8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Жена преобрела дом на мотеринский копетал, когда подовались бумаги на переоформление мы были в браке, я

Здравствуйте. Жена преобрела дом на мотеринский копетал, когда подовались бумаги на переоформление мы были в браке, я официальный отец ребёнка, а когда началось переоформление дома она самной развелась, приэтом продолжали вместе жить. Подскажите какие прова я имею на этот дом

, дмитрий, г. Иркутск
Людмила Хунхинова
Людмила Хунхинова
Юрист, г. Иркутск

Жилье, приобретаемое с использованием средств материнского капитала, должно быть оформлено в общую собственность родителей и детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению (ч. 4 ст. 10 Закона N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей").Жилье может быть сразу приобретено в общую собственность родителей и детей и определены их доли в договоре купли-продажи, либо должно было быть оформлено обязательство об оформлении жилья в общую долевую собственность всех членов семьи в течение шести месяцев после перечисления ПФР денежных средств или погашения ипотеки.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Куплен дом в браке, оформлена земля и дом на мужа, в общесовместную, можно ли в браке сейчас выделить в доле и распределить на мужа жену и двух детей?
Куплен дом в браке, оформлена земля и дом на мужа, в общесовместную, можно ли в браке сейчас выделить в доле и распределить на мужа жену и двух детей ?
, вопрос №3125257, Юлия, г. Москва
Семейное право
Если жена купила дом до брака а документы сделали уже в браке и построили пристрой без оформления документов, при разводе муж может на что то рассчитывать или всё получит жена
Если жена купила дом до брака а документы сделали уже в браке и построили пристрой без оформления документов,при разводе муж может на что то рассчитывать или всё получит жена
, вопрос №3135038, Владимир, рп. Ачит
Семейное право
Мы с женой в браке преобрели дом вложили часть мат капитала и остальное из собственных средств, в этом году
Мы с женой в браке преобрели дом вложили часть мат капитала и остальное из собственных средств, в этом году развелись на доли не поделили но она хочет чтоб дом делился в равных доляхна 4х жильцов по1/4, на меня жену и 2х детей, ноя с этим не согласен я хочу чтоб дом разделили мат капитал на 4х, а что мы отдали собственные средства уже делились на двоих так как дети не имеют отношения к этим средствам
, вопрос №3149306, Евгений, г. Москва
Недвижимость
Ситуация такая преобрели дом по договору купли продажи
Здравствуйте. Ситуация такая преобрели дом по договору купли продажи. После оформления сделки и регестрации права в рос реестре, на нас вышла бывшая жина продовца. С притенцией, что каханый гарнитур, который продоец оставил в доме и качаля на участке принадлежат ей. У неё на них есть чеки. Она хочет подать в суд на расторжение договора купли продажи. Она может это сделать или не?
, вопрос №3221780, Яна, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте, я преобрела дом с мебелью под материнский капитал, могут ли судебные приставы арестовать имущество в доме?
Здравствуйте, я преобрела дом с мебелью под материнский капитал, могут ли судебные приставы арестовать имущество в доме?
, вопрос №3248328, Инна, г. Москва
Дата обновления страницы 23.05.2021