8 800 350-94-14
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нужно чтобы исполнительные листы все закрыты были, или же хотя бы один?

Здравствуйте. Ситуация с банкротством.. Нужно чтобы исполнительные листы все закрыты были, или же хотя бы один?

Уточнение от клиента
Вне судебное
07 мая, 19:24
07 мая, 19:24, mani, г. Москва
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Нужно чтобы после прекращения исполнительного производства по п.4 ч.1 ст. 46 ФЗ «Об исполнительном производстве не было возбужденных новых исполнительных производств. Прекращение исполнительного производства по иному основанию не дает прав на внесудебное банкротство.

Если Вы требования соответствуете, то необходимо обратиться в МФЦ. Если не соответствуете, то банкротство доступно в судебном порядке. Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

07 мая, 20:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Новосибирске
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Алименты
По халатности пристава возникла задолженность по аллиментам(неправильно оформлен исполнительный лист) возможно ли взыскать эту задолженность (хотя бы часть) с пристава?
По халатности пристава возникла задолженность по аллиментам(неправильно оформлен исполнительный лист) возможно ли взыскать эту задолженность (хотя бы часть) с пристава?
16 марта, 07:31, вопрос №3008821, natalia, г. Новосибирск
1 ответ
Алименты
Должник чтобы не платить долг по исполнительному листу написал заявление в бухгалтерию предприятия что бы всю его зарплату направляли в качестве алиментов
Здравствуйте. Должник чтобы не платить долг по исполнительному листу написал заявление в бухгалтерию предприятия что бы всю его зарплату направляли в качестве алиментов. Можно ли это оспорить.?
25 февраля, 10:27, вопрос №2994403, Андрей, г. Москва
2 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Правильная оплата по исполнительному листу, с автомобиля были сняты ограничения на регистрацию
Есть решение суда, и исполнительный лист, который ещё не предявлен приставам и находится в Сбербанке. Есть сумма. Хочу оплатить всю сумму в банк самостоятельно, и потом снять наложенные ими ограничения. Они наложили оганичения на регистрационные действия через суд на автомобиль. Вопрос, как это сделать правильно. Так как в банке ещё есть просроченный кредит потребительский, и нужно, чтобы точно деньги которые перечислю были идентифицированы, что именно по этому судебному решению. Я конечно договрился уже с банком и мне скинули реквизиты и счет вроде бы тот, что нужно. Но. Так же заявили, что есть проценты, не присужденные судом, вроде как за период пока шел суд, на которые они ещё потом подадут в суд или я должен их выплатить или они восприпятстуют решению суда, о снятии ограничений на регистрациооные действия. 1. Как оформить выплату и быть уверенным что эти все деньги они примут именно на автокредит, по судебному решению. Достаточно ли указать что оплата по суд решению такому то или чтото другое лучше сделать. 2. Могут ли действительно, ещё какие то проценты выставить, ведь есть решение суда и есть кокретная сумма. Как можно в этом случае защищаться?
12 октября 2016, 17:33, вопрос №1403047, Сергей, г. Москва
11 ответов
Защита прав потребителей
Сколько времени после суда нужно ждать исполнительного листа?
Здравствуйте! Выиграли суд над банком УБРИР .Защиту истца представлял организация по защите прав потребителей "Верное решение"После решения суда прошло 2 месяца.Исполнительного листа все еще нет .Сколько времени нужно ждать или куда то обращаться.В организации "Верное решение " говорят нужно ждать да конца августа по времени это будет два с половиной месяца.
24 августа 2016, 14:05, вопрос №1355770, Эля, г. Екатеринбург
3 ответа
Взыскание задолженности
Бинбанк требует погашения задолженности хотя по исполнительному листу все платеже были исполнены.но Бинбанк выкупил Москомприватбанк.и вот теперь все началось
В августе 2014 года мною была погашена задрлженность перед Москомприватбанком по исполнительному листу...а оказывается что данный банк в апреле 2014 выкупил Бинбанк...и вот начиная с марта 2015 мне начали приходить письма от коллекторов что я что-то должен...я взял у судебных приставов постановление о закрытии данного дела и отправил в Бинбак на их п\я....что мне делать если они опять начнут меня доставать.....
15 июня 2015, 10:33, вопрос №871630, Леонид, г. Мурманск
1 ответ
Дата обновления страницы 07.05.2021