8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Когда я вышел на работу, стали удерживать 25% долга и 25% алиментов, но на карте арест, банк снимает ещё 50% со статка за страховку.Как мне снять арест?

Здравствуйте. Я находился в декрете и за время декрета мне насчитали задолженность по алиментам. Во время отпуска я попал в дтп и мне присудили 80000 . Когда я вышел на работу, стали удерживать 25% долга и 25% алиментов, но на карте арест, банк снимает ещё 50% со статка за страховку.Как мне снять арест?

, Юрий Викторович, г. Красноярск
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.7 рейтинг

Добрый день! Не совсем понятно о какой страховке вы говорите — которую снимает банк? В данном случае, что бы приставы снимали 50% от дохода на исполнительные производства необходимо подавать письменное заявление на проверку и устранение замечания. Банк просто так списывать средства не может, это делают приставы на основании решения суда и ИП. Будут вопросы или необходимость в изготовления заявлений, документов письменных ответов и юр. анализов (ссылками на статьи закона), какой либо другой юридической услуги, можете написать мне в чат – через кнопку «сообщение юристу» – «общаться в чате» (расположена возле фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», для составления документов, заявлений и более подробной консультации. С Уважением.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
При этом пристав наложила арест на зарплатный счет на который переводят оставшиеся 50% зп
Здравствуйте, у мужа с зп удерживают 50% по исполнительному производству. При этом пристав наложила арест на зарплатный счет на который переводят оставшиеся 50% зп. В итоге банк снимает дополнительно 50% с этой суммы. Документ подтверждающий что счёт зарплатный судебном приставу приносили, но арест она снимать отказывается. Правомерны ли действия судебного пристава и на какой федеральный закон можно опираться что бы сняли арест с зарплатного счета?
, вопрос №3064820, julia, г. Псков
Исполнительное производство
Про-ва по решению суда наложили арест на карту 50% получается когда приходит зп (с уже вычетом 50%) помле этого
Здравствуйте, такая ситуация, у меня есть задолжности по кредитам, несколько. 2 исполнительного производства находятся у судебного пристава, который наложил арест на заработную плату в размере 50%, а 2 исполн. Про-ва по решению суда наложили арест на карту 50% получается когда приходит зп (с уже вычетом 50%) помле этого банк снимает еще 50%, в итоге получается что из зп вычетается 75% что делать в этом случае и куда обращаться
, вопрос №3117411, Александр, г. Липецк
Исполнительное производство
Мой работодатель отчисляет сразу 50% при начислении зарплаты, остальное я получаю на карту Сбербанка, а теперь
Добрый день, у меня такая ситуация, по исполнительным документам у меня удерживают 50% зарплаты, здесь всё понятно. Мой работодатель отчисляет сразу 50% при начислении зарплаты, остальное я получаю на карту Сбербанка, а теперь ещё и на карту наложили арест и остальное оттуда списывают и получается, что у меня забирают все средства, а по закону можно только до 50%. Звонки в приставы бесполезны, отправляют в банк, мол он сам всё решает, в банке был и они сказали, что они сами ничего не берут, только на основании документов от приставов. Куда обращаться не знаю, происходит незаконное списание средств, которые нельзя брать, а это мой единственный источник дохода. Спасибо.
, вопрос №3123102, Сергей, г. Москва
Исполнительное производство
По исполнительному листу, с бухгалтерии удерживается 25%, и на карте арест не снимают, ещё с карты списывают 50% что делать в этом случае?
Здравствуйте. По исполнительному листу ,с бухгалтерии удерживается 25%, и на карте арест не снимают, ещё с карты списывают 50% что делать в этом случае?
, вопрос №3314548, Фатима, г. Москва
Исполнительное производство
На работе удерживают 50 % зп (25 алименты + 25 по ИП банкам), на гос услугах появилсось ИП на исполнительный долг за
На работе удерживают 50 % зп (25 алименты + 25 по ИП банкам), на гос услугах появилсось ИП на исполнительный долг за выплаченный долг через приставов..на 38 тр, только его отправили не на работы, как прошлые, а загнали зп карту в арест и баланс теперь на ней минус 38тр.... Как снять арест? Как сделать так чтоб не было ареста, а ип отправили на работу и сменя продолжили вычитать 50 процентов
, вопрос №3323085, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 17.05.2021