8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нужна прописка сироте на получения жилья?

Нужна прописка сироте на получения жилья?

, надежда, г. Воронеж
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
7.5 рейтинг

Надежда!

С формальной точки зрения сирота имеет право на получение помощи от государства в улучшении жилищных условий в том случае, если у него нет в пользовании или собственности своего жилого помещения. Если вы будете нанимателем жилого помещения по договору либо членом семьи нанимателя, то с получением жилья могут быть проблемы, а сама по себе регистрация (прописка), которая так или иначе должна быть у всех, проблем создать не должна.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
И имею ли я право на постоянную прописку в такой квартире?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у несовершеннолетнего сына в собственности 3-х комнатная квартира, 58 кв.м., у меня в собственности однокомнатная квартира 32 кв.м. Могу ли я продать обе квартиры и приобрести жилье 60-70кв.м, составив при этом документ, заверенный Нотариально, что в эту жил. площадь я вложила средства от продажи своей собственности? Допустят ли такую сделку органы опеки? И имею ли я право на постоянную прописку в такой квартире? Заранее спасибо за ответ.
, вопрос №3044110, Наталья, г. Нижний Новгород
Жилищное право
Куда и как правильно обратиться сироте по вопросу предоставления жилья?
Куда и как правильно обратиться сироте по вопросу предоставления жилья?
, вопрос №3044148, Юлия, г. Волгоград
Гражданское право
Нету прописки но хочу поступить возьмут ли без прописки в училеше
Нету прописки но хочу поступить возьмут ли без прописки в училеше
, вопрос №3044451, юрий, г. Братск
389 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
У них сломался кромочный станок, запчасть нужна из Италии, а там проблемы с доставкой в Россию, и попросили
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, у нас был заключён и оплачен договор на кухню от 25 ноября 2020 года. 12 апреля 2021 года, когда мы уже ожидали доставку (сроки согласно договору 35дней после подписания финального эскиза) и установку кухни, мне позвонили, сказав о том, что кухня не будет готова т.к. у них сломался кромочный станок, запчасть нужна из Италии, а там проблемы с доставкой в Россию, и попросили напиать заявление на расторжение договора и забрать деньги за кухню.Заявление мы писать в их форме не стали, но Ввиду этого 13 апреля 2021 года мы направили по почте подписанную и отсканированную досудебную претензию, на материальную компенсацию, в свободной форме, с просьбой вернуть сумму по договору за кухню и оплатить согласно пункту 2.в договоре неустойку в размере 0.5% от стоимости кухни, за каждый день просрочки поставки. Сумму мы рассчитали с момента заключения договора, 28ноября 2020года, т.к. финальный эскиз был подписан без каких либо указаний дат. Ответ по претензии мне обещали дать в течении недели, но так и не дали. Потом обещали до майских праздников направить внутренний бланк претензии для заполнения, потом после майских 11числа, сегодня 24 мая, я так и не получила ответ. Хотели бы подать в суд, для получения компенсации, подскажите, какие наши шансы в подобной ситуации и с каких действия необходимо начинать?
, вопрос №3044565, Татьяна, г. Москва
Дата обновления страницы 21.11.2021