8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я через суд забрать свою долю?

Родители продали квартиру, это мое единственное жилье, обещали часть мне отдать с продажи и в конечном итоге кинули. Могу ли я через суд забрать свою долю?

, сергей, г. Москва
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.7 рейтинг

Добрый день! Вопрос не совсем понятен. Давайте подробнее разберём ситуацию. Уточните — кто был собственником данной квартиры? У Вас в данной квартире была доля в собственности или нет? Вы участвовали в приватизации данной квартиры? Вы там зарегистрированы? И кинули в каком плане уточните подробнее. В данном случае необходимо знать больше информации что бы дать нормальные рекомендации. В суд подать можно — это право каждого гражданина — но надо знать с какими исковыми требованиями обращаться в суд.

Если необходимы подробные ответы по вопросам, анализ документов со ссылками на статьи закона и рекомендациями дальнейших действий, составление заявлений и других документов, напишите мне в чат подробно ситуацию и вопросы – через кнопку «сообщение юристу – «общаться в чате» (расположена возле моей фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/ и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», сделаю быстро, будете знать свои права и как действовать, а так же будете знать подводные камни, которые могут возникнуть в различных ситуациях. С Уважением.

0
0
0
0
сергей
сергей
Клиент, г. Москва
Да я там был прописан с раннего детства, квартиру когда то отцу на заводе дали, она кооперативная, родители разьехались решили ее продать чтоб каждый часть себе забрал, меня поросили выписаться чтоб продать, как сделка состоялась меня послали и мою часть мне не отдали

А у Вас была доля в данной квартире? Если необходимы подробные ответы по вопросам, анализ документов со ссылками на статьи закона и рекомендациями дальнейших действий, составление заявлений и других документов, напишите мне в чат подробно ситуацию и вопросы – через кнопку «сообщение юристу – «общаться в чате» (расположена возле моей фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте pravoved.ru/lawyer/13841/ и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», сделаю быстро, будете знать свои права и как действовать, а так же будете знать подводные камни, которые могут возникнуть в различных ситуациях. С Уважением.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Может ли он забрать свою долю или нет так как я одна собственница
Добрый день ,мне бабушка написала дарственную ,я теперь одна собственница ,ну там прописан ее сын который там не проживает ,на что он может претендовать ?может ли он забрать свою долю или нет так как я одна собственница
, вопрос №3230864, Виталий, г. Ростов-на-Дону
Исполнительное производство
У меня есть долги по кредитам, есть квартира купленная на мат капитал с вложением наличных, моя доля в квартире 1/10 у сына 9/10, Могут ли приставы забрать мою долю и всё содержимое в квартире?
Добрый день. У меня есть долги по кредитам, есть квартира купленная на мат капитал с вложением наличных, моя доля в квартире 1/10 у сына 9/10, Могут ли приставы забрать мою долю и всё содержимое в квартире? В квартире мы сыном не прописаны просто собственники.
, вопрос №3253096, Валентина, г. Челябинск
Нотариат
У меня есть родительский дом в деревне и там есть моя доля этого дома, могу ли я продать свою долю от дома, я
У меня есть родительский дом в деревне и там есть моя доля этого дома, могу ли я продать свою долю от дома, я там прописан имею свою долю от дома, могу ли я продать свою долю, но мне как серота выдали квартиру, лишили мать род.прав а отец погиб. У меня вопрос есть могу ли я продать свою долю подскажите пожалуйста
, вопрос №3263333, Михаил, г. Шадринск
Административное право
Можем ли мы забрать свой забор?
Поставили забор на общей территории с родственниками. После распределения долей забор оказался на их территории. Они сказали забирайте свои вещи и уходите. Есть свидетели что забор устанавливали мы. Родственники говорят снимите забор, подадим в суд. Можем ли мы забрать свой забор?
, вопрос №3317697, Татьяна, г. Владивосток
Дата обновления страницы 17.05.2021