8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня есть счет в банке куда приходят алименты на ребенка, что делать чтобы с него не снимали деньги судебные приставы?

Здравствуйте! У меня есть счет в банке куда приходят алименты на ребенка, что делать чтобы с него не снимали деньги судебные приставы?

, ксения, г. Москва
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.7 рейтинг

Добрый день! В данном случае необходимо подать письменное заявление в ОСП судебному приставу-исполнителю, который ведёт Ваше исполнительное производство. Будут вопросы или необходимость в изготовления заявлений, документов письменных ответов и юр. анализов (ссылками на статьи закона), какой либо другой юридической услуги, можете написать мне в чат – через кнопку «сообщение юристу» – «общаться в чате» (расположена возле фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», для составления документов, заявлений и более подробной консультации. С Уважением.

0
0
0
0
Григорий Арутюнов
Григорий Арутюнов
Юрист, г. Санкт-Петербург
7.7 рейтинг

Здравствуйте, Ксения!

Здравствуйте! У меня есть счет в банке куда приходят алименты на ребенка, что делать чтобы с него не снимали деньги судебные приставы?

ксения

В соответствии с подпунктом 7 пункта 1 статьи 101 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве»

взыскание не может быть обращено на следующие виды доходов:

денежные суммы, выплачиваемые в качестве алиментов, а также суммы, выплачиваемые на содержание несовершеннолетних детей в период розыска их родителей;

В Вашем случае необходимо обратиться с заявлением на имя судебного пристава о снятии ареста с счета, на который приходят алименты.

За более подробной консультацией или составлением документов, Вы можете обратиться ко мне в чат и заказать соответствующую профессиональную платную услугу.

С уважением юрист Арутюнов Г.С.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Как быть если он подаст в суд и что придпринять чтобы не забрали ребенка
Ребенок живёт с отцом по нашему с ним устному договору. Сейчас у него служные отношения с новой женой. Они все время ругаются, дочь все время звонит и просит ее забрать. Так же с ними живёт 86 летняя бабушка которая все время кричит на ребенка. Бывший муж никакую не идёт на контакт и не даёт забрать дочь по хорошему. Ей 10 лет. Я живу в частном доме у сестры. Место спать и собственный что для уроков есть. Работаю и получаю алименты от первого брака. Могу устроится ещё на подработку если будет нужно. Есть даже машина. Родительских прав меня не лишали и на учёте не где не состою. Бывший как то говорил что подаст на меня в суд и лишит прав если я попытаюсь забрать ребенка. Тогда она ещё в садик ходила. Как быть если он подаст в суд и что придпринять чтобы не забрали ребенка. И учитывается ли мнение ребенка в суде.
, вопрос №3129230, Венера, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Арестовали карты куда приходят детские пособия, что делать?
Арестовали карты куда приходят детские пособия ,что делать?
, вопрос №3132164, Яна, г. Москва
Семейное право
Доброй ночи подскажите пожалуйста как мне быть, мне заблокировали карту ПриватБанка куда поступают алименты, стипендия, что делать
Доброй ночи подскажите пожалуйста как мне быть,мне заблокировали карту ПриватБанка куда поступают алименты, стипендия,что делать
, вопрос №3143220, Катя, Киев
Гражданское право
Какую банковскую карту завести чтобы не снимали деньги за долги?
Здравствуйте! Какую банковскую карту завести чтобы не снимали деньги за долги?
, вопрос №3179901, Дмитрий, г. Москва
Трудовое право
Что делать, чтобы мне выплатили деньги?
Здравствуйте, помогите разобраться, устроилась на работу, первый месяц шёл испытательным сроком с оплатой в 40т.р. (оклад оф. 25.000 в первых числах месяца + 15.000 в середине месяца, как процентная часть). Трудовой договор я не заключала, в трудовой книжке записи не ставили, но документы брали. Начальница уволила меня по собственному желанию, т.к. я ее не устроила, как работник. Сказала, что рассчитается полностью в течению 3-х дней. Но сейчас поменяла условия, что деньги я получу только через 2 недели, к середине месяца, хотя отработки от меня не требовали и заявления об увольнении я не писала. Но она говорит, что устроена я была официально. Сказала, что поставили запись в трудовую книжку, уже после того, как произошло увольнение. Как быть в этой ситуации? Что делать, чтобы мне выплатили деньги?
, вопрос №3207405, Tumo, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 17.05.2021