8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, возможно глупый вопрос, но всё же Возможно ли продать телефон, приобретённый в рассрочку другому лицу, но ещё не выплатив её, при этом имея необходимые средства для её погашения?

Здравствуйте,возможно глупый вопрос,но всё же

Возможно ли продать телефон,приобретённый в рассрочку другому лицу,но ещё не выплатив её,при этом имея необходимые средства для её погашения?

, Данил, г. Иркутск
Дмитрий Жуков
Дмитрий Жуков
Юрист, г. Москва

Добрый вечер, Данил!

Да, конечно, вы можете продать свой телефон, рассрочка не подразумевает передачу в залог мобильного устройства.

С уважением,
Жуков Дмитрий Витальевич



Расскажу, покажу и подробно отвечу на любые Ваши вопросы в личном чате.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Мне же за это ничего не будет?
Глупый вопрос, но всё же, в ВК я написал в общую беседу с друзьями: "го травку", не использовал слова "курить" и т.п. Мне же за это ничего не будет?
, вопрос №3125614, Vladislav, г. Москва
3 ответа
Защита прав потребителей
Воз ожно ли вернуть остаток средств?
Доброе утро. Возможно глупый вопрос, но все же . Купил на сайте видео знакомста 360 минут для общения на сумму 82.36 евро.Использовал 152 минуты , в пользовательском соглашение написано : не использованные минуты можно переконвертировать обратно в валюту и вывести обратно на счет с которого поступал платеж . В этом они мне отказывают . Прилагаю вырезку из соглашения пункт .8.3. Конвертация минут в деньги (возврат минут) А. Бонусные минуты конвертировать в деньги нельзя. В. Потраченные минуты нельзя конвертировать обратно в деньги. С. Не потраченные минуты можно конвертировать обратно в деньги и вернуть на карту или электронный кошелек, с которого они первоначально покупались. Воз ожно ли вернуть остаток средств?
, вопрос №2934029, Антон, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Возможно глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, существует ли в законодательстве РФ документ
Здравствуйте. Возможно глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, существует ли в законодательстве РФ документ, утверждающий определения болезней, где написано исчерпывающее определение того или иного диагноза, который юридически позволит нам отличить условную ангину от рака простаты без спекуляций определениями? Чтобы, к примеру, в суде, судья понял, что та болезнь и её определение, о которой я пишу в исковом заявлении, действительно является ей. По болезням нашел только "МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ БОЛЕЗНЕЙ (МКБ-10)" (УТВ. ПРИКАЗОМ МИНЗДРАВА РФ ОТ 27.05.97 N 170) , но там только коды заболеваний и их расшифровка.
, вопрос №2806383, Sergey, г. Норильск
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Могу ли я отказаться от медицинского освидетельствования по требованию ГИБДД?
Здравствуйте. Немного глупый вопрос, но все же он меня интересует. Допустим я еду пьяная за рулем, меня тормозят гаишники и говорят подышать в трубку или поехать в больницу. Если я откажусь, то меня же не могут привлечь к ответсвенности не доказав что я пьяна, или я ошибаюсь?
, вопрос №2586882, Ирина, г. Новосибирск
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Можно ли продать аварийную машину, если уже есть покупатель, но СК не выплатила еще денег?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Было ДТП я невиновная сторона. Прошла оценка со стороны СК и независимая.А теперь вопрос: Можно ли продать аварийную машину, если уже есть покупатель ,но СК не выплатила еще денег?
, вопрос №626093, александр, г. Гатчина
1 ответ