8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Было назначено Административное наказание в виде обязательных работ, но потом забеременела а сейчас маленький ребёнок, что делать как быть?

Было назначено Административное наказание в виде обязательных работ , но потом забеременела а сейчас маленький ребёнок , что делать как быть ? Шлют оповещения что будет принудительный привод

, дарья, г. Конаково
Екатерина Кондратьева
Екатерина Кондратьева
Юрист

Добрый день,

Обязательные работы не применяются к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет (ч. 3 ст. 3.13 КоАП РФ).

Справкой из клиники Вы подтверждаете свою беременность, а свидетельство о рождении ребенка рождение своего ребенка и, соответственно, его возраст

Шлют оповещения что будет принудительный привод

Исходя из вышеизложенного, принудительный привод невозможен.

С уважением,

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
116 УК РФ было наказание в виде обязательных работ?
Здравствуйте. Могу ли я работать в детском саду, если в 2008 году мировым судьёй судебного участка по ч. ст. 116 УК РФ было наказание в виде обязательных работ?
, вопрос №3124523, Ольга, г. Москва
Административное право
5.35.1КоАП и назначели административное наказание в виде обязательных работ сроком 80 часов где их можно будет отработать в любой организации или нет?
Здравствуйте если суд признал меня виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 5.35.1КоАП и назначели административное наказание в виде обязательных работ сроком 80 часов где их можно будет отработать в любой организации или нет?
, вопрос №3145546, Рафаэль, г. Альметьевск
289 ₽
Вопрос решен
Наркотики
Сейчас спустя год он оказался в розыске, у нас сейчас маленький ребёнок(3 месяца) и он единственный кормилец, я
Добрый день, у меня такой вопрос У мужа было открыто уголовное дело в 2020 году по статье 228 ч2, просидев в сизо 5 месяцев его отпустили, но при этом дело продолжалось, мы ездили на суды и один раз мы не смогли поехать на суд, в итоге потом перестали звонить, писать и т.д. Сейчас спустя год он оказался в розыске, у нас сейчас маленький ребёнок(3 месяца) и он единственный кормилец, я в декрете сейчас, он исправился, больше нигде ничего не творил, хорошая работа, семья У него это первая судимость, какие мне документы собрать чтобы как-то постараться убрать срок, может можно условным освобождением обойтись или штрафом
, вопрос №3226119, Надежда, г. Москва
Трудовое право
Он говорит что он не сможет так работать т.к маленький ребёнок, они говорят что забыли его предупредить и сто вообще по закону не обязаны спрашивать сможет он или нет, сто делать?
Здравствуйте! Мужу меняют на работе график работы и при этом его не предупредили. Он говорит что он не сможет так работать т.к маленький ребёнок, они говорят что забыли его предупредить и сто вообще по закону не обязаны спрашивать сможет он или нет, сто делать?
, вопрос №3264603, Алёна, г. Москва
Семейное право
Развод, есть ребёнок 1, 5 года, квартира купленна в браке, но есть брачный договор, подписанный путём шантажа, у меня нет имущества и есть маленький ребёнок, получит ли ребёнок часть квартиры?
Развод, есть ребёнок 1,5 года ,квартира купленна в браке , но есть брачный договор, подписанный путём шантажа , у меня нет имущества и есть маленький ребёнок , получит ли ребёнок часть квартиры ? Возмодно ли отсудить это деньгами , что бы купить квартиру себе и ребёнку
, вопрос №3291654, Светлана, г. Иркутск
Дата обновления страницы 23.05.2021