8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отец после рождения детей скрылся, местонахождение его неизвестно, алименты не платит и неизвестно как теперь продать дом

Дом приобретали с использованием материнского капитала, сейчас его продают и нашли вариант бОльшей площади, опека не даёт согласие на продажу, т.к. нет согласия отца ребёнка.

Отец после рождения детей скрылся, местонахождение его неизвестно, алименты не платит и неизвестно как теперь продать дом

, Андрей, г. Новосибирск
Денис Шабельский
Денис Шабельский
Юрист, г. Москва

Добрый день, Андрей
В вашей ситуации не так много вариантов.
Подать в розыск  (если проживали в месте на связь с женой и родственниками не выходит).
Лишить прав через суд (вашу ситуацию нужно разобрать подробнее) если прошло достаточно времени и есть возможность доказать.
Все зависит от временных отрезков и от фактов которые можно доказать.

Если у Вас остались вопросы, вы можете их задать в чат. Если необходимо изготовить документы, Вы можете обратиться в чат или разместить заказ в разделе документы.Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль, а далее кликнуть на кнопку «Сообщение юристу» либо «Обратиться к юристу». В зависимости от сложности вопроса, консультации в чате платные.

0
0
0
0
Андрей
Андрей
Клиент, г. Новосибирск
С момента, как отец пропал прошло 10 лет
Андрей
Андрей
Клиент, г. Новосибирск
Меня больше волнует не отец детей, а органы опеки, которые препятствуют улучшению жилищных условий
Похожие вопросы
Семейное право
Когда в то время я подавала на алименты мне присудили на 2 детей по 2000 =4000
Добрый день. Скажите пожалуйста у меня ао такая ситуация. Мы с мужем в разводе 10 лет. Когда в то время я подавала на алименты мне присудили на 2 детей по 2000 =4000. Он всегда во время мне платил. Но однажды они продали дом и уехали в другую Республику. От туда он тоже платил, но выходит так что мой старший сын поступает в тот город где живёт отец со своими родителями . Они забирают его в свой дом-дают на дорогу, кормят его, иногда дают на вещи ему деньги. И перестали платить мне алименты. Но я тоже оплачиваю ему связь, деньги ежемесячно кладу на карту, даю деньги тоже на одежду. Я подала на них в суд-суд меня поддержал и сказал им выплатить алименты за все месяца что они не платили мне. Это было за 8 месяцев-но они присылают мне то 12000, потом через пол года 4000, потом ещё 3000 и в итоге получилось около 26000. Прошло теперь ровно 2года-никто нечего не присылает, я никуда не обращаюсь, и в один момент за них взялись приставы и стали мне присылать деньги, я вернула мужу их на карту обратно. Теперь мне звонит свекор и говорит что подадут на меня в суд ,если я не отзыву иск, и не верну им деньги за тот период когда мне были прислать 26000. Но со мной живёт 2 ребенок-на него я не получаю от них не копейки. Сама одеваю, оплачиваю репетиторов ему. Скажите имеет ли суд взыскать с меня те деньги которые 1,5 года назад мне присылали. На данный момент старший сын живёт у них Но прописан у меня, а младший живёт со мной
, вопрос №3140139, Светлана, г. Нальчик
Семейное право
Построили дом на мат.капил на данный момент он не оформлен в собственность но с мужем развелась как правельно
здравствуйте. Построили дом на мат.капил на данный момент он не оформлен в собственность но с мужем развелась как правельно сделать раздел этого дома чтобы ему не чего не досталось .просто еще ситуация такая он живет в нем а я с детьми скитаюсь по сьемным квартирам алименты не платит и с этого дома уходить не собирается прописка у него у своих родителей
, вопрос №3156422, алена, г. Новосибирск
Права детей
Моему сыну 27 лет он хочет уехать за границу но отца найти не может не знает его местонахождение с нами отец не
Моему сыну 27 лет он хочет уехать за границу но отца найти не может не знает его местонахождение с нами отец не проживал алименты не платил давно в разводе с рождения ребенка зачем разрешение отца на выезд за границу что теперь сделать нужно чтоб он выехал .
, вопрос №3227342, Людмила, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Добрый день, я беременная нахожусь на декретном месте, сотрудник с декрета выходить не собирается, но
Добрый день ,я беременная нахожусь на декретном месте , сотрудник с декрета выходить не собирается ,но работодатель хочет меня уволить чтоб я не получала пособия , возможно уговорить сотрудника на чьем я сейчас месте у работодателя и получиться на выход с декрета на несколько дней чтоб меня убрать , подскажите пожалуста ,я знаю что после рождения ребенка меня могут уволить даже не предлогая свободную должность ,я хочу сохранить пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет ,какие пути есть ?
, вопрос №3228535, Anastasiy, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, есть шанс лишить отца ребёнка, ребёнку 9 лет, алименты не платит, сидел в тюрме по статье 228, есть
Здравствуйте, есть шанс лишить отца ребёнка, ребёнку 9 лет, алименты не платит, сидел в тюрме по статье 228,есть документ подтверждение то что отбывал срок, ребëнкака видел в последний раз когда ребёнку не было и года, когда звонил всегда ребёнку обещал что он еë заберёт и говорил что мама плохая, и ребёнку это не понравилось она сама не хочет разговаривать с ним, даже с тюрьмы звонил мне угрожалугрожал когда я говорила что хочу подать на элементы, боюсь только одно что когда исполнится ребёнку 18 лет он подаст на неё и он не где не работает!
, вопрос №3316232, Екатерина, г. Москва
Дата обновления страницы 26.05.2021