8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я получить компенсацию за содержание ребенка от первого брака жены после развода

могу ли я получить компенсацию за содержание ребенка от первого брака жены после развода

, Cергей, г. Москва
Александр Жданов
Александр Жданов
Юрист, г. Москва

Сергей, здравствуйте. 

Нет, не можете. Законом это не предусмотрено.

0
0
0
0
Похожие вопросы
589 ₽
Вопрос решен
Семейное право
И могу ли я на ту сумму что подала жена уменьшить алименты на детей?
Здравствуйте, несколько вопросов. 1. Ребенок до года. Жена сначала дала согласие на развод, потом отказалась. Забрала заявление. Подала на алименты, совместно не проживаем. Уже другая семья. Можно ди до года подать заявление что бы развели? И про алименты трое детей один до года подала сначала на детей 50 процентов и в твердой сумме на себя 12000. Какой максимальный процент удержания с зп на содержание детей и мамы в сумме. И могу ли я на ту сумму что подала жена уменьшить алименты на детей?
, вопрос №3073985, Миша, г. Брянск
Семейное право
Я женат родился ребенок вовремя брака получили мат капитал мы его не использовали, сейчас решили разводиться имеет ли жена использовать мат капитал во время брака и после развода без моего согласия?
Я женат родился ребенок вовремя брака получили мат капитал мы его не использовали, сейчас решили разводиться имеет ли жена использовать мат капитал во время брака и после развода без моего согласия?
, вопрос №3086310, мусаев рухин, г. Москва
Раздел имущества
Есть 3 детей, 2 общих, 1 ребёнок от первого брака жены и на данный момент уже совершеннолетняя
В 2015 году офрмили брак, в 2018 купили квартиру за 5млн, из них 3млн дали мне мои родители которые за 1-2 месяца до этого продали специально 1 комнатную кв. Договор дарения денег есть. 1.55млн было взято в долг, 450 мат капитал. Есть 3 детей, 2 общих, 1 ребёнок от первого брака жены и на данный момент уже совершеннолетняя. Как будут делить?
, вопрос №3144546, Константин, г. Москва
Семейное право
Но официальным представителем является бывшая жена после развода и прописана дочка у неё, так как она от
Здравствуйте. Я отец ребенка 10 лет. Разведен. Дочка уже несколько лет живёт со мной, а не с матерью. Но официальным представителем является бывшая жена после развода и прописана дочка у неё, так как она от второго брака ещё раз родила и получила материнский капитал, который использовала на приобретение квартиры. Алименты не платятся. Подскажите, каким образом мне стать законным представителем дочери и куда необходимо обращаться?
, вопрос №3232579, Андрей, г. Москва
Семейное право
Как лучше и безопаснее оформить квартиру на жену находясь в браке или после развода
Добрый день. Разводимся с мужем. Одну квартиру купленную в браке хотим переписать на жену, ( эта квартира и все имущество записано на мужа)чтобы после развода все имущество записанное на мужа осталось в собственности у мужа , а одна квартира записанная на мужа стала собственностью жены. Как лучше и безопаснее оформить квартиру на жену находясь в браке или после развода. И вообще возможно в браке переписать квартиру купленную в браке с мужа на жену. И какой договор составить. Спасибо.
, вопрос №3311664, Мария, г. Москва
Дата обновления страницы 30.05.2021