8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать если тсал жертвой обнала?

история такая: я в прошлом году проживал в Санкт-Петербурге, столкнулся с финансовыми сложностями, мне предложили заработок что через мою карту обналичат сумму и мне дадут процент от нее, в общем спустя год уже мне пришло письмо из налоговой с суммой 1900000, и по всей видимости мне надо за них отчитаться, что мне делать в этой ситуации?

, Николай, г. Москва
Анастас Бадасян
Анастас Бадасян
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

Вариантов мало… Признавать и банкротиться или писать заявление в полицию, что был введен в заблуждение... 

Если Вам понравилась консультация, и Вы хотите отблагодарить юриста,
 Для реализации задуманного Вам надо 
 перейти  pravoved.ru/lawyer/2776655/

Если вам потребуется более подробная консультация, в том числе с изучением документации
 данная услуга может быть предоставлена только на платной основе. При необходимости можете
 перейти в чат для предоставления платных услуг в том числе по подготовке требуемых документов.

P.S.  Заранее пожалуйста!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Что делать, если мне не дали никакую бумагу?
Добрый день! Ехала на МЦК без маски, не успела её надеть после того, как села в поезд. Подошли контролеры и попросили достать документы. У меня с собой не было паспорта, они сказали, что тогда высадят на следующей остановки и вызовут полицию. Я попросила этого не делать и сказала, что с собой есть социальной карта учащегося, дала её контролёру. Они посмотрел её, ничего вроде не выписал, не дал мне никакой квиток, ни бумажку, ничего, но сказал, раз рапорта нет, то тогда я получу штраф в двойном размере. Хотела уточнить, что делать в этом случае. И могут ли составить протокол по социальной карте, и если могут, то должны ли были дать какую-то бумагу об административном правонарушении? Что делать, если мне не дали никакую бумагу?
, вопрос №3111272, Алена, г. Иркутск
Недвижимость
Куда мне обращаться и что делать если придёт санэпидемстанция
Здравствуйте, у нас с соседом общий двор и дом на два хозяина. Он стал жаловаться, что с нашей канализации ему воняет фекалиями и тому подобным. Но у нас нет сан узла и смывается в канализацию только со стиральной машины, раковины в кухне и душ. Больше ничего. Грозится вызвать сан эпидемстанцию. Что нам делать. В добавок ко всё у сейчас мы решили прокапать траншею, чтобы вода сливалась дальше от общего двора. На момент работ, я вылевала воду с канализации в новую яму в конце своего участка. А он вызвал полицейских и сказал им что я вылетаю говно на его участок, хотя это не его. Полицейские приехали, никакого запаха и фекалий не обнаружили. Что мне делать? Куда мне обращаться и что делать если придёт санэпидемстанция
, вопрос №3139551, Кристина, г. Иркутск
386 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Отсюда следует два вопроса: что делать если деньги так и не выплатят, либо, что делать, если выплатят неполную сумму?
Добрый день! После увольнения по собственному желанию (28 февраля) до сих пор не выплатили деньги за неиспользуемый отпуск. У моего коллеги такая же ситуация, только ему оговорили сумму, которую он получит, и она оказалась значительно меньше, чем должна быть. Отсюда следует два вопроса: что делать если деньги так и не выплатят, либо, что делать, если выплатят неполную сумму? Если я работал на удалённой работе, и нахожусь в другом городе (не там где находится компания), где будут проходить судебные разбирательства?
, вопрос №3235689, Влад, г. Орел
Гражданское право
Здравствуйте, что мне делать если МФО, звонит каждый день мне и что делать если я отправлял заказное письмо на
Здравствуйте, что мне делать если МФО, звонит каждый день мне и что делать если я отправлял заказное письмо на юридических адрес МФО Отзыв о контакта с третьим лицом и мне пришёл от МФО ответ, что все дополнительные номера были удалены, но звонки третьим лицам продолжаются.
, вопрос №3255953, Максим, г. Москва
600 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
И вообще, что делать, если я увольняться не намерен, а готов отстаивать свои права?
Я работаю в магазине. С директором тяжелые отношения сложились практически сразу же. Она в открытую предлагала мне уволиться несколько раз, на что я отвечал отказом. Последние несколько месяцев она выбрала тактику брать с меня объяснительные по каждой мелочи, в результате чего меня лишают премии. При обращении к её руководству на ситуацию, они меня направляют обращаться снова к ней, как я понял, мою сторону они не занимают. В крайний день перед своими выходными она мне сказала написать объяснительную за проступок, который, по моему мнению таковым не считается, я не стал писать объяснительную в тот день, когда же, уходя с работы, она спросила меня намерен ли я ей предоставить сегодня объяснительную, я ответил ей, что у меня есть три дня на то, что бы её написать, на что она мне ответила, что напишет на меня акт. Что делать, когда за каждый проступок требуют объяснительную? В какие сроки я имею право её предоставить? А если я не согласен, что совершил проступок? А если она напишет на меня акт, как я могу его обжаловать? Например, если она напишет акт раньше того срока, в который я имею право написать объяснительную, куда мне следует обратиться для защиты моих прав? И вообще, что делать, если я увольняться не намерен, а готов отстаивать свои права?
, вопрос №3279670, Павел, г. Казань
Дата обновления страницы 27.05.2021