дедушка родной.учится он в мелитополе, мы все живем в соседнем селе. В вознесеновке. Тоесть рядом. По началу она отпускала его ночевать, сейчас не пускает, объясняет это так, говорит я так хочу и всё. Два месяца ему будет 16 лет.угрожает,что отправит его в интернат, если он не будет ее слушаться. Выдает степендию по частям, и говорит и пишет записку, что он должен себе купить. Имеет ли она на это права?!
, вопрос №3046378, ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 24.11.2021