8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Предприятие ООО находиться в стадии ликвидации, закрыты счета в банках, занималось продажей алкоголя

Предприятие ООО находиться в стадии ликвидации, закрыты счета в банках, занималось продажей алкоголя, Росалкоголь выносит штраф на 50000 руб, оплатить не могу потому что нет расчетного счета, на должностное лицо штраф оплатили, он кроме ген директора ОООО= еще и ип , занимается международными перевозками и сам пересекает границу, могут ли судебные приставы подать запрет на выезд за границу по неоплаченному вот этому штрафу?

, Ольга, г. Хабаровск
Алексей Бондаренко
Алексей Бондаренко
Юрист, г. Ставрополь

Добрый день, Ольга! Да, приставы, как привило, выносят запрет на выезд за пределы границы России одновременно с возбуждением исполнительного производства

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Корпоративное право
ООО в стадии ликвидации по решению налогового органа
ООО в стадии ликвидации по решению налогового органа. Я хочу отменить этот статус. Есть недостоверные данные по учредителям и юрадресу. С чего начать?
, вопрос №2909810, Маша, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Могу ли я привлечь к субсидиарной ответственности ООО в стадии ликвидации за порчу имущества?
Я, как физическое лицо сдавал в аренду помещение магазина в г. Нелидово, Тверской обл., по договору аренды с ООО Техэкс-М, ИНН 6912009579. В конце 2015 г. арендаторы решили съехать, предупредив меня об этом. Но из-за своей халатности и не своевременной сдачи помещения по акту приёма-передачи было разморожено отопление. Акт приёма-передачи они подписывать отказались. Специалист составил мне смету на восстановительные работы, которую бывшие арендаторы отказались оплатить. Это ООО сразу стало ликвидироваться, и на данный момент не ликвидировано (вероятно находится в этой стадии). Могу ли я привлечь ген. директора или учредителей к субсидиарной ответственности, т.к. на счету ООО деньги отсутствуют. Какой срок давности по такому случаю. Ранее не предъявлял иск, т.к. считал мало вероятным получить с них соответствующую компенсацию. Но с середине июля 2017 г. вышел более строгий закон по этому поводу. Исковое заявление мною составлено. Остался не выясненный вопрос: Могу ли я привлечь к субсидиарной ответственности ген. директора или всех учредителей, вероятно находящихся в стадии ликвидации, для получение компенсации и упущенной выгоды, т.к. не могу сдать его в таком состоянии по сей день. С уважением, Александр.
, вопрос №2199769, Александр, г. Тверь
2 ответа
Взыскание задолженности
Как забрать деньги у ООО на стадии ликвидации?
добрый день , ООО должник находится на стадии ликвидации уже с 2013 года, был исполнительный лист от приставов, но окнчен т.к. ООО на стадии ликвидации . как можно взыскать долг с этого ООО ?
, вопрос №1664887, см, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Взыскать долг у ООО, которая на стадии ликвидации путем присоединения
Физ.лицо подает на ООО в суд о взыскании задолженности. В процессе выясняется, что ООО Находится в стадии реорганизации путем присоединения к другой организации. Как поступить в такой ситуации: 1. Подать ход-во о замене ответчика, т.к ООО на стадии ликвидации и новая организация будет правоприемником 2. Подать заявление в суд о замене должника после получения исполнительного листа. Заранее благодарю,
, вопрос №1329746, Марина, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Ооо в стадии ликвидации
Подскажите пожалуйста. ООО в стадии ликвидации. Ликвидатор моя приятельница. Директор сказал ей бросить ООО, а там долг перед ИФНС 60 000 по УСН. и платить не хочет. Что делать. Как ему объяснить, что лучше ликвидацию довести до конца.
, вопрос №813323, Наталья, г. Новосибирск
1 ответ