8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Исполнительное производство у меня две работы то есть два аванса и две зарплаты официальные снимают по 50

Исполнительное производство у меня две работы то есть два аванса и две зарплаты официальные снимают по 50 процентов с каждого и того в месяц 200 процентов.Не хватает на жизнь карта под арестом написал заявление на снижение процентной ставки 25 процентов.Они мне говорят мы снимем арест и направим уведомление по месту работы а меня предупредили что уволят если такое ещё будет как мне быть как мне оплачивать но чтобы на работу не отсылали. Спасибо

04 мая, 02:35, Роберт, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
10 рейтинг

Здравствуйте, Роберт!

И аванс, и зарплата (так называемый «подрасчет»), всё это является частями заработной платы. То есть с Вас удерживают не 200%, а именно 50%, судя по тем обстоятельствам, которые Вы изложили в своем вопросе. И это в пределах требований, установленных законом — Федеральным законом «Об исполнительном производстве». Нарушений законодательства тут не усматривается.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

04 мая, 07:24
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Кто распределяет средства и как они попадают к конкретным взыскателям после торгов?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня сложилась ситуация, что я купил на торгах машину, которая имела ограничения у судебных приставов в двух регионах. Деньги к одним приставам поступили и ограничения сняты, а по другим исполнительным производствам деньги на счета взыскателей не поступили и соответственно приставы не снимают ограничения. Денег достаточно, чтобы покрыть все задолжности. Имущество реализовывалось без обременения. Кто распределяет средства и как они попадают к конкретным взыскателям?
08 ноября 2018, 11:57, вопрос №2160343, Алексей, г. Новосибирск
1 ответ
Пенсии и пособия
Мне отказали в выплате пенсионных накоплений и предложили обратиться в суд, а сумма немалая
Мне пришло письмо об отказе в назначении единовременной выплаты средств пенсионных накоплений. Предлагают обратиться в суд при несогласии. У меня там приличная сумма. Я одновременно платила с двух работ,то есть работала на производстве и была ИП
03 июня 2018, 13:55, вопрос №2014555, Лиана, г. Ейск
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Алименты
Как увеличить алименты и узнать где работает ответчик
Добрый день У меня двое детей от бывшего мужа + я в декрете в данный момент. У меня есть 2 исполнительных листа: 1. на меня (3 т.р.), второй на детей в размере 1/3 от заработка. Бывший муж большую часть заработка получает неофициально. + он не несет приставам справку с работы. То есть я не знаю даже его официальный заработок. Он платит из расчета - сколько посчитает нужным, но не более 2,5 т.р. на ребенка. Этих денег, естественно,не хватает. Больше у него детей пока нет. Причем алименты я постоянно выпрашиваю, как высшую милость у богов. Вопрос, собственно вот в чем: 1. Можно ли как то заставить бывшего мужа передать исполнительные листы на место работы, чтобы мне не заниматься каждый месяц попрошайничеством. И как это сделать? 2. Судебные приставы сказали, что доказать, что у бывшего мужа есть дополнительный заработок не реально. Хотя, он этого не скрывает и у меня есть даже заявление с его подписью о том, что него есть неофициальный доход (правда, конечно, же он может сказать, что был((). Могу ли я как то доказать, что ответчик получает дополнительный доход (он сварщик высшей квалификации, а у них как правило большая часть дохода - калымы). 3. Могу ли я в данном случае подать на фикс, например 50% от минимального прожиточного минимума на ребенка в нашей области?
15 февраля 2018, 07:41, вопрос №1908905, Людмила, г. Богородск
19 ответов
Защита прав работников
Что делать, если неофициальный работодатель не выплачивает зарплату?
Добрый день,я не могу забрать свою честно заработанную зарплату у своего работодателя договора нету но при этом если я не приду на работу мне будет штраф а это две зарплаты.Что делать подскажите пожалуйста.
11 февраля 2018, 07:04, вопрос №1904052, Анастасия, г. Москва
3 ответа
Защита прав потребителей
Две квитанции за ЖКХ
История эта длится уже больше года.А именно,присылают квитанции ЖКХ от двух УК ,то-есть две в мясяц.Два раза были суды между этими УК.Несколько собраний с представителями УК и жильцами дома.На собраниях ни чего не решилось(не было кворума)Новая УК ведёт активное обслуживание,старая почти себя не проявляет,на заявки отказывает в услугах,но на сайте по финансам отчитывается и квитанции присылает.Новая УК в квитанциях начисляет долг и пени за потреблённые ресурсы.Счета я оплачиваю прежней УК и долгов нет.Теперь хочу справедливости .Что делать?
12 марта 2014, 05:03, вопрос №392716, павел, г. Нижний Тагил
2 ответа
Дата обновления страницы 04.05.2021