8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я мать 2их детей, могут ли присудить общественные работы?

Лишена прав.Остановили при вождении без них.Я мать 2их детей,могут ли присудить общественные работы?Если да то можно ли обжаловать решенте суда

, Татьяна, г. Иркутск
Антонина Лунева
Антонина Лунева
Юрист, г. Великий Новгород

Татьяна, в уголовном законодательстве есть понятие обязательных, принудительно и исправительных работ, их назначают по приговору суда. В случае если вы были лишены прав за управление тс в состоянии опьянения и повторно сели за управление тс в состоянии опьянения вам грозит уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ, по санкции статьи преступление  наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Приговор суда вы вправе обжаловать в течение 10 дней с момента его провтзглашения. Надеюсь мой ответ был полезен для вас. 

0
0
0
0
Татьяна
Татьяна
Клиент, г. Иркутск
Второй раз остановили не в состоянии алкогольного опьянения

В таком случае вам грозит административная ответственность 

Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами 

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Административное право
Могу ли я отработать по месту работы?
По прописке дали 40 ч обязательных работ, проживаю не по прописке и без регистрации в другом регионе, работаю официально в регионе проживания. Могу ли я отработать по месту работы?
, вопрос №4176841, Владимир, г. Нижнеудинск
Нотариат
Могу ли я выделить долю мужу из своей доли, оставив доли детей без изменений
Добрый день! Квартира приобретена до брака, в ней доли моя и моих троих детей. Могу ли я выделить долю мужу из своей доли, оставив доли детей без изменений. Муж отцом детей не является.
, вопрос №4175919, антон, г. Туринск
Военное право
Здравствуйте, в данный момент я нахожусь на сво пол года контракт заключён на срок один год, я являюсь многодетным отцом и опекуном одного ребенка могу ли я уволиться с сво
Здравствуйте, в данный момент я нахожусь на сво пол года контракт заключён на срок один год, я являюсь многодетным отцом и опекуном одного ребенка могу ли я уволиться с сво.
, вопрос №4174317, Дмитрий, г. Москва
Защита прав потребителей
Могу ли я отменить эту сделку?
Я совершил покупку на сайте авито. Велотренажёр б/у. Оплатил переводом. Товар показала мать продавца, но так как ничего в нём не понимает, вопросы ей задавать бесполезно. Сама продавец находится в другом регионе. Дома я попробовал на нём позаниматься и понял, что он мне совсем не подходит. Написал об этом продавцу и попросил сделать возврат. Продавец меня игнорирует. Могу ли я отменить эту сделку?
, вопрос №4174027, Сашa, г. Москва
Защита прав работников
Здравствуйте могут ли уволить с работы или лишить премии за не явку на экзамен по английскому языку если я в отпуске
Здравствуйте могут ли уволить с работы или лишить премии за не явку на экзамен по английскому языку если я в отпуске
, вопрос №4172995, Гулиса, г. Москва
Дата обновления страницы 22.09.2021