8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день, подскажите для поездки по России на поезде нужно ли делать прививку от ковида или тест или ещё что то подобное и вообще что нужно?

Добрый день,подскажите для поездки по России на поезде нужно ли делать прививку от ковида или тест или ещё что то подобное и вообще что нужно?

, Александр, г. Ангарск
Татьяна Степанова
Татьяна Степанова
Юрист, г. Санкт-Петербург
8.1 рейтинг

Здравствуйте, Александр.

Пока что не введено обязанности пассажиров

для поездки по России на поезде нужно ли делать прививку от ковида или тест или ещё что то подобное

Александр

Однако, с учетом ужесточения мер для того, чтобы заставить население вакцинироваться, не исключено, что такие требования будут введены.

Отслеживать актуальную информацию Вы можете на сайте РЖД, в специальном разделе по адресу: https://www.rzd.ru/ru/9838/pag...

0
0
0
0
Александр
Александр
Клиент, г. Ангарск
Спасибо вам большое!)))

Используйте, пожалуйста, функционал сайта для выражения благодарности (кнопки «спасибо», "+", «поблагодарить» и т.п. — не знаю точно, как со стороны клиента они выглядят и называются). «Словесные благодарности» на рейтинг юриста, к сожалению, положительного влияния не оказывают.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Я хочу добиться того, чтобы в моей квартире отопление было такое же хорошее как в соседних подъездах, может быть давления не хватает или ещё что-то подобное
Здравствуйте! В квартире уже десятки лет проблемы с отоплением. Если быть точнее с 83 года. У меня угловая квартира, верхний этаж. Батареи чаще всего чуть тёплые, только лишь одна батарея что на внешней стене всегда горячая. Градусники показывают иногда по утрам +17 +18, причём три электронных и один обычный. При обращении в теплосеть или УК их прибор уверяет, что по всей квартире +24. И в угловой и в средней и в не отапливаемом коридоре. Как быть не знаю. По нормам угловых квартир всё хорошо, по факту холод собачий. И главное, в других подъездах моего дома в тот же период жара дышать не чем. Можно было бы предположить, что что-то с батареями (засорились) но нет, они бывают горячими, очень редко, но бывает такое, как например в прошлом году жаловались многие и, о чудо, затопили. Но естественно радовались не долго. И как поступать в этой ситуации не понятно. Я хочу добиться того, чтобы в моей квартире отопление было такое же хорошее как в соседних подъездах, может быть давления не хватает или ещё что-то подобное. Но никто ничего не хочет делать т.к всё в пределах нормы по ГОСТу.
, вопрос №2864050, Алексей, г. Ставрополь
289 ₽
Вопрос решен
Усыновление, опека и попечительство
Как защитить ребенка от негативного общения с бабушкой и дедушкой
Добрый день! Подскажите какие можно (и нужно ли это делать заранее) принять меры для отказа в общении ребенка и бабушки/дедушки. Ситуация следующая моей дочери от гражданского брака 6 лет. Ее отец повесился после неудачной попытки меня убить. ( уточняю по двум фактам попытка и суицид были возбуждены уголовные дела и закрыты). прошло полтора года и родители мужа перевели мне деньги и просят внучку отпустить к ним на несколько дней. Девочка в своей жизни их видела около 5-7 раз. Факт того что они есть, она знает но ее к ним не тянет. На них ребенок никогда не оставлялся. В их квартире она тоже ни разу не была. Но меня очень сильно пугает факты: что оба пенсионера находятся в возрасте 70 лет, бабушка инвалид 2 группы и жалуется, что у нее отнимаются ноги. Дедушка с диагнозом шизофрения, периодически лежит в больнице. И у них своих детей было двое и обои дети повесились. Т.е. отправлять к ним своего ребенка я просто боюсь. В принципе, если они очень сильно хотят ее видеть готова пойти на компромисс в виде встреч на нейтральной территории. К себе звать тоже не хочу. Как мне лучше сейчас вести себя, стоит ли что то предпринимать заранее?
, вопрос №2529846, Ирина, г. Химки
Земельное право
Могут ли оба супруга быть в правлении СНТ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли муж и жена быть в правлении СНТ, или только кто-то один? И второй вопрос могут ли быть в правлении СНТ люди которые работают в данном садоводстве в качестве сторожей, электриков и т.д.?
, вопрос №2280604, Комарова Елена Владимировна, г. Ростов-на-Дону
Все
Имеет ли банк право устраивать терор
Добрый день! Подскажите имеет ли банк оповещать о моих проблемах 3 лиц ? Три дня назад моей свекрови позвонили и сказали, что придут описывать имущество после чего позвонили ещё двум соседям и сказали тоже самое и представились как судебный пристав но при этом только имя и отчество говорят и номер телефона, а вечером ко мне пришла моя соседка и сказала, что им тоже звонили и передала мне его номер. Я позвонила по этому телефону и мужчина мне сказал , что он судебный пристав и завтра приедет описывать моё имущество но когда я спросила где и по какому адресу он находится он перевёл разговор и фамилию свою не называет, а на следующий день он приехал к моим родителям и начал им говорить что будут подавать на меня в прокуратуру и у него было чуть ли не досье на моего отца он был в шоке и оказалось, что это вообще человек с службы безопасности банка, а после моих родителей пошёл к старшей по дому и тоже говорил о моих проблемах. В банке у меня есть кредит и я за два месяца задолжала начала оплату но правда не полными суммами так сейчас в положении и с деньгами проблема к банку с просьбами на отсрочку обращалась но меня менеджеры даже слушать не хотят да и свекровь у меня очень больна и после их нападок у неё были осложнения. Я просто не знаю как правильно юридически можно это уладить и вообще может ли банк так поступать если я не ошибаюсь при таком числе свидетелей я уже могу подать на них иск на моральный ущерб или я вообще не чего сделать не могу?
, вопрос №450041, Анна, г. Омск
200 ₽
Вопрос решен
Таможенное право
Штраф и депортация
Здравствуйте,я гражданин Армении, временно прописался в Москве на 3 месяца у дяди, после истечения срока в 90 дней оставался еще 2 дня в Москве, после чего на поезде уехал на Украину к сестре, на границе Украины меня оштрафовали и хотели депортировать, это правильно? Мне сначала дали в поезде миграционную карточку,я ее заполнил,после чего ее проверила ФМС и порвала сказав что она Вам больше не нужна. И вот я в Украине уже 5-6 дней,и хочу уехать обратно в Москву к дяде на поезде,могут ли меня не пустить,или опять оштрафовать на какую то сумму и главное за что?
, вопрос №185334, Марк, г. Москва