Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И если не законно, то куда и как можно пожаловаться?

Здравствуйте. Мне сегодня днем звонили на личный телефон. И спрашивали пойду ли я голосовать за конкретного кандидата. Законно ли это? И если не законно, то куда и как можно пожаловаться? Аудиозапись звонка у меня есть.

, Анна, г. Иркутск
Виталий Шишкин
Виталий Шишкин
Юрист, г. Краснодар
рейтинг 8

Добрый вечер.

И спрашивали пойду ли я голосовать за конкретного кандидата. Законно ли это? И если не законно, то куда и как можно пожаловаться? Аудиозапись звонка у меня есть.

Это незаконно.Это сугубо Ваше дело пойдете ли Вы голосовать и за кого. Можете обратиться в региональную избирательную комиссию с жалобой или в  прокуратуру. Аудиозапись звонка можете предоставить как доказательство.Пусть разбираются.

удачи вам. 

0
0
0
0
Иван Иванов
Иван Иванов
Юрист, г. Екатеринбург

Конечно незаконно, существует понятие тайны голосования. Если номер отобразился, то жалуйтесь в прокуратуру.

Подробная или дополнительная консультация, изучение документов и составление юридических документов (претензий, исковых заявлений, ходатайств, договоров и  т.д.) в моем чате https://pravoved.ru/lawyer/140...  на платной основе. Индивидуальный подход к клиенту. При оказании пакета услуг, возможны скидки. Предоставление услуг адвоката по гражданским и уголовным делам!!! 

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
И если не законно, то что можно сделать в такой ситуации?
Добрый день, такая проблема: У меня врожденный синдром wpw, сначала ставили феномен, потом поставили синдром. Военкомат отправил на дополнительное обследование где подтвердили диагноз, в заключении написано "Интермиттирующий синдром WPW", что означает "приходящий". Почитал в интернете, что даже не постоянный Синдром является основанием для получения военного билета без прохождения срочной службы. В военкомате же мне сказали, что с интермиттирующим синдромом я годен, и что об этом написано в статье 42 РБ. Почитал статью, ничего подобного там нет, Ст.42 пункт в - синдром WPW ( категория годности д или в). Мне же поставили категорию Г, и сказали что в весенний призыв пройду еще одно обследование и будет принято окончательное решение. Законно ли то, что мне поставили категорию Г, а не В или Д. И если не законно, то что можно сделать в такой ситуации?
, вопрос №3140233, Дмитрий, г. Коломна
Уголовное право
И если можно убрать то куда стоит обратиться с этим вопросом?
Добрый день, хотелось бы узнать по поводу можно ли убрать в справке о не судимости, пункт где прописано что была судимость? получилось так что дело было открыто и примерно через месяц его закрыли! по факту судимости и не было, но в справке указали про это. И если можно убрать то куда стоит обратиться с этим вопросом?
, вопрос №3177494, Клиент, г. Москва
Исполнительное производство
Оплата ИП через приставов осуществлялась ежемесячно.Если не законно то на какие статьи можно опираться
Здравствуйте! Законно ли со стороны банка начислять проценты,если было судебное решение расторгнуть договор и установлена сумма. Оплата ИП через приставов осуществлялась ежемесячно.Если не законно то на какие статьи можно опираться
, вопрос №3280742, Клиент, г. Иркутск
Исполнительное производство
И если можно оспорить то как и куда обращаться?
Здравствуйте, могу ли я оспорить судебный приказ, если мне не приходила копия, а о его существовании я узнала из постановления пристава о взыскании средств? И если можно оспорить то как и куда обращаться?
, вопрос №3362515, Валерия Линникова, г. Москва
Военное право
И если не законно куда обратиться?
Добрый день! Принесли повестку о частичной мобилизации, я сержант 47 лет. 2 категория учета. Законно это? И если не законно куда обратиться?
, вопрос №3422401, Алексей, г. Калининград
Дата обновления страницы 18.09.2021