8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сейчас владелец авто считает, что я изуродовала ему машину и просит оплатить полную стоимость ремонта

Здравствуйте! Сегодня ,двигаясь по тротуару на велосипеде ,я попала в дтп. Из заулка по грунтовой дороге выезжал автрмобиль пересекая тротуар. Изза кустов растущих вокруг я поздно увидела авто. Не успела затормозить и врезалась в заднюю дверь. Падая рулем поцарапала заднее крыло. Вызвали дпс, все зафиксировали. Штраф мне не выписали. Сейчас владелец авто считает,что я изуродовала ему машину и просит оплатить полную стоимость ремонта. Подскажите пожалуйста кто прав кто виноват в данной ситуации. Город маленький велодорожками не оборудован.

, Марина, г. Москва
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга
8.1 рейтинг

Здравствуйте!

Пока в ГАИ не вынесено решение, не надо ничего платить, так как возможно виноват водитель. Если даже будет решение не в вашу пользу, вы его можете обжаловать в суде в 10-дневный срок. Не торопитесь. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Ипотека
В свчзи с тем, что нас банк подал на выплату полной стоимости
Необходимо подготовить ответ в суд. В свчзи с тем, что нас банк подал на выплату полной стоимости
, вопрос №3120985, Елена, г. Южно-Сахалинск
Защита прав потребителей
Я оплатил 30000 рублей за заказ машины КИА Селтос, в автосалоне, теперь просят оплатить 10% стоимости, но машина еще только отгружается с завода, а это 200000 рублей
я оплатил 30000 рублей за заказ машины КИА Селтос, в автосалоне, теперь просят оплатить 10% стоимости, но машина еще только отгружается с завода, а это 200000 рублей. Как быть?
, вопрос №3181884, Попадьин Константин Юрьевич, г. Челябинск
Семейное право
Могу ли я вернуть деньги полностью за мою машину и претендовать на половину стоимости от новой машины?
Здравствуйте. Вопрос по разделу совместно нажитого имущества. До брака у меня в собственности была машина. В браке она была продана и куплена новая машина (дороже), которую муж оформил на себя. Могу ли я вернуть деньги полностью за мою машину и претендовать на половину стоимости от новой машины?
, вопрос №3188200, Анастасия, г. Москва
Защита прав потребителей
Спустя 3 месяца магазин угрожает судом и требует оплатить остаток стоимости
Здравствуйте, в инстаграмм заказали детскую кровать и оплатили половину стоимости. Менеджер магазина прислал форму договора типовую с описанными условиями, но договор мы не подписывали. С опозданием в 30 дней пришел заказ, но при распаковке был обнаружен недостаток в виде отсутствия фурнитуры. Мы в свою очередь сообщили через инстаграмм и ватсап о недостатке и прислали фотоподтверждение. Менеджер пообещал связаться, но так и пропал. Потом мы еще раз обращались с просьбой связаться с нами по поводу устранения недостатка, но на связь магазин не выходил. Мы в свою очередь остальную половину не оплачивали. Спустя 3 месяца магазин угрожает судом и требует оплатить остаток стоимости. Мы в свою очередь считаем что оплачивать должны остаток за минусом всех неустоек согласно закона по защите прав потребителей.
, вопрос №3248927, Дмитрий, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Собственника здания сейчас устанавливают, но владельцы авто считают что виноват я, так как поставил их авто в это место я
Здравствуйте, я ИП по ремонту автомобилей. У меня перед гаражными боксами находились автомобили ожидающие ремонта (3 авто). На это место сошёл снег с соседнего здания повредив автомобили. Собственника здания сейчас устанавливают, но владельцы авто считают что виноват я, так как поставил их авто в это место я. Никаких документов по ремонту и договор с ними я не заключал.Несу ли я ответственность?
, вопрос №3268790, Андрей, г. Северодвинск
Дата обновления страницы 14.07.2021