8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я папа, впереди развод, Мама ребенка страдает психическим расстройством, это проявляется на фоне гипоксии

Я папа, впереди развод , Мама ребенка страдает психическим расстройством, это проявляется на фоне гипоксии мозга, этот диагноз подтверждён, она совершенно антисоциальный человек, я работаю на трёх работах, мама 3 года сидит дома , точнее не дома, а в телефонных приложениях ,физически нет времени заниматься развитием малышки. В свои 1,9 месяцев ребенок умеет ходить , и может сказать мама и папа, ходит всё время в памперсах, две недели назад она в очередной раз, пока я на работах, забрала ребёнка и убежала куда то, так происходит примерно каждые 3-4 месяца, какие то обострения, она становиться невыносимой, не идёт на разговор и прочее,что мне делать в данной ситуации, малышка вырастит идиотом или вообще отморозком, я очень люблю свою дочу, и смогу дать ей нормальное воспитание,у меня хороший стабильный заработок, а другие подработки я взял лишь бы не быть дома с женой дьяволом,которая упрекает меня во всём что заходит в её больную голову! Помогите мне пожалуйста,с чего мне начать

10 апреля, 12:33, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Евгения Кунавина
Евгения Кунавина
Юрист, г. Северодвинск

Здравствуйте, Дмитрий.

Сочувствую Вам, но можно Вам ответить на этот вопрос не с точки зрения права?

Мне, кажется, что если у человека какие-то проблемы, то ему нужно помочь, а не ругать. Вы сами пишите, что всегда заняты. Тогда откуда у Вас такая уверенность, что Ваша жена сидит в мобильных приложениях, а не занимается с ребенком? Все дети развиваются немного по-разному и может ввиду отсутствия опыта Вашей жене нужны советы кого-то постарше и не по мешает Ваша помощь, потому что ребенку нужно не только внимание мамы, но и папы. Может Ваша супруга просто устает или ее саму беспокоит, что Вы ей уделяете мало внимания или что-то еще, а Вы сразу все сводите к медицинским диагнозам. Мне кажется, что с появлением ребенка становиться меньше времени на общественную деятельность. Возможно, что Ваша жена смотрит в телефоне что-то полезное и т.д., чтобы не было ощущения дня сурка. Вы же не будете лично сидеть с ребенком после развода из-за присутствия на работе? Может Вам нанять няню или еще с кем-то ответственным оставлять ребенка, если есть такая возможность, чтобы жена смогла выйти на работу, самому поговорить с психологом, чтобы знать, как реагировать на все, попробовать самому дать ей возможность проводить больше времени вне дома (с подругами, на курсах, на фитнесе и т.д.), попробовать письменно написать ей свои претензии, так как человеку нужно время, чтобы всё обдумать. Возможно, что она упрекает, потому что хочет знать, что Вам еще не все равно на неё и ей не хочется разводиться. Ведь обвинить человека в психологических проблемах и уйти проще всего. Вдруг Вы торопитесь с разводом? Извините, что может не дала тот ответ, который Вы хотели бы прочитать.

10 апреля, 18:31
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Могут ли допрашивать несовершеннолетнего 13 (лет),не страдающего психическими расстройствами БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПЕДАГОГА,но в присутствии законного представителя?
Могут ли допрашивать несовершеннолетнего 13 (лет),не страдающего психическими расстройствами, БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПЕДАГОГА ,но в присутствии законного представителя?
04 июня 2020, 15:32, вопрос №2792675, Ольга, г. Великий Новгород
2 ответа
Медицинское право
Как поступить с человеком, страдающим психическим расстройством?
Здравствуйте, у меня мама страдает психическими расстройствами. Ей всегда кажется, что у нее постоянно все воруют: вещи, продукты, документы. Ходят к ней в квартиру через стены, дверь, потолок и пол. Слышатся голоса. Когда она поет, ей слышится,что про нее говорят, что ее слушают, потом записывают ее песни и поют ее голосом. На ходу все выдумывает. Мы все говорим, тебе романы надо писать. Постоянно кричит, нервничает. Забывает что сказала и что делала. Только вспоминает хорошо давнее время, примерно прошедшее 20 лет назад и более. Очень трудно с ней общаться, никого не жалеет, всем названивает и мешает жить. Часто плаксивость бывает. Подскажите что с ней делать. Она себя больной не считает. Она раньше раз в полгода и в год раз лечилась в психиатрической больнице в своем городе Ульяновске, но уже почти четыре года не лечилась, т.к. не хочет оставлять квартиру одну. Сейчас я перевезла ее к себе поближе в Московскую область. Но о лечении даже слышать не хочет.
26 ноября 2018, 08:55, вопрос №2178860, Елена, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Продажа квартиры человеку, страдающему психическими расстройствами
Добрый день. Подскажите, чем чревата продажа квартиры человеку страдающему психическими расстройствами. Спасибо
09 февраля 2018, 14:39, вопрос №1902627, Василина, г. Красноярск
2 ответа
Уголовное право
Может ли обвиняемый сам осуществлять свое право на защиту, если страдает психическими расстройствами?
Обвиняемый в краже М. страдающий психическими расстройствами на предварительном следствии официально отказался от защитника и осуществлял своё право на защиту самостоятельно,не связывая это решение с материальными или иными причинами,препятствующими реализацией права на защиту.Следователь такой отказ принял и счёл его правомерным.Прав ли следователь и как он должен был поступить?Если не прав,то в чём именно?
06 февраля 2017, 11:19, вопрос №1527931, A а, г. Киров
1 ответ
Все
Здравствуйте уважаемые юристы! Помогите решить вопрос! Есть основания полагать, что одна моя знакомая страдает психическими расстройствами
Здравствуйте уважаемые юристы! Помогите решить вопрос! Есть основания полагать, что одна моя знакомая страдает психическими расстройствами, которые могут быть опасны для общества. По мелкому поводу набросилась на меня с кулаками. Потом извинялась, сказала будто была сама не своя. Могу ли я как-то уведомить медиков о её состоянии, рекомендовать провести диагностику её психического состояния? Куда мне обратиться? И если окажется, что с ней всё в порядке может ли потом привлечь меня за клевету, хотя я не собираюсь утверждать, что она больна, только предполагаю и рекомендую специалистам проверить её?
23 апреля 2014, 20:35, вопрос №434638, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 10.04.2021