8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мне не где жить, я сполна сирота, нужна помощь обратится не кому уже много куда обращалась

Мне не где жить, я сполна сирота, нужна помощь обратится не кому уже много куда обращалась. Что вы мне посоветуйте? Устала уже.

, Регина Мушаева, г. Кирсанов
Елена Искибаева
Елена Искибаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

прокуратура, суд, Администрация — обращались? в чем причина отказа? Важно понимать, сколько Вам лет, имелось ли когда-либо жилье, что с родителями?

Лишены прав или умерли?

В большинстве случаев вопрос благополучно решается через суд при наличии оснований.

Более подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства и судебной практики относительно Вашего вопроса возможна в чате. Если Вам требуется помощь в составлении документов или желаете получить разъяснения по имеющимся у Вас документам — это тоже возможно в чате. Услуги в чате оказываются на платной основе.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Получение квартиры по статусу сироты, если нет места для проживания
Здравствуйте Я являюсь сиротой В данный момент, мне не где жить , На биржу , я не могу встать , так как у меня нет регистрации Что мне делать в таком случае?
, вопрос №2259176, Галина, г. Советск
1 ответ
Военное право
Что делать, если военнослужащего контрактной службы не обеспечили жильем и нарушают его права?
Служу в Москве по контракту в армии полтора года, есть семья: жена и 2 детей. Они проживают в Кудымкаре Пермского края. При подписании контракта обещали служебное жилье, но заселили в общежитие, которое мягко говоря было непригодно для проживания, через год выселили из общежития, служебное жилье не выдали, пришлось жить в казарме с солдатами срочной службы. Через некоторое время и в казарме жить запретили, мотивируя это тем, что контрактникам запрещено жить в казарме вместе со срочниками, дошло до того, что не давали ключи от душа, что бы помыться. Мне не где жить, спать и помыться, жилье снимать не могу, зп 30000, отправляю семье, жена в декрете не работает. В итоге начался беспредел- порча личного имущества, пропали вещи, гражданская, военная форма. Я просто поехал домой к семье, тум я могу нормально поесть, поспать, помыться..... Как правильно поступить в этой ситуации? Является ли данная проблема несоблюдением контракта со стороны армии? Ещё имеется куча нюансов, готов встретиться.
, вопрос №1999889, Артём, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Задерживают выплату декретных уже 4 месяца
Добрый день! У меня следующая ситуация. Нахожусь в декрете с 31 ноября 2015 г., документы на выплату декретных предоставила 12.12.15г., (подтверждающих документов, о том, какого числа я принесла работодателю документы, нет). Сейчас ребенку уже 2 месяца, мне до сих пор ничего не выплатили. Работодатель ссылается на то, что государство ему за меня ничего не выплатило еще, а со своего кармана выплачивать не собирается. Что делать? Куда обращаться? Долго ли будет идти судебный процесс? Могу ли я подать на возмещение морального ущерба? В пределах какой суммы? Спасибо!
, вопрос №1205550, Татьяна, г. Братск
2 ответа
Взыскание задолженности
Заняла в долг под расписку, человек не отдает уже год. Куда обращаться?
Заняла в долг под расписку.человек не отдает уже год.куда обращаться?хочу вернуть свои деньги,но куда обращаться не знаю.
, вопрос №1198432, юлия, г. Омск
1 ответ
Недвижимость
Можно ли потребовать раздел недвижимости отца, если негде жить с ребенком?
Здравствуйте, у меня такая ситуация развелась с мужем, от брака есть ребенок (1,10 года)жили после развода у моих родителей,сын прописан по месту жительства отца,я у бабушки с дедушкой,но сейчас нам не где жить,бывший муж в свою квартиру не пускает,у него 3-х комнатная,в квартире собственник отец бывшего мужа,можно ли нам через суд или другим путем, заставить их разменять 3-х комнатную на 2-х комнатную и 1-у комнатную квартиру,чтобы нам было где жить
, вопрос №963752, Татьяна, г. Москва
2 ответа