8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать если перенесли операцию по квоте на полгода

Что делать если перенесли операцию по квоте на полгода

13 мая, 06:39, Наталья, г. Иркутск
Анна Белова
Анна Белова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Наталья. Во-первых, необходимо получить информацию о причинах переноса желательно в письменной форме для того, чтобы было документальное подтверждение данного факта. Во-вторых, Вы вправе обратиться с жалобой в территориальные органы по контролю и надзору в сфере здравоохранения, а также в вышестоящие органы с соответствующей жалобой. Важно понимать о каком конкретно виде медицинской помощи идет речь. Если нужна помощь пишите в чат. Консультации оказываются в соответствии с правилами сайта.

14 мая, 05:01
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Медицинское право
Что делать, если отменили операцию в связи с увольнением врача?
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,у меня вот такой вопрос , Моему отцу назначили операцию на глаза, Госпитализация на 16 марта былА, Сейчас в 6 вечера мне позвонили с больницы и сказали что операция не будет потому что уволился врач который их делает,Что их осталось три врача вместо восьми и обращайтесь в вашу больницу что делать подскажите пожалуйста Операция должна была проходить в городе Новороссийске
27 февраля 2020, 16:38, вопрос №2698932, Мария, г. Геленджик
1 ответ
ОСАГО, Каско
Что делать, если через полгода пришла претензия от страховой о возмещении ущерба?
Добрый день. Что делать, если пришло письмо от страховой компании о возмещении ущерба. В июле 2019 было ДТП, где я была виновником. Машины застрахованы. Моя была из кашеринга (ренесансстрахование) Договорились, что все повреждения будут оплачены страховыми. Но через полгода мне пришло письмо о возвращении ущерба. И написали, чтобы выплатила за 2 недели. Насколько правомерно с меня требовать эту сумму и что делать, если не могу возместить? На чьей стороне будет суд?
12 февраля 2020, 05:13, вопрос №2681786, Анастасия, г. Иркутск
4 ответа
Медицинское право
Что делать, если отказали в квоте на операцию, которую врач согласился сделать?
здравствуйте!знакомому отказали в квоте на операцию.Сломаны несколько рёбер...Бумага от врача,кот. берётся сделать операцию есть.Что делать?Человеку больно двигаться...
09 марта 2018, 19:28, вопрос №1930117, пучкова наталия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Гражданское право
Что делать, если банк заблокировал счет на основании 115-ФЗ?
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ СЧЕТ НА ОСНОВАНИИ 115-ФЗ, т.е. счет не закрыт, ограничил платежи (можно только налоги и з/п), а если переводить на другой банк то только с заявлением на закрытие счета (вроде как наша инициатива должна быть). Документы по запросу были представлены, но ответ был отрицательным и расплывчатым "в связи с выявлением сомнительных операций" ссылаясь на 115ФЗ банк сообщил о прекращении обслуживания онлайн-банка, и о ограничении операций по счету. Какие именно сделки им показались сомнительными ответ мы не получили.В стоп-лист банков они разместили видимо информацию (хотя нам сказали что это только в рамках их банка и эту информацию никуда далее они не подают), либо службы безопасности между собой тесно общаются, из-за чего отказывают в открытии расчетного счета другие банки.
06 декабря 2017, 03:30, вопрос №1836072, Анна Кичан, г. Владивосток
4 ответа
Все
Что делать если отказали в квоте на операцию?
Здравствуйте!!!! Я проживаю в Ленинградской области по временной регистрации уже 7 лет, собрала документы на квоту, операция на колено диагноз повреждение внутреннего мениска и боковой крестообразной связки, документы вернули, отказали в квоте из за временной регистрации хотя постоянная прописка в России ( Краснодарский край). Законно ли это???? Что мне делать? А платно операция дорогая у меня нет возможностей таких!!! Подскажите что делать???
07 февраля 2014, 15:04, вопрос №360775, Олеся, г. Гатчина
1 ответ
Дата обновления страницы 13.05.2021