8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли вернуть как-то эти деньги или нет?

Добрый день

Является ли баланс на различных сайтах имуществом или деньгами? Дело в том, что меня обманули, воспользовавшись доверием, и я перевел человеку большую сумму денег внутри маркетплейса игрового. При этом баланс с него можно выводить на карты и различные платежные системы. Можно ли вернуть как-то эти деньги или нет?

, Анатолий, г. Москва
Андрей Филатов
Андрей Филатов
Юрист, г. Москва

Доброго дня!
Деньги — это тоже имущество. Баланс, конечно же, имущество. Деньги вернуть можно, только, если имеется способ идентификации получившего денежную сумму. Имеется ли у Вас связь с администрацией игрового маркетплейса?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можно ли как то взыскать деньги за процедуры и за моральных ущерб?
Добрый день, делала лазерную эпиляцию над верхней губой и подбородок. Мало того, что после 6 процедур нету результата, так и еще косметологи сказали пробрить эти зоны, в следствии чего на лице началось раздражение и вместо моих 10 волос, начала расти борода.В клиники все зафиксировали, и сказали смысла нет в дальнейших процедурах, и денег вам не вернем. Можно ли как то взыскать деньги за процедуры и за моральных ущерб?
, вопрос №3130754, Юля, г. Саранск
Трудовое право
Я обязана вернуть эти деньги или нет?
Здравствуйте. Бухгалтер на работе допустила ошибку и перевела мне лишнюю сумму, а теперь требует, чтобы я вернула её. Я обязана вернуть эти деньги или нет?
, вопрос №3132550, Оксана, г. Москва
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть и забрать деньги
Здравствуйте. Купил духи на рынке у ИП. Упорно утверждал, что оригинал. Придя домой и сравнив с оригиналом, понял что подделка. Можно ли вернуть и забрать деньги. Упаковка не повреждена. Чека естественно нет
, вопрос №3207504, Сергей, г. Москва
Защита прав потребителей
Также интересует вопрос, можно ли вернуть за нее деньги?
Здравствуйте! В июне 19 года была куплена видеокарта на юр лицо. В 20 году она сломалась и была отдана на ремонт в магазин, ремонт длился около месяца.Сейчас произошла повторная поломка, изначальный срок гарантии закончился 19 июня этого года. Можно ли сейчас сдать ее на ремонт по гарантии, если гарантийный срок истек? Также интересует вопрос, можно ли вернуть за нее деньги? Если это возможно, то как она будет оцениваться, если в последний раз она была в продаже в конце 21 года.
, вопрос №3316215, Владислав, г. Москва
Исполнительное производство
Получаеться что один налог оплачен дважды, можно ли вернуть повторно списанные деньги?
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно поступит в данной ситуации . Приставы наложили арест и взыскание из за налогов. Налоги все оплатили через гос услуги, там задолженности больше нет. Приставы все равно не снимаю ограничения так как на депозит им средства не проступали. Сегодня с карты были списаны ещё раз денежные средства. Получаеться что один налог оплачен дважды, можно ли вернуть повторно списанные деньги?
, вопрос №3321118, Анастасия, г. Тамбов
Дата обновления страницы 08.07.2021