8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

История в том что мой игровой акаунт игры Warface за блокировали не за что, в акаунт было потрачено много

история в том что мой игровой акаунт игры Warface за блокировали не за что, в акаунт было потрачено много реальных денежных средств (около 50 тысяч рулей) хочу теперь подать на них в суд поскольку они сами наружили свои же правили игры забанив честного игрока и потребовать компесаций в размера 1.500000 рублей поскольку в акаунт было вложено много нерв и деняг за почти 6 лет игры

12 марта, 22:33, никита, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Никита!

Такие ситуации регламентируются общими положениями Гражданского Кодекса РФ относительно возмездного оказания услуг. Если исполнитель услуги нарушает принятые на себя обязательства, заказчик имеет право обратиться в суд и потребовать устранения нарушения его прав, включая и возмещение убытков (статья 15 ГК РФ), но важно учитывать правила, применяемые в каждом случае для разрешения споров, и необходимость доказать суду наличие и размер своих убытков.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

13 марта, 10:01
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Как быть в данной ситуации и что можете порекомендовать?
Моя мама работает в компании (ООО АГРОТОР) «Пятёрочка». При совершении покупки девушкой позднее выяснилось что она была несовершенолетней, приобретала она достаточно много товара и в конце был «тоник»алкогольный напиток. Со слов матери недолгая беседа проходившая между моей мамой (кассир) и клиентом, последняя рассказывала о том что её оштрафовали в метро из-за того что не было перчаток да ещё и устраивалась на работу плюс погода не самая благоприятная и столько проблем в один день. Моя мать (кассир) пробила товар и перед пробитием тоника, попросила у неё документ она показала какой то документ и при этом говорила цитирую «да девяносто шестого года я,пробивайте, пробивайте»,при этом подгоняя. Ссылаясь на слова девушки сказанные ранее плюс к тому что она не разглядела нормально документ, потому что моя мама (кассир) плохо видит, она пробила алкогольный напиток. Все было расчитанной именно на то чтоб заговорить зубы, обмануть человека и воспользоваться данным моментом. Все мы люди да и тем более целый день быть сфокусированным на том чтоб не просчитаться и не ошибиться с деньгами, это довольно сложно. Это было все вечером в час пик. После уже вызвали участкового после пробития товара и составили протокол как я понимаю. Мама (кассир) ничего не подписывала. Конечно я не оправдываю в данной ситуации кассира, но при этом данные общественники путём обмана разводят кассиров на совершение админ нарушения. Это чистой воды развод. Как быть в данной ситуации и что можете порекомендовать? Заранее спасибо.
30 апреля, 22:06, вопрос №3035539, Али, г. Якутск
1 ответ
Административное право
Как оспорить размер компенсации по ущербу, нанесенному моей собакой?
17 августа 2019 года моя собака породы хаски сорвалась с цепи, я пыталась её отыскать но тщетно, утром 18 августа пришла соседка с криками о том, что моя собака загрызла 22 курицы у неё во дворе,(тыча мне при этом черную шерсть) якобы собака прорыла землю под сеткой и залезла в курятник. Она очень сильно кричала, не давая мне даже слово вставить, сказала,что уже вызвала милицию. Мирным путём решить конфликт она даже не пыталась. Через полчаса после её ухода мне удалось поймать свою собаку. Она была чистая,не было признаков, если бы она рыла землю.(Я беременна, после её ухода очень долго плакала, был нервный срыв. Она очень сильно кричала на меня) Позже приехали полицейские, я им рассказала, что накануне собака сорвалась с цепи и дальнейшие её передвижения мне неизвестны. В этот же вечер приехала потерпевшая с мужем,и уже вдвоём напали на меня с криками.Она припомнила случай,когда якобы моя собака загрызла её уток, хотя этого никак не могло быть, т. к. в тот день моя собака была на привязки. Её муж угрожал, что застрелит мою собаку, если я от неё не избавлюсь.(У меня опять же нервный срыв. Долго не могла успокоиться) Через пять минут после их уезда кр мне пришли другие соседи, опять же с криками, утверждали, что пять минут назад моя собака на их глазах загрызла 5 курей в их дворе,хотя собака с утра была привязана. Я им показала её и они, сказав, что это не она(сказали, что та собака тоже была чёрная), ушли.И вот недавно мне пришло исковое заявление в котором указана сумма мат. ущерба 102 960 рублей. В заявлении много клеветы. Якобы я не изолировала собаку(хотя она была сразу же привязана), что моя собака неоднократно душила её кур(это тоже неправда). Т. к. я беременна(скоро рожать) , у меня нет мужа,есть маленький ребёнок-мне нечем платить мат. ущерб. Как мне быть?
30 октября 2019, 11:49, вопрос №2569808, Надежда, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Что делать, если мою подругу обвиняют в угрозах?
Дело в том что мою подругу обвиняют что она привела не совершеннолетнию подругу в компанию мужчин где она "подлаживала "ее под мужчин, на самом деле моя подруга спросила хочет ли та пойти с ней где она согласилась и пошла сама , там подруга переспала с парнем со своим а та девушка добровольна лягла с другом ее парня . и вот прошло 7 месяцев и она написала заявление о том что ее заташили в эту компанию и изнасиловали , и еще пишет что моя подруга угрожает ей всеми методами что забрала заявление . но ни в социальных сетях ни по телефону не было ни одной угрозы . что делать ?
03 марта 2017, 08:08, вопрос №1559128, Александр, г. Волжский
2 ответа
Предпринимательское право
Имеет ли право банк требовать отчет о потраченных средствах по карте, прикрепленной к счету ИП?
Здравствуйте, У меня ИП работаю два месяца! Все прозрачно, документы, акты, все в порядке!!! банк выдал карту карту прикрепленную к расчетному счету, Пользовался картой для личных нужд том на что около месяца. Вчера пришло письмо о том что мой счет заблокирован потому как. я не предоставил по их требованию документов с отчетом том на что были потрачены средства!!! может ли банк требывать отчет???
19 января 2017, 11:46, вопрос №1505054, Артем, г. Иркутск
3 ответа
Кредитование
Брал кредит, выплатил всю сумму, но через год узнаю что должен
Брал кредит в банке, после его якобы закрытия, через пол года пошел брать кредит в чем было отказано, попросил в банке где ранее брал кредит выдать какой либо документ о том что мой кредит погашен на что получил справку что счет закрыт, но спустя год запросив кредитную историю узнаю что кредит активен и там весит задолженость 6 тысяч, но ни звонков ни чего от банка не поступает!!! из за чего у меня испорчена вся кредитная история под корень!!! Можно ли как то применив справку которую выдали ранее подать в суд на банк?
25 декабря 2015, 17:56, вопрос №1084237, Александр, г. Ульяновск
1 ответ
Дата обновления страницы 12.03.2021