8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не увольняют меня уже 12 день, в отпуск основной не ходил за 2021 год, так как проходил ВВК по окончанию контракта И уволитсч должен был 10.06.2021 А меня до сих пор не увольняют

Не увольняют меня уже 12 день, в отпуск основной не ходил за 2021 год ,так как проходил ВВК по окончанию контракта

И уволитсч должен был 10.06.2021

А меня до сих пор не увольняют

, Дмитрий, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Дмитрий!

Согласно общим нормам Положения о порядке прохождения военной службы, которое было утверждено Указом Президента РФ №1237 от 16.09.99, военнослужащий должен быть уволен в срок не позднее месяца со дня поступления в часть выписки из приказа об увольнении с военной службы. При необходимости можно обратиться в военную прокуратуру.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0

Дмитрий!

Согласно общим нормам Положения о порядке прохождения военной службы, которое было утверждено Указом Президента РФ №1237 от 16.09.99, военнослужащий должен быть уволен в срок не позднее месяца со дня поступления в часть выписки из приказа об увольнении с военной службы. При необходимости можно обратиться в военную прокуратуру.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Миграционное право
И так как мне определяют гражданство по родителям, запросили на мою маму данные по которым ей был выдан
Добрый день! Я родился в 1989-м году на территории РФ, никогда не выезжал за его пределы и до сих пор не имею паспорта РФ. мои родители Цыгане, не имеющие образования и ведущие безолаберный образ жизни, моим документированием они не занимались. Прописки на 92-й год у меня и мамы не было. Из документов есть свидетельство о рождении СССР, справка об обучении в школе с 1999-го по 2001-й год, медицинский полис на 2004-год. Мама является гражданкой РФ, обменяла советский паспорт на российский аж в 2003-м году. Так как моё гражданство очень трудно доказать, я обратился в суд. Судья сжалился, и удовлетворил мой иск об установления факта проживания на 1992 год на территории РФ фактически на основании показаний 2-х свидетелей - моей мамы и родной тёти. Я пришёл в УФМС с решением суда. Они сказали что решение суда пустышка, и это не доказывает моего гражданства. И так как мне определяют гражданство по родителям, запросили на мою маму данные по которым ей был выдан паспорт, но не нашли оснований для выдачи, сказали что маму тоже нужно проверить, если по ней начнутся проверки, может оказаться что у неё гражданство не обоснованно, я уже боюсь её привлекать к этому процессу, а данные об отце в свительстве о рождении были внесены со слов матери и один лишь бог знает где он и есть ли у него гражданство. При этом сказали собрать больше документов, а мне просто негде их собрать. Я нигде никогда не был прописан, не лежал в больнице, не ходил в сад и не почти не учился в школе. Я не знаю, что мне делать, прошу, дайте совет! С уважением: Э. Г.
, вопрос №2435312, Эдуард, г. Саратов
3 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Чем это грозит поставщику, то есть нам, и что необходимо сделать в данной ситуации?
Добрый день, Ситуация такова что мы со своей стороны подписали контракт по 44фз, но заказчик его до сих пор не видит в системе ЕИС, регламентируемый срок подписания с его стороны заканчивается завтра. Чем это грозит поставщику, то есть нам, и что необходимо сделать в данной ситуации?
, вопрос №2429000, елена, г. Кемерово
2 ответа
Уголовное право
Что делать,если врачи отказываются обследовать и лечить человека?
Здравствуйте, начну сразу с проблемы. У нас дедушка недавно перенес инсульт. После этого он несколько недель не вставал с постели, ему становилось все хуже и хуже, и в конечно итоге его положили в больницу. Там врачи немного улучшили его состояние, но кроме капельниц никакой помощи больше не оказывалось. После нескольких дней проведенных в больнице, нам сказали, что они собираются его выписывать, хотя ещё раз хочу заметить, он до сих пор не может встать с постели. И здоровым, ну или хотя бы идущим на поправку человеком его ни с какой натяжкой не назовешь. На все наши вопросы врачи отмалчиваются. Никаких внятных разъяснений ситуации нам так и не дали. Единственное, что нам сказали так это то, что нам теперь надо оформлять инвалидность. Это единственная фраза, прозвучавшая из уст врачей. Больше никакой информации. Ни каких прогнозов они нам не делают. Хотя как им делать прогнозы, если и обследование больно такового и не было. Совершенно не понимаю, что они в своей больнице все это время делали. Они за ним и не ухаживали. Кормила, водила в туалет, следила за капельницами моя бабушка, мед. персонал этим не занимался. Возникает вопрос: что все это время они делали? И что теперь делать нам? Как лечить деда, если мы толком не знаем что с ним? К кому нам обратиться, чтобы его наконец-то обследовали и уже начали заниматься его лечением?
, вопрос №1868635, Егорова Анна, г. Набережные Челны
1 ответ
Алименты
Как отказаться от подаренного имущества с долгами и восстановить долг по алиментам?
Когда был на парах решил посмотреть сколько осталось на карте со стипендией, оказалось что там минус 60тыс рублей, когда пробил себя в базе судов то увидел 2 дела выигранных не в мою пользу, как оказалось отец, алкаш тот ещё, накопил много долгов по своей квартире (в которой я не прописан) а так же имеет долги по алиментам, к нему не раз ходили приставы но ничего не могли выбить, точнее выбили двд плеер и отдали моей матери первые 100 рублей с алиментов, больше мы ничего от него не получали. Так вот, оказывается приставы уговорили его оформить договор дарения в одностороннем порядке на своего сына, те меня, и как итог с него списали половину долгов за квартиру а так же все долги за алименты, а я получаю половину долгов за его квартиру, причём как оказалось квартиру я получу в собственность только когда он умрет, и по итогу я пока ни с чем + на мне висит долг который я не могу оплатить, кстати дело было в январе 2016 и два листа из суда до сих пор не пришли на почту! Какое решение у данной проблемы возможно? Учитывая что я мог бы оплачивать долг по частям (как кредит с одной выплатой в месяц). Или вообще как отказаться от подаренного и вернуть на отца алименты и его квартиру? Его я кстати наразу не видел в сознательной жизни, хотя он живет на соседней улице.
, вопрос №1789703, Дмитрий, г. Ростов
2 ответа
Раздел имущества
Как будет разделено имущество при разводе, если по недвижимости еще не погашен кредит?
Добрый день. Я хочу подать на развод. Есть кредиты, которые выплачивает муж за дачу. Насколько я знаю, кредиты делятся пополам. Дача оформлена в собственность на мужа. Если я отказываюсь от прав на дачу, кредит ко мне не переходит? Вопрос так же по машине. Машина сейчас не оформлена на мужа, так как осталось после смерти родственника на моей сестре, и до сих пор не переоформоена. Но фактически его. Я на машину не претендую. Квартиры у нас нет, живем мы у моих родных. Вопрос на что из имущества я имею право? И как могут строиться отношения с детьми?
, вопрос №1404040, Anna Alekseevna Tsibaylo, г. Москва
4 ответа