8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, год назад взяли кредитную карту в восточном банке на 90 тысяч, год платили почти по пять с

Здравствуйте, год назад взяли кредитную карту в восточном банке на 90 тысяч, год платили почти по пять с половиной, долг не уменьшился, теперь его выкупил совкомбанк и нам 90 тысяч надо выплатить за 8 месяцев, ещё и проценты в месяц получается почти 13000 тысяч, хотя брали года на 4...это как вообще, без ведома клиента, где брать такую сумму

, Наташа, г. Москва
Кристина Асерина
Кристина Асерина
Юрист, г. Нижний Новгород

Здравствуйте, Наталья.

Что бы проконсультировать Вас по данному вопросу, необходимо изучение документов.

И сформулируйте пожалуйста Ваш вопрос.

С Уважением, Кристина

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Получается чтобы закрыть этот вопрос мне нужно выплатить только 25 тысяч 657 рублей?
Здравствуйте, по глупости в 18 лет взяла кредитную карту Тинькофф, в 2017-18 году. Платить по ней перестала. Было исполнительное производство. Арестовали карту. Сейчас испольнительное производство прекратилось хотя долг остался. Как найти остаток долга? Хотелось бы закрыть его. Вот нашла в кредитной истории. Получается чтобы закрыть этот вопрос мне нужно выплатить только 25 тысяч 657 рублей?
, вопрос №3148080, Елена, г. Шуя
Семейное право
В 2018 году было вынесено заочное решение суда по кредитному договору восточного банка, в 2022 году данное решение отменено, какие наши дальнейшие действия?
Добрый день! В 2018 году было вынесено заочное решение суда по кредитному договору восточного банка, в 2022 году данное решение отменено, какие наши дальнейшие действия? Спасибо!
, вопрос №3208408, Наталия, г. Москва
Гражданское право
Добрый день, год назад взял кредит в Тиньков банке на обучения в онлайн школе geeakbrains, хотел вернуть деньги, мне
Добрый день,год назад взял кредит в Тиньков банке на обучения в онлайн школе geeakbrains,хотел вернуть деньги,мне отказали,дальше закрыл эту тему думал может ещё начну учится,до сих пор плачу кредит за это обучения,ну так как я решил постичь другую сферу эти уроки мне не нужны,как вернуть эти деньги ?и закрыть этот кредит ?
, вопрос №3307699, Иван, г. Якутск
Исполнительное производство
Начать платить или вообще не платить?
Здравствуйте. У меня была кредитная карта Приват банка.25 мая 2017 года в результате действия мошенников я перевёл с этой карты деньги мошенникам.Я подал заявление в полицию,известил об этом банк.Платить по кредитной карте я перестал.Банк подавал на меня в суд,мне приходило решение суда,которое я отменял.Пару дней назад в госууслугах у меня появился долг и исполнительное производство.То есть опять был суд,о котором я не знал и уже есть исполнительное производство у приставов.Поптить всю сумму сразу у меня нет возможности.Как лучше поступить?Начать платить или вообще не платить?
, вопрос №3309358, Сергей, г. Санкт-Петербург
Взыскание задолженности
Постановление суда для выплаты долга банку
Нужна помощь, примерно 4 года назад взял 2 кредитные карты в альфа банке, исправно платил в течении долгого времени, примерно 5 месяцев назад перестал платить, стал инвалидом год назад в 57 лет, живу на инсулине, диабет, хожу с тростью, отрезаны пальцы ног на ноге, работы нет и не берут из-за необходимости постоянно находиться в больницах, в последний раз государство сказало что если снова найду работу больничные оплачиваться государством не будут. Живу Краснодарском Крае на пенсию 16000р, жена помогает работая за двоих, есть ипотека на жену, иного имущества в семье нет. Хочу закрыть кредитные карты, пришел в банк и сказал что готов платить по 3000р в месяц, так как пенсия совсем не большая и есть нужда в постоянных лекарствах, это и так больше чем можем себе позволить учитывая прожиточный минимум, но они отказались идти на встречу так как просрочка более чем 90 дней и не могут сделать рефинансирование, предложили взять на жену кредит чтобы закрыть мои кредитные карты, но по сути это получается что они будут получать дополнительные проценты по заемным деньгам и просто переоформят кредит на другого человека, нас это не устраивает так как сумма платежа будет неподъёмная, сказали что обратятся в суд 27 числа если мы не ответим как будем решать проблему. Скажите у меня есть шанс в суде учитывая мою инвалидность и то что нет имущества оформленного на меня получить постановление в суде чтобы сумма платежа была высчитана из моей пенсии минус прожиточный минимум и сумма платежа была адекватной по соотношению к моей пенсии и могут ли они взыскать мою задолженность с жены или с ипотеки которая на неё оформлена? Как мне быть, помогите советом?
, вопрос №3351167, Клиент, г. Краснодар
Дата обновления страницы 09.11.2021