8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Исполнительные производства у нескольких приставов, списывают с зарплаты 50%, а потом ещё и с карты остаток средств, как быть?

Исполнительные производства у нескольких приставов,списывают с зарплаты 50% ,а потом ещё и с карты остаток средств ,как быть?

, Елена, г. Иркутск
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Елена, здравствуйте!

По закону с Вас можно списывать только 50% от дохода. Если списывают больше, то обратитесь с жалобой к приставу. Он перестанет списывать лишние деньги.

Также если у Вас сумма долга свыше 300 000 руб., то Вам целесообразно пройти процедуру банкротства и списать все свои долги. Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

0
0
0
0
Елена
Елена
Клиент, г. Иркутск
Сколько стоит процедура банкротства?

Написал Вам в личные сообщения. Если не видите личные сообщения — зайдите на сервис Правовед с компьютера

0
0
0
0
Похожие вопросы
Интернет и право
А потом ещё и выложили фото со мной и моим напарником по рабботе с надписью цепные псы кловера
Здравствуйте, я работаю охранником в торговом центре. Меня сняли на камеру и выложили видио в инстаграмм, без моего согласия. А потом ещё и выложили фото со мной и моим напарником по рабботе с надписью цепные псы кловера. Что мне делать? Как поступить?
, вопрос №3155502, Валерий, г. Москва
Исполнительное производство
Суд естественно вынес решение в пользу банка, появилось исполнительное производство у пристава
Здравствуйте. Ситуацию я описывал уже не один раз. Как обычно по классическому сценарию: Некогда банк подал в суд на меня из за того что я перестал платить по кредиту. Суд естественно вынес решение в пользу банка, появилось исполнительное производство у пристава. В течении более двух лет, по исполнительному листу пристав взыскивал часть моей зарплаты. Совсем недавно, а точнее в сентябре банк продал мой долг коллекторам и сказал мне что я им больше ничего не должен и что бы я шел от них как говориться куда подальше. Но тем не менее заявление о ИП у пристава не отзывает, мол мы теперь к этому делу не имеем больше никакого отношения. Новый кредитор (коллекторы) в суд о правопреемстве стороны не подают уже 4 месяца. Пристав твердит, что у него нет оснований прекращать ИП. Недавно получил консультацию юриста с этого сайта. Вот дословно: Исполнительное производство оканчивается судебным приставом-исполнителем в случаях: 1) фактического исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе За Вас деньги внесли коллекторы, выкупив Ваш долг. Соответственно требований у банка к Вам быть не может. Факт отсутствия претензий у банка подтверждается справкой от банка и как вариант договором цессии. Если пристав Вам откажет - обращайтесь в прокуратуру или к старшему судебному приставу. Хотелось бы узнать ваше мнение. Прав ли юрист? Я не сомневаюсь в его профессиональных способностях конечно, просто хочется услышать ещё мнения других профессионалов. Спасибо
, вопрос №3168765, Виталий, г. Саранск
Семейное право
Имеет ли силу моя ситуация, в том смысле, что пристав обязан будет окончить исполнительное производство в
Здравствуйте. До совершеннолетия сына я платил ему алименты по решению суда. В связи с тем что сейчас сыну 22 года и он продолжает обучение в ВУЗе (очная форма) и не имеет возможности в связи с учебой работать, между мной и им было оформлено соглашение, нотариально заверенное, где говорится что я обязуюсь передавать определенную сумму своему сыну до момента прекращения обучения. Учитывая этот факт, при минусе суммы с моей заработной платы, которую я ежемесячно перевожу сыну, согласно условиям соглашения, уже не сохраняется минимальный прожиточный минимум. Помимо этого, на мне есть исполнительное производство по кредитной задолженности. Некоторую сумму я плачу ещё и приставам. Так как с 1 февраля 2022 г. нельзя будет списывать сумму доходов в размере не ниже федерального прожиточного минимума для трудоспособного населения, меня волнует такой вопрос: Имеет ли силу моя ситуация, в том смысле, что пристав обязан будет окончить исполнительное производство в отношении меня, так как с учетом соглашения и взысканий по исполнительному производству, у меня в доходах остается меньше прожиточного минимума? Благодарствую
, вопрос №3180828, Виталий, г. Саранск
ЖКХ
Что делать и к кому обращаться, если молодое дерево каждый год заваливают снегом, а потом ещё и трактором размазывают по всему двору?
Что делать и к кому обращаться, если молодое дерево каждый год заваливают снегом, а потом ещё и трактором размазывают по всему двору? Никак не дают вырасти дереву. За уборкой снега никто не следит. УК не раз предупреждали о молодом дереве, но все бестолку. Писала жалобу одну, ответ во вложении. Подскажите, что делать?
, вопрос №3193095, Наталья, г. Ижевск
Исполнительное производство
Являюсь должником по кредиту пфр списывает половину пенсии а теперь ещё и банк через который я получаю
являюсь должником по кредиту пфр списывает половину пенсии а теперь ещё и банк через который я получаю пенсию арестовал 5000 из 8000 и я получила всего 3000 пенсии как жить если даже на комуналку не хватит что делать?
, вопрос №3203909, Дегиль Татьяна Фадеевна, ст-ца. Выселки
Дата обновления страницы 17.05.2021